Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2751 Вчера 23:12:46

Анон

Re: Русскоязычного кино тред

Анон пишет:

Хочу в кино, а пойти не на что,

Я тоже  :bubu: Положила глаз на Искупление, но оно ещё хрен поймёшь когда выйдет.

#2752 Сегодня 00:42:24

Анон

Анон пишет:

моё впечатление – такая херня затянутая... вообще непонятно, где смеяться, где проникнуться, что хотел сказать автор и что здесь великого

Я хоть и застал кино как очевидец тех же времён тоже так и не понимаю. Ни его, ни «Окно в Париж». Какое-то кривляние без тени нормальной истории или хотя бы художественного замысла.

#2753 Сегодня 01:08:43

Анон

Я Ширли-Мырли только со второго раза понял, ржал, как гиена.
Эти подслушки в горшках с кактусами не забуду! :lol:

#2754 Сегодня 01:09:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а в реальности и впрямь могут бросить кого-то подозрительного и потенциально опасного  на льдине?

Если есть прямой приказ не вступать в контакт при постановке задачи. Но в целом по международным правилам нет, не могут. Недавно был скандал с неоказанием помощи норвегами, емнп, не оказавшими помощь судну под российским флагом. Первый такой случай вроде как со времен Второй Мировой. Капитан фактически подписал себе волчий билет, потому что работать с ним теперь мало, кто будет. И компания, которой принадлежит судно, тоже поимела проблемы. Но в целом, если могут спасать, то спасают. Независимо от того, гражданское это судно или военное.

Ого! Спасибо, анончик!

#2755 Сегодня 11:08:41

Анон

Ребенок с друзьями собрался в кино на Денискины рассказы. Решил за компанию сходить на волне ностальгии (сам любил эти рассказы в детстве). И только в начале увидел надпись про Андреасян. Блин.
Смотрю уже час, какая же нудятина! Очень-очень затянуто. Еще и зачем-то токсичную свекруху с огородом придумали. Про любовь Гг ко взрослой девахе вообще кринж.
И с какой стати говорить "засранцы"детям это нормально для детского фильма?
Актёры-профи играют как утреннике, актеры-дети на их фоне приличнее выглядят.
С юмором (ну, казалось бы!) вообще все плохо, даже мелкие школьники не понимали где смеяться, Это точно те самые веселые рассказы заявлены?
Дети в зале скучали, оживлялись только на сценах с детьми-актерами и на финальных титрах) А мне понравились только пейзажи и интерьеры.

В целом, ощущение как от новых мультиков Простоквашино - все взрослые постоянно трындят ни о чем халтурно прописанными репликами. Включая кота и пса, которые как дед с бабкой срутся по каждому поводу. Д. Фёдор один оплот адекватности в этом паноптикуме.

#2756 Сегодня 11:24:50

Анон

Анон пишет:

И только в начале увидел надпись про Андреасян. Блин.

Недавно смотрела "Кракена", мне сказали, что один из актеров - Онегин 2024. Внешность более чем неподходящая, кмк. Да и после сериала с зоофильской шуткой фильмы этого режиссера смотреть не хочется.

#2757 Сегодня 11:25:20

Анон

Анон пишет:

сериала с зоофильской шуткой

Это про что?

#2758 Сегодня 11:26:50

Анон

Анон пишет:

Это про что?

Уже не помню название, что-то про сказки с вороном, горынычем в таком духе.
P.S. "Волшебный участок"

Отредактировано (Сегодня 11:30:31)

#2759 Сегодня 11:35:12

Анон

Что-то все в кучу смешано, Волшебный участок с Сариком никак не связан, да и где там зоофильские шутки были? O_o

#2760 Сегодня 11:48:57

Анон

Я из любопытства включила нового "Волшебника изумрудного города", вот тоже невозможно скучно сделано, все сцены тянутся и тянутся, при этом ничего такого, ради чего их тянуть, там нет. Ни картинки для созерцания, ни глубины какой. Ещё и Ходченкова эта, фу

#2761 Сегодня 11:50:10

Анон

Анон пишет:

А я вот как раз тоже наткнулся по тв, решил посмотреть впервые в жизни, и моё впечатление – такая херня затянутая... вообще непонятно, где смеяться, где проникнуться, что хотел сказать автор и что здесь великого

У меня с Покровскими воротами так, несколько раз пыталась смотреть, не понимаю, почему его разобрали на цитаты и как оно стало частью культурного кода

#2762 Сегодня 11:59:51

Анон

Анон пишет:

Что-то все в кучу смешано, Волшебный участок с Сариком никак не связан, да и где там зоофильские шутки были? O_o

Сорри, и правда у этого недоразумения другой режиссер.

Скрытый текст

#2763 Сегодня 12:29:17

Анон

Анон пишет:

уже писала про это в треде сериалов

Хоть ссылку дай на свой комментарий. Потому что по запросу "зоофил*" не нашлось ничего про Участок, только про

Скрытый текст

И по запросу "Волшебный участок" тоже ничего.

#2764 Сегодня 14:26:32

Анон

Анонина невзначай проснулась рано и спонтанно пошла на "Карузу".

Перед кассой взволнованно оглянулась на 10 детей, и кассир доверительно сообщила, что если детки будут мешать, я могу пересесть подальше, потому что почти весь зал свободный.

Скрытый текст

#2765 Сегодня 14:59:05

Анон

Анон пишет:

Хоть ссылку дай на свой комментарий. Потому что по запросу "зоофил*" не нашлось ничего про Участок

Я нашел только такое, и то тот анон тоже нифига не проясняет

Анон пишет:

"Волшебный участок" - блевантин года. "Мньячелло", "Конец света", "Сергий против нечисти" ок, понятно, что не великое кино, а творения стендаперов. КВН, набор шуток. Но даже с рейтингом 18+, есть шутки на грани, а есть со дна постучали.

#2766 Сегодня 15:29:36

Анон

Анон пишет:

В целом, ощущение как от новых мультиков Простоквашино

Сарик, кстати, переснял Простоквашино, в новый год выйдет.  :lol: Я трейлер видел, ощущение что это нейросеть делала

#2767 Сегодня 15:32:18

Анон

Анон пишет:

Хочу в кино, а пойти не на что, Кракена уже посмотрел. Может все таки есть что более менее смотрибельное?

Легенды наших предков пишут, что неплохо
https://vk.com/wall-79842503_114003

#2768 Сегодня 15:36:40

Анон

Анон пишет:

взволнованно оглянулась на 10 детей, и кассир доверительно сообщила, что если детки будут мешать, я могу пересесть подальше,

Плоттвист: это дети анона  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума