Вы не вошли.
В "Дело было в Пенькове" какой-то странный сюжет. Парню понравилась девушка, но у него уже есть жена, которой он сделал ребенка. Уйти он не может, это девушка уехать не может... зато жена собирается ее отравить. В итоге запирают в подвал бабку, которая дала яд. Она там померзла немного, а парня осудили. И он возвращается в деревню - к этой бабке, к жене, которая хотела отравить девушку, и там же эта девушка... Хэппи-энд
смотреть русскоязычное кино, ненавидя всех русскоязычных актеров и считая одного из его объективных лидеров профнепригодным.
Любишь российское кино - люби и Петрова ибо он и есть российской кино
▼
«Буратино» (2026) трейлер
Почему кукла Буратино рисованный, а остальные куклы живые? В чем логика?
Почему кукла Буратино рисованный, а остальные куклы живые?
Вангую, чтобы игрушки продавать. Плохое решение, почти уничтожение главного героя.
Вангую, чтобы игрушки продавать
Но он уродливый. Это даже не Чебурашка.
Но он уродливый
Я не знаю, о чем киношники порой думают! Вряд ли дело в том, что не могли найти ребёнка-актера.
Смотрела обзор Бэда на сказки последних лет, так даже без его шуточек и комментариев реально стало нехорошо от обилия тяжёлых сцен, вроде попытки сжечь заживо, в типа 6+-историях, Бабок-Козловских, бандитов и прочего.
Вечно ругают "злой Запад, который портит и пугает", а потом это же и воспроизводят.
Я не знаю, о чем киношники ...Вряд ли дело в том, что не могли найти ребёнка-актера.
Смотрела обзор Бэда на сказки последних лет, так даже без его шуточек и комментариев реально стало нехорошо от обилия тяжёлых сцен, вроде попытки сжечь заживо, в типа 6+-историях, Бабок-Козловских, бандитов и прочего
Киношники думают очевидным образом - эти сказки окупились. Заказ зрителей
Пьеро не очаровательно-нежный фембой, я на такое издевательство над крашем моего детства смотреть не пойду.
Пьеро не очаровательно-нежный фембой
Кстати, да! (С) Полностью искажен глубокий классический образ. Фембоем сделали Артемона, а почему бы не двух стильных парней оставить, а?
В чем вообще прикол делать в детском фильме всех персонажей взрослыми? Пародией отдает, хорошо, если не 18+. Пусть бы куклы были подростками, хотя бы.
Отредактировано (Вчера 17:57:27)
Так там, судя по трейлеру, в принципе всё по мотивам, только песни позаимствовали. И динамика между персонажами поменялась, наверное. Вон, у Папы Карло даже его BFF-алкаша Джузеппе нет, судя по трейлеру.
Или, например, сцена, где Буратино в театре. Я же помню советский фильм, там Буратино заходит в театр, на сцену выходит грустный Пьеро, они с Арлекином разыгрывают сцену страданий из-за ухода Мальвины, а потом у Буратино пригорает от того, что Пьеро бьют и он выскакивает на сцену пиздиться с Арлекином (естественно, он же не знает, что те роли отыгрывают, я в детстве тоже не понимал и ужасно злился на Арлекина). А тут Мальвина с ними вместе на сцене, и сбегают от Карабаса-Барабаса, судя по всему, тоже все вместе.
Отредактировано (Вчера 18:02:55)
У "Буратино" - новый трейлер, аноны, специально для нас вчера вышел.
Артемон хорош, будто его специально делали самым ярким. Пьеро и Мальвина ужасны. :( Ладно, вы не хотели показывать реалистичных детей в рабстве у дядьки (хотя советские авторы - и то не побоялись), но вышли и не взрослые, и не живые куклы! Будто взрослые, но слегка УО, а это очень крипует.
Базилио косит под Дракулу Олдмана! Лиса и Барабас неплохие, но банальные.
Очень милый папа Карло! Джузеппе в фильме нет, я даже догадываюсь, почему.
Отредактировано (Вчера 18:05:49)
Очень милый папа Карло! Джузеппе в фильме нет, я даже догадываюсь, почему.
Потому.
Насчет смысла. Кажется, вижу следы социального высказывания: горожане с отвращением смотрят на заведшего деревянного сына Карло и на самого Буратино. То ли намек на ЭКО, то ли, скорее, на детей-инвалидов. Хм, это неплохо, если хорошо раскроют.
Ладно, вы не хотели показывать реалистичных детей в рабстве у дядьки (хотя советские авторы - и то не побоялись)
Ой, да проще все гораздо, советское кино не заморачивалось с вопросами кассы, а тут надо побольше звезд в каст напихать, чтобы люди на фильм пошли. На Артемона пойдут те, кто "Анору" и "Сто лет тому вперед" смотрел, на Арлекина фанатки "Слова пацана", на Пьеро те, кому третий "Лёд" зашел, а Мальвину, по ходу, кто-то из продюсеров двигает.
А детей-звезд сейчас раз-два и обчелся. Каст "Пищеблока" вырос, а кто подходящего возраста, те в сериалах батрачат.
Отредактировано (Вчера 18:18:13)
советское кино не заморачивалось с вопросами кассы
Не совсем. Были фильмы "для плана", но и хиты тоже были, и звезды.
а тут надо побольше звезд в каст напихать, чтобы люди на фильм пошли
И какие звезды играют кукол? Да, Марк-"Наш Шаломе" на слуху, а остальные? Скорее, блат вездесущий.
И какие звезды играют кукол? Да, Марк-"Наш Шаломе" на слуху, а остальные? Скорее, блат вездесущий.
Я же тебе прописал специально. Один пацан из "Слова пацана" - это самый новомодный сериал у молодежи, а второй "Пацан" - из третьего "Льда". Я понимаю, что аноны не смотрели, но это фильм с кассой полтора миллиарда, а у него там лидинг. Рожи примельканы.
Не совсем. Были фильмы "для плана", но и хиты тоже были, и звезды.
Я про конкретно "Буратино". Он, вообще, судя по тому, что двухсерийник, не для кино снимался изначально, а для ТВ.
Я же тебе прописал специально.
Да я даже прочитала. Но, видимо, не знала, что они популярны вот прямо сами по себе, без фильмов. Упустила.
Он, вообще, судя по тому, что двухсерийник, не для кино снимался изначально, а для ТВ.
Двухсерийные фильмы шли в кино Даже телефильмы, если там было две серии вполне себе шли в кино на детских сеансах.
Двухсерийные фильмы шли в кино
Если ничего не путаю, было правило хронометража, по которому фильм длиннее положенного пилили пополам.
Анон решил потом, когда на выйдет на КП и если не забудет, посмотреть на Марка в черных кружевах.
Анончики с рекомендациями советских комедий, всем большое спасибо!
Отредактировано (Вчера 18:51:44)
Двухсерийные фильмы шли в кино
Даже телефильмы, если там было две серии вполне себе шли в кино на детских сеансах.
Специально ради тебя прошел в вики, там написано, что фильм Нечаева - телевизионный.
Если ничего не путаю, было правило хронометража, по которому фильм длиннее положенного пилили пополам.
Как же тогда у Тарковского "Андрей Рублёв" остался нераспиленным? Там три часа хронометраж.
Хэппи-энд
Никогда не считала финал хэппи-эндом.