Вы не вошли.
Это лингвистическое нейропрограммирование, заряжает малого на успех, так сказать.
Отредактировано (2026-01-18 19:32:59)
Болконского сыграет некий Станислав Бондаренко, а Анатоля - Матвей Лыков.
Первого не знаю, но внешность, судя по фото, шикарная, даже захотелось в кино сходить 
Лыков дракона играл? В фентези смотрелся эффектнее, сейчас двести очков проигрывает во внешности.
Кто же сыграет Наташу? Элен, полагаю, жена режиссера
Отредактировано (2026-01-19 16:29:08)
Элен, полагаю, жена режиссера
Видимо это традиция в русском кино 
Первого не знаю, но внешность, судя по фото, шикарная, даже захотелось в кино сходить
Простите
Ну ладно, это 20 лет назад было 
Лыков дракона играл? В фентези смотрелся эффектнее, сейчас двести очков проигрывает во внешности.
Лыков Хольта играет в "Майоре Громе: Игра", когда он дефилирует, как манекенщик, в трусах и халате, выглядит хорошо. Но и Курагин не Дракон, бегать по острову полуголым не получится.
https://vk.com/wall-46987560_72871
Опять старперов каких-то понабрали
Лыков красивый мужик. но какой из него Анатоль? Там все молодые долбоебы были, в том и соль.
Там все молодые долбоебы были, в том и соль.
У него и Онегин был предпенсионного возраста 
когда он дефилирует, как манекенщик, в трусах и халате, выглядит хорошо
А фото?..
А фото?..
Отличная у них химия, просто искры летят!
Согласен! Только что пришел из кино, и на мой взгляд эти двое украли весь фильм
В целом фильм хороший, на твердую четверку.
Не понравился сам Буратино тем, что он CGI-шный. Лучше бы загримировали ребенка по старинке, на главную роль картинка не тянет. Не понравился местами провисающий сценарий.
Из плюсов актеры и в первую очередь огненный дуэт Петрова-Исаковой, отличная работа костюмера и декоратора и неожиданные сценарные решения. Например, переодетый Карабас на сцене - это просто жуть какая-то в хорошем смысле этого слова.
Про Чебурашку:
А во второй части Гена конфетой зубы ребёнку сломал, меня вынесло просто с этого момента
Он не специально! Абсолютно неверибельный момент, кстати,
Мне лично понравилось, что авторы внезапно вспомнили что Гена-то крокодил как бы, и постарались вписать это в фильм.
Мне тоже это понравилось, удачная была находка (а Чеба реально пипец избалованный, ладно бы по неловкости - но он явно намеренно постоянно громит дом и вещи Гены)
Про Чебурашку:
Соник и лабубу для бедных, имхо. Соник в фильмах тоже этакая шиложопая диточка с шутками про пердеж и понос. А у нас вон конфеты и ссанье в цветок. Иностранное же запретили в кинотеатрах показывать, на лабубу шипят и уже предлагали форсить создать чебубу
. В общем очередной наш ответ западу, который у нас ничего не спрашивал, но мы все равно и отвечаем, и вот сейчас ответили. В мире популярны няшные маскоты? Сделаем своего.
Отредактировано (2026-01-21 01:54:07)
Анон пишет:По отзывам, фильм получился не очень детским
Там детский сюжет и песни, а визуал скорее как Дель Торо у нас дома. С тараканами. Прошлогодний сказочный треш уже выглядит ничо так
Причем песни говорят из старого фильма. Ну и спрашивается нафига это все. Типа фильм для детей, а кукол играют взрослые лбы. И Мальвина выглядит как пипец. Вот только папа Карло, судя по скринам, няшный. Но ради него весь этот дурдом смотреть не хочется.
Отредактировано (2026-01-21 01:54:44)
Он не специально! Абсолютно неверибельный момент, кстати
Я пересмотрела этот момент - конфету дал Гена по своей инициативе с эпитетом "гаденыш". Да, он мог не иметь плана навредить ребёнку, но его крик вслед убегающему Лариону "Я не специально" звучал несколько издевательски, у меня вообще к Лариону и его ненависти к Гене ноль претензий после этого эпизода
) Я, будучи взрослой, могу продумать все нюансы, конечно, но ребёнок у меня вполне прямолинейно это воспринял.
конфету дал Гена по своей инициативе с эпитетом "гаденыш"
O tempora, o mores!
у меня вообще к Лариону и его ненависти к Гене ноль претензий после этого эпизода
Я рад за Лариона, что несмотря на его положение злобного комического персонажа, который огребает за свою злобность, он сумел
Иностранное же запретили в кинотеатрах показывать, на лабубу шипят и уже предлагали форсить создать чебубу
.
Тебя там не смущает тот факт, что нынешний "Чебурашка" - это сиквел, а первый фильм вышел еще до того, как мир угорел по лабубу?
Ох уж эти блюстители ответов западу. Конечно, няшного маскота только в ответ на Соника можно захотеть заиметь. Стопиццот отечественных детских франшиз с мерчем? Не слышал про них. 
Отредактировано (2026-01-21 11:14:01)
Стопиццот отечественных детских франшиз с мерчем? Не слышал про них.
Это каких? Ну маша, смешарики... а чо ещё-то?
Дранон
Богатыри
Ну маша, смешарики... а чо ещё-то?
Фиксики, Простоквашино.
Да ладно с этой конфеткой, у меня была психологическая травма, когда Чебурашку пытались застрелить
Судя по супер растерянному «Зачем?
Он стреляет? В ЧЕБУРАШКУ?» от ребенка на соседнем кресле, травма была не только у меня, ахах.
а чо ещё-то?
Лунтик, все еще советские мультики тоже с мерчем
Успенский годами судился с Союзмультфильмом и продаванами за права на персов, как бренд Чебурах давно существует
А так все популярные современные мульты с мерчем (Смешарики, Лунтики, Фиксики), но оф.игрушки обычно дорогие и народ покупает китайские подделки