Вы не вошли.
Три кота ещё
Сказочный патруль
Три царевны
Мишки-Мимишки 
...
охренеть, сколько всего)
Родишь - поймёшь
ТЬХУ НА ТЕБЕ, АНОН!!111
... но тут подруга детства всплыла в общении, а у неё дочка маленькая) Над обновить базы, там ребёнок общительный)) А я только про трактор ещё какой-то помню, упоминание которого вызывает у всех детных нервный тик и почесуху
Отредактировано (2026-01-23 03:45:04)
Аноны, меня интересует даже не кто смотрел Левшу, а есть ли у кого-то знакомая молодежь и школьники, которые смотрели Левшу? Как им?
Вдогонку к обсуждению Буратино. У Цифровой истории вышел очень интересный ролик "Кто есть кто в Золотом ключике".
Аноны, меня интересует даже не кто смотрел Левшу, а есть ли у кого-то знакомая молодежь и школьники, которые смотрели Левшу? Как им?
Присоединяюсь. Трейлер классный
Блин, вот если бы Серебряные коньки закончились по-другому. Ну можно же было просто убежать с Алисой, зачем же Алекса убивать?
Франшизу "Последний богатырь" продолжают тащить на экраны. Теперь сняли фильм про Колобка.
Прикольно, но там же будет какой-то парень играть его?
Озвучивает Колобка будет Гарик Харламов, а парень из трейлера - это Тихон, он пекарь, с которым судьба случайно сводит Колобка.
Франшизу "Последний богатырь" продолжают тащить на экраны. Теперь сняли фильм про Колобка.
Что значит "тащить"? Это одна из успешнейших кинофраншиз отечественного кинематографа, успешнее разве что "Чебурашка" с "Холопом". Сборы у четырех фильмов от 1,7 до 2,7 миллиардов, причем с каждым последующим фильмом они растут. Ясен-красен, студия ее будет до победного доить.
Отредактировано (2026-02-05 20:32:00)
Анон с трудом одолел Финиста, до конца надеялся, что появится сюжет. Оказалось, зря. Просто два часа ни о чем, Лионелю Савиньяку выдали очки.
Анон с трудом одолел Финиста, до конца надеялся, что появится сюжет. Оказалось, зря. Просто два часа ни о чем, Лионелю Савиньяку выдали очки.
Ну вот ты с трудом одолел, а у него сборы больше двух с половиной лярдов. Значит, зрителю нравится под новый год позырить, какие у Лионеля Савиньяка клевые очки. Притом, что 90% аудитории Финиста в душе не ебет, кто такой Лионель Савиньяк, для них в лучшем случае очки выдали Сереге Белову.
Я не молодежь и тем более не школьник, но могу сказать про Левшу.
Визуал хороший. Фильм снят красиво, этого не отнять, хоть и присутствуют непременные отсылки к Шерлоку Гая Ричи. Куда уж без них)) Стимпанк + теслапанк, интересные декорации, костюмы радуют глаз.
Из актеров больше всего понравился Колокольников, он отлично сыграл, а его партнер показался пресноватым. Дама вообще удивила и отсутствием игры, и отсутствием внешности. Потом прочитала, что она дочь какого-то министра, и все встало на свои места.
А вот с сюжетом у фильма проблемы. Он даже не детский, он примитивный, нет ни одного неожиданного поворота, злодей
А еще ляпы. К примеру, в кабинет, где проходит совещание под председательством императора, вламываются все желающие. Более того, в покоях императора тоже проходной двор.
Если вкратце, то можно отключить голову и разок посмотреть на красивую картинку. Недавний "Волчок" про Российскую Империю мне понравился намного больше.
Ну вот ты с трудом одолел, а у него сборы больше двух с половиной лярдов.
Но там же сюжета нет! На НГ идут в кино чисто попкорн поесть и у ёлки в ТЦ сфоткаться, а у Финиста был хороший маркетинг, поэтому и разочарование.
Анон пишет:Анон с трудом одолел Финиста, до конца надеялся, что появится сюжет. Оказалось, зря. Просто два часа ни о чем, Лионелю Савиньяку выдали очки.
Ну вот ты с трудом одолел, а у него сборы больше двух с половиной лярдов. Значит, зрителю нравится под новый год позырить, какие у Лионеля Савиньяка клевые очки. Притом, что 90% аудитории Финиста в душе не ебет, кто такой Лионель Савиньяк, для них в лучшем случае очки выдали Сереге Белову.
Анон, ну ты че такой наивный, сколько раз уже писали, что сборы того же чебурашки такие из-за того, что на билеты задирают цены плюс смотреть нечего. Как было в одном обсуждение очередного шитдевра: отзывы сплошь херня херня, херня. Вплывает недоумевающий: "вы ебобо? Схерали вы на херню ходите и детей тащите? Тем более сразу все видно? Родители тоже вас на херню таскали, так вы к детям относитесь, вам их не жалко? Плач ярославны: Ты нипонимаишь что это такое, когда ребенок просится в кинотеатр! Родишь своего поймешь тм. Вот и весь секрет.
Анон, ну ты че такой наивный, сколько раз уже писали, что сборы того же чебурашки такие из-за того, что на билеты задирают цены плюс смотреть нечего.
Чего тебе нечего смотреть, лол. Когда нечего смотреть, так все дома сидят, хавают пиццу из доставки, смотрят то, что батин брат с рутрекера накачал. А если сборы уже который год на праздники только растут, и общее количество миллиардников увеличивается, так ты хоть в бараний рог согнись, а это показатель, что те, кто поставил на тупое-яркое-семейное, не прогадали, а все сделали правильно. У них есть зритель, который их, может, и не боготворит, но и не ненавидит так, чтобы отказать дитяткам в зрелище. А те творцы, которые у интеллигенции ценятся, так и застряли в фестивальном спектре.
Я уже раньше это говорил, может даже и в этом треде: будете чморить середнячков и чернушников, победит Сарик, которому на ваши стоны насрать. А за ним потом и остальные подтянутся.
Я уже раньше это говорил, может даже и в этом треде: будете чморить середнячков и чернушников, победит Сарик, которому на ваши стоны насрать. А за ним потом и остальные подтянутся.
А это не от чморения зависит, у нас в прокате монополия и независимых туда просто не пустят "вы ж не приходите со своей банкой огурцов в супермаркет и не ставите ее на полку" (c). Но об однообразии контента говорят и сами продюсеры, ну а что делать, на сказки дают деньги, на них ходят дети, потому, что пушкинская карта в том числе, а иногда хочется сходить в кино, остальное добьют новыми законами о традиционных ценностях. Если же посмотреть на десятку кассовых фильмов, то там среди них "Дракула" Бессона и "Иллюзия обмана" 3, что как бы намекает, на выдающееся качество лидеров проката в том числе. И да, количество зрителей снижается.
, у нас в прокате монополия и независимых туда просто не пустят
19 февраля фильм по "Королю и шуту" стартует, залов очень мало. Сейчас пересчитала: 14 на всю Москву! Из них три - за МКАДом, куда на машине надо ехать. Хоть какой-то интересный контент для взрослых, так зажали залы. Взрослым - смотреть в кино нечего.
Если вкратце, то можно отключить голову и разок посмотреть на красивую картинку. Недавний "Волчок" про Российскую Империю мне понравился намного больше.
Я изначальный анон, который спрашивал. Я смотрел, и у меня остались в целом похожие впечатления.
Я не смотрел Шерлока Гая Ричи, поэтому у меня было просто ощущение, что это такая странная и своеобразная комбинация из всевозможных голивудских клише, в том числе операторских, и всевозможных клише патриотической пропаганды.
Т.е. такая скрепно скрепная суть в американской одежке. Поэтому мне и было интересно узнать, как это воспринимается целевой аудиторией.
Про РИ я почти сразу понял, что это надо воспринимать чисто как отдельный фантазийный лор, как в Аладдине, сериале "Рим" и пр. Просто про Россию это трудно, но детям, не открывавшим никакие учебники и ничего не читавшим наверное нет
Тем не менее, не могу сказать, что фильм плохой! Когда начинаешь смотреть, трудно догадаться, чем он кончится (в смысле масштаб и смешение жанров)), а это не так часто случается в российском кино.
Колокольников неплох, но мне меньше понравился, чем актер из Волчка, а вот напарник его мне зашел.
Девушка вызывала вопросы весь фильм и внешностью, и игрой, но в целом и за все другие рекламные трейлеры я не увидел кого-то выдающегося красивого или особо интересного внешне, и я сидел размышлял о том, как странно щас подбирают актеров. Даже если чьи-то протеже, почему мужики перестали подбирать себе красивых протеже))
Ну если дочь министра, то это прям вишенка на торт скрепности.
Даже если чьи-то протеже, почему мужики перестали подбирать себе красивых протеже))
Ну наверно мужики меркантильные нынче, роляет не внешка в выборе протеже, а деньги и связи ее папы 
Отредактировано (2026-02-06 00:58:50)
В Финисте Пересильд прикольная, и все такое яркое и не слишком тупое - что еще нужно на НГ)
Чо-та тут хвалили Красный шелк, а мне не очень... помесь Восточного экспресса и Форсажа, извиняйте. Имхо
Стимпанк + теслапанк
ничеси, надо посмотреть))