Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Покровские ворота?
Звучит как то, что нужно, спасибо, анончик!
Совершенно внезапно захотелось посмотреть что-нибудь из советского кино, вот такого, знаете, чтобы прямо памятник эпохи Что-то цветное, про быт, только не грустное.
Где находится нофелет, Самая обаятельная и привлекательная, Одиноким предоставляется общежитие - очень характерные "портреты" середины 80-х
Мне ещё нравится "Старший сын", он, конечно, театральный, но когда я там увидела алюминиевые сковородочки, не могла оторваться уже от разглядывания этой бытовой части
Что ж Москва слезам не верит никто не вспомнил?
Что ж Москва слезам не верит никто не вспомнил?
Вроде скоро будет новая Москва с Иваном Янковским, так что понравится многим и старую забудут.
Вроде скоро будет новая Москва с Иваном Янковским, так что понравится многим
Так же, как понравились новые Ирония судьбы и Кавказская пленница?
Вроде скоро будет новая Москва с Иваном Янковским
Иван Янковский будет провинциалом, покоряющим Москву, брошенкой-отцом-одиночкой, трудом и упорством ставшим холодным СЕО, а потом в электричке встретится с Гошей в исполнении Тихона Галей?
Отредактировано (2025-04-28 09:42:12)
а потом в электричке встретится с Гошей в исполнении Тихона
это было бы идеально
Иван Янковский будет провинциалом, покоряющим Москву, брошенкой-отцом-одиночкой, трудом и упорством ставшим холодным СЕО, а потом в электричке встретится с Гошей в исполнении Тихона
Такое я посмотрела бы.
а потом в электричке встретится с Гошей
И станет домохозяином, разбирающим раковины и вешающим полочки!
Вроде скоро будет новая Москва с Иваном Янковским, так что понравится многим и старую забудут.
Режиссер Жора Крыжовников, так что ожидать можно все что угодно.
Где находится нофелет, Самая обаятельная и привлекательная, Одиноким предоставляется общежитие - очень характерные "портреты" середины 80-х
Мне ещё нравится "Старший сын", он, конечно, театральный, но когда я там увидела алюминиевые сковородочки, не могла оторваться уже от разглядывания этой бытовой части
Спасибо большое, анон, тоже записал
Иван Янковский будет провинциалом, покоряющим Москву, брошенкой-отцом-одиночкой, трудом и упорством ставшим холодным СЕО, а потом в электричке встретится с Гошей в исполнении Тихона
Тогда Юра Борисов будет маляром Антоном с чистой душой, которого полюбит электрик Добронравов и познакомит с родителями, которые его тоже полюбят.
Стервозным голддиггером Илюшей будет Горошко, а его хоккеистом-алкашом - Чеботарев.
А Петрова возьмем на роль руководителя клуба. Придет к нему Меньшиков, будет просить, чтобы в группу к мальчикам двадцатисемилетним перевели.
Все Оскары соберем
Насчет оскаров не знаю, но многострадальный Кузнецов в космосе таки не выйдет в рф, сразу в Корее. Какие там корейские премии есть
Кончится лето выкупили на англоязычный ремейк. Вроде и относительно универсальная история, но всё-таки в этом фильме всё очень удачно сошлось именно в исполнении, с ремейком будет сложнее.