Вы не вошли.
Мне кстати очень зашло
Видел позитивные отзывы, их немало. Жаль, не моя чашка чая.
Две сказки с песнями и прыжками, военная драма про разведку, пострелушки "для мужиков", комедия по сериалу. И мультик про домового, замечу, довольно милого и оригинального.
Так школьные каникулы, в это время всегда стараются поставить фильмы для детей
Плюс якутское кино интересное, но его не всегда дают показывать...
Отредактировано (2025-11-02 06:39:21)
Аноны, а кто Мажора смотрел?
Надо отвлечься и развеяться просто, это кино такое сможет?
У "Горыныча", судя по всему, неплохой сарафан среди целевой аудитории, раз он на второй неделе идет почти ноздря в ноздрю со свежерелизнувшимися "Папиными дочками".
Будет, стало быть, у Петрова очередной миллиардник в резюме; правда, чтобы по-честному отбиться, без учета безвозвратки, фильму надо 1,8 лярда кассу делать. Вот это уже сомнительно, но посмотрим.
Сходил на Алису, ну, не сказал бы что прям ужасно.
Может, еще на фоне Горыныча она мне показалась вполне ниче, это все-таки другой качественный уровень. Согласен, что песни никакие, их можно было бы отрезать и ничего бы не изменилось, но опять же по сравнению с Горынычем тексты приличные) Пересильд мне норм, я ожидал худшего, а моей подруге не понравилась. Но, на мой взгляд, девочка-Мышь ее переиграла, вот она хороша. Семейные ценности и нормальное поведение продвигаются хорошо и очень органично)
Вообще в целом, можно сказать, что да, есть разные моменты: то не то, это бы исправить, там сценарные недочеты и лажа с обоснуем. Но в целом фильм дает пищу для размышлений и обсуждений. Очень интересно показано, как ловко все врут и как это буднично вплетается в жизнь.
Но больше всего мне понравилась Синяя гусеница. Это вот прям ааа! шикарный образ, которого я нигде не встречал, даже сложно поверить, что он нигде не заимствован) Вот его я взял себе во внутреннюю обработку.
"Сводишь с ума" всё-таки очень миленький и очень зумерский
Но девушка с зарплатой 45к, снимающая квартиру в 70 кв.м. на Мойке - всё ещё самый фантастический элемент фильма
Авиатора смотрел кто-нибудь?