Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#14876 2026-02-17 20:59:51

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

С такими лимитами вообще не остается шансов, что кто-нибудь напишет.

#14877 2026-02-17 21:14:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И где она?

Открыть объявление, в блоке справа будет "Настроить доставку".

Аргхх  :facepalm: Спасибо, добрый человек!

Отредактировано (2026-02-17 21:34:03)

#14878 2026-02-18 21:15:10

Анон

Бгг, на объяву мне сначала дали лимит контактов 7, а теперь 12.  :lol:

#14879 2026-02-18 22:09:54

Анон

Авито не пропустил сообщение в чате, потому что там ругань. Ругань ин квесчен: я уточняю у покупателя названия книг (которые есть и в объявлении). "Гонец из Пизы" и "Б Вавилонская"

#14880 2026-02-19 03:56:26

Анон

Анон пишет:

Авито не пропустил сообщение в чате, потому что там ругань. Ругань ин квесчен: я уточняю у покупателя названия книг (которые есть и в объявлении). "Гонец из Пизы" и "Б Вавилонская"

=D

#14881 2026-02-19 03:57:27

Анон

Авито предложил сделать скидку - сделал, а все равно никто ничего не заказывает((

#14882 2026-02-19 13:49:17

Анон

Какая же хуета эти лимиты контактов.

#14883 2026-02-19 13:52:49

Анон

А кто-нибудь пользовался вторичкой на ВБ? Интересно, есть ли у нее шансы постепенно заменить Авито, или там тоже какие-то долбанутые условия?

#14884 2026-02-19 13:53:18

Анон

Анон пишет:

Авито предложил сделать скидку - сделал, а все равно никто ничего не заказывает((

На доставку? Та же фигня, утверждает, что повышает видимость объявления. Просмотров нет, продаж нет.

Аноны, в связи с этим, а кто где еще что продает? Покупают?

#14885 2026-02-19 18:48:03

Анон

Анон пишет:

"Гонец из Пизы" и "Б Вавилонская"

А точно ли дело в фильтре на ругань, а не в запрете на продажу книг ув.автора?

#14886 2026-02-19 18:50:47

Анон

Анон пишет:

А точно ли дело в фильтре на ругань, а не в запрете на продажу книг ув.автора?

Точно. Его нормально и много продают, не цензуря ни названий, ни фамилию. Отклонили только сообщение в чате и именно за ругательства

#14887 2026-02-19 19:35:53

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь пользовался вторичкой на ВБ? Интересно, есть ли у нее шансы постепенно заменить Авито, или там тоже какие-то долбанутые условия?

Там вроде бы если покпатель отказался от заказа, то обратная доставка за счет продавца.  Пока ограничен ассортимент товаров, которые можно продавать. Надеюсь, они смогут раскрутить свой сервис, без конкуренции авито чот сосвсем офигел.

#14888 2026-02-19 19:53:25

Анон

Анон пишет:

На доставку? Та же фигня, утверждает, что повышает видимость объявления. Просмотров нет, продаж нет.

Нет, на товар. "Продай быстрее на распродаже". Я тоже надеялся, что там какой-то раздел с распродажей, в котором объявления будут виднее, но что-то незаметно.
Так что начал выпиливать старые объявления, буду выкладывать заново  :hmm:

#14889 2026-02-23 09:57:13

Анон

Аноны, у меня в декстопной версии пропала галка "искать только в названиях". У кого-то есть? или где искать? хорошая же опция была.

#14890 2026-02-23 10:15:29

Анон

Сегодня прилетело от авито, что начнут отслеживать объявления с нереально низкой ценой.  И сиди доказывай ИИ что твой коллекционный фантик стоит 20 рублей или свитер 150. :hmm:

#14891 2026-02-23 10:19:54

Анон

Анон пишет:

Сегодня прилетело от авито, что начнут отслеживать объявления с нереально низкой ценой.

Я надеюсь, что это коснется тех, кто ставит "10 рублей" на объяву, а внутри либо набор всего по 500+ каждый лот, либо "отправлю по полной предоплате, 3к на карту положите".

#14892 2026-02-23 10:27:37

Анон

Такие обычно пишет цена договорная в личку.

#14893 Вчера 22:30:40

Анон

А что, все, бесплатного самовывоза больше нет? Типа даже если ты и покупатель проделали всю работу и лично встретились, то все равно плоти 9%? Еще и какая-то еботня с кодами, из самого простого и понятного способа стал самый заморочный. Я зашла свою пару объявлений обновить, а мне в ультимативном порядке включили доставку и ее нельзя отключить нигде (раздел аксессуаров). Походу, пора их удалять...

#14894 Вчера 22:34:15

Анон

Анон пишет:

А что, все, бесплатного самовывоза больше нет?

Я никак не пойму каким образом Авито могут снимать 9% за самовывоз. Ты договариваешься о встрече, приезжаешь, берешь товар, отдаешь деньги наличкой, все разъезжаются. Как Авито может эти 9% снять? С чего?

#14895 Вчера 23:20:01

Анон

У меня именно самовывоз процент меньше, не 9, а около 4-5. Но херня, это да.

#14896 Сегодня 00:29:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, все, бесплатного самовывоза больше нет?

Я никак не пойму каким образом Авито могут снимать 9% за самовывоз. Ты договариваешься о встрече, приезжаешь, берешь товар, отдаешь деньги наличкой, все разъезжаются. Как Авито может эти 9% снять? С чего?

Я прочитала их новую простыню с правилами и типа никакой налички. Покупан покупает товар через корзину, продаван его бронирует, деньги лежат на счету, покупан и продаван встречаются, продаван отдает вещь, покупан ему диктует код-подтверждение, продаван его вводит, подтверждает покупку и деньги ему перечисляются (за минусом комиссии).
Отменять больше 10% покупок с доставкой нельзя, за это покарают. Если авито заподозрит, что ты уклоняешься от уплаты комиссии, то тоже покарают. Если просто обменяться телефонами в личке и дальше договариваться вне авито самим как удобно, то тоже покарают, я так понимаю.
https://www.avito.ru/legal/goods/delivery тут есть раздел про самовывоз

#14897 Сегодня 08:40:06

Анон

Анончики, помогите разобраться. Хочу заказать с авито у оптовика десять листов картона, авито-доставкой. В моем доме есть выдача авито, но она ээ для авито-заказов с озона, как мне там сказали  :think: то есть, мне заказ просто с авито нельзя из этого пункта забрать будет? Так-то у оптовика есть доставка сдэком или можно пиздовать за пять кварталов к оставшемуся пункту авито-доставки.

#14898 Сегодня 08:53:08

Анон

Анон пишет:

мне заказ просто с авито нельзя из этого пункта забрать будет?

Если тебе приложение авито дает оформить в этот пвз, то проблем быть не должно.

#14899 Сегодня 08:55:17

Анон

Анон пишет:

Если тебе приложение авито дает оформить в этот пвз, то проблем быть не должно.

Вот я тоже подумал, но первый заказ через сдэк оформил, потому что забыл про пвз в своем доме, он там недавно.

#14900 Сегодня 09:44:35

Анон

Анон пишет:

А что, все, бесплатного самовывоза больше нет? Типа даже если ты и покупатель проделали всю работу и лично встретились, то все равно плоти 9%?

Я пересрал, аноны. Потому что вчера продал многострадальный, долго висевший стеллаж из икеи. Аж заметался, не пометить ли мне его как проданный в другом месте. Но поскольку все было без кодов, по старинке, то ну продался и продался. Продаж сейчас даже с комиссией Авито хорошо если одна-две на тысячу в среднем в месяц.

Анон пишет:

Если просто обменяться телефонами в личке и дальше договариваться вне авито самим как удобно, то тоже покарают, я так понимаю.

Это они хорошо придумали, конечно, даже лички мониторить... Какие ж жадные жлобы.

Отредактировано (Сегодня 09:46:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума