Вы не вошли.
"2 женщины" от Веры Глаголевой, с Ральфом Файнсом даже, но почему все так затянуто? Музыка только в конце, актриса выглядит слишком современно, имхо
Что это за Притяжение
извините, вчера просто повторяли
В кинотеатре из русского фильмы, в которых сплошной Кологривый
В кинотеатре из русского фильмы, в которых сплошной Кологривый
Видите, аноны, а мы с вами переживали / предвкушали, что Никиту отменят.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, хороших советских комедий
Оперетты "Сильва" и "Летучая мышь". Первая больше мелодрама, вторая больше комедия.
советских комедий
Осторожно, бабушка!
Пропало лето
Усатый нянь
Мистер Икс (тоже оперетта)
За спичками
Старики-разбойники
Дежа вю
Свадьба в Малиновке
Вас вызывает Таймыр
Приключения Петрова и Васечкина и Каникулы Петрова и Васечкина
Трембита
Тот самый Мюнхгаузен
Ах, водевиль, водевиль…
Не может быть!
Женитьба Бальзаминова
Карантин
Отредактировано (2025-09-11 22:48:18)
@Анон #2855, а тебе чистые комедии надо?
А то во многих фильмах завязка сюжета или основная история не прямо комедийная, но есть дополнительные комедийные линии или моменты.
Например, Дети Дон Кихота, Небесные ласточки.
Ключи от неба
Лёгкая жизнь
Доброе утро
Полосатый рейс
Стряпуха
Королева бензоколонки
Как же негармонично сочетается саундтрек из советского фильма с абсолютно западной картинкой. Х_Х
И опять Александр Петров. В роли Базилио!
Как же негармонично сочетается саундтрек из советского фильма с абсолютно западной картинкой. Х_Х
Они не понимают - и не хотят понимать, имхо - для кого снимают. Для детей? Тогда, почему главный герой, ребёнок, - кукла-3д? Для детей он и будет куклой, без личных ассоциаций. Что за готичный Артемон для 13летних школьниц? Почему всё какое-то дерганое? Вы снимаете для взрослых? Эмм, без комментариев.
Для всей семьи? Но это не означает рваный в лоскуты стиль.
Посмотрел "Ворожею. Сказки тёмного леса". Такого парада кринжа я давно не видел. Было любопытно, во что сейчас мутировал Ленфильм. А мутировал он в дешёвый театр не очень юного зрителя. Полтора часа записей пьяной ролевочки, снятой за выходные. Это так плохо, что плохо. А еще поразительное не умение в раскадровки и использование лесных массивов. Ощущение от съемки будто от трешевых слэшеров про лагерь, только никто так и не потрахался. Зато инцеста завезли - ох уж эти традиционные ценности 
Ленфильм, кмк, давно уже тихо умер и не воскрес.
И опять Александр Петров. В роли Базилио!
Обожинет, одного из самых кассовых актёров десятилетия в очередной раз позвали сниматься в фильм на роль второго плана. 
Вездесущий Яценко, всеобъемлющий Бондарчук, непотопляемый Хабенский, пронырливый Эдельштейн и Сергей Бурунов на сдачу почему-то не смущают, это только Петрову сниматься нельзя.
Отредактировано (2025-09-14 11:01:28)
Но переживаю за главное ОТП фильма - Базилио и Алису, конечно. Быков с Санаевой IRL эцсамое, так от их химии в кадре эж телевизионный экран трещал и фонил, а тут чужой жены муж да чужого мужа вдова.
Отредактировано (2025-09-14 11:05:33)
Ленфильм, кмк, давно уже тихо умер и не воскрес.
Может его зомбировали?
это только Петрову сниматься нельзя.
Да они все заебали, но Петров абсолютно профнепригоден.
Может его зомбировали?
И то крайне неудачно.
Меня больше Бурунов заебал, мало того, что снимается везде, так еще и реклама с ним постоянно всплывает) И я не понимаю, почему считается, что он хороший актер, а Петров отстойный — Бурунов тоже в куче говна снимался и широкого актерского диапазона я у него как-то не наблюдаю.
Бурунов тоже в куче говна снимался
Я так любила его до второго сезона "Мылодрамы", эпизод с аллюзией на ногу Панина меня травмировал, конечно
Мультфильм Кощей - это русская версия Шрека!