Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3001 2025-11-01 21:27:59

Анон

Re: Русскоязычного кино тред

Анон пишет:

Мне кстати очень зашло

Видел позитивные отзывы, их немало. Жаль, не моя чашка чая.

#3002 2025-11-02 06:38:30

Анон

Анон пишет:

Две сказки с песнями и прыжками, военная драма про разведку, пострелушки "для мужиков", комедия по сериалу. И мультик про домового, замечу, довольно милого и оригинального.

Так школьные каникулы, в это время всегда стараются поставить фильмы для детей
Плюс якутское кино интересное, но его не всегда дают показывать...

Отредактировано (2025-11-02 06:39:21)

#3003 2025-11-02 11:05:52

Анон

Аноны, а кто Мажора смотрел?
Надо отвлечься и развеяться просто, это кино такое сможет?

#3004 2025-11-02 18:52:56

Анон

У "Горыныча", судя по всему, неплохой сарафан среди целевой аудитории, раз он на второй неделе идет почти ноздря в ноздрю со свежерелизнувшимися "Папиными дочками".

Будет, стало быть, у Петрова очередной миллиардник в резюме; правда, чтобы по-честному отбиться, без учета безвозвратки, фильму надо 1,8 лярда кассу делать. Вот это уже сомнительно, но посмотрим.

#3005 2025-11-05 16:10:22

Анон

Сходил на Алису, ну, не сказал бы что прям ужасно.
Может, еще на фоне Горыныча она мне показалась вполне ниче, это все-таки другой качественный уровень. Согласен, что песни никакие, их можно было бы отрезать и ничего бы не изменилось, но опять же по сравнению с Горынычем тексты приличные) Пересильд мне норм, я ожидал худшего, а моей подруге не понравилась. Но, на мой взгляд, девочка-Мышь ее переиграла, вот она хороша.  Семейные ценности и нормальное поведение продвигаются хорошо и очень органично)
Вообще в целом, можно сказать, что да, есть разные моменты: то не то, это бы исправить, там сценарные недочеты и лажа с обоснуем. Но в целом фильм дает пищу для размышлений и обсуждений. Очень интересно показано, как ловко все врут и как это буднично вплетается в жизнь.
Но больше всего мне понравилась Синяя гусеница. Это вот прям ааа! шикарный образ, которого я нигде не встречал, даже сложно поверить, что он нигде не заимствован) Вот его я взял себе во внутреннюю обработку.

#3006 2025-11-16 00:28:49

Анон

"Сводишь с ума" всё-таки очень миленький и очень зумерский  =)
Но девушка с зарплатой 45к, снимающая квартиру в 70 кв.м. на Мойке - всё ещё самый фантастический элемент фильма

#3007 2025-11-21 18:04:56

Анон

Авиатора смотрел кто-нибудь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума