Вы не вошли.
вообще, в доп. материалах говорили, что им интересно показать предысторию, но в "Весельчаке У" не будет Глота
Емеля оказался вполне смотрибельным, правда в середине немного затянутый, имхо
Глот - из белых великанов?
Отредактировано (2026-02-20 16:04:10)
Аноны, как вам фильм Король и шут? Не фанатам стоит идти? А то отзывы очень противоречивые.
знаменитая немецкая кинозвезда Дитер Шульце (Бикович)
Странно, что не Черни, хах.
Бикович бывает горяч, так что я Ваню понимаю...
А мне Зекавица больше нравится. Поди, какого-нибудь нацистского коменданта лагеря играть будет. Впрочем, ему такое идет.
А обаяния Биковича не понимаю, объективно вроде симпатичный, но не цепляет ничем.
Интересно, в "Битве моторов" хоть оба героя живы останутся?
Отредактировано (2026-02-28 15:18:43)
Черни в "Константинополе" в роли русского боксера. Наверно, кто-то переозвучивал.
Вольфганг Черни? А он ниче так!
Да, Вольфганг. Я уже привык, что как нашему кинематографу нужен эффектный иностранец-немец-нацист, так Черни тут же на подхвате. 
Аноны, как вам фильм Король и шут? Не фанатам стоит идти? А то отзывы очень противоречивые.
Я уже два раза ходил, мне зашло.
Но вопрос, насколько ты не фанат? Потому что я тоже не фанат, знаю около десяти главных песен, хотя с группой знаком очень давно. И я много отсылок пропускал, кое-что догнал при втором просмотре. Там много хорошего фансервиса прямо для фанов. Мне кажется, что песни хотя бы нужно знать, иначе весь кайф мимо пройдет, там в диалогах много фраз из них.
Визуал тоже на любителя, этакая кукольная сказка 80-х годов. Вижу много жалоб на ИИ, но на мой взгляд там эффекты специально примитивные, чтобы в атмосферу попасть.
Еще понравились оммажи все массовой культуре подряд. Там и мемы про волков, и "Человек-швейцарский нож", и "Звездные войны", и баллады про викингов. Подруга в одной сцене обнаружила в Горшке Геральта
А какой антагонист! Создатели не скрывают, что в первую очередь вдохновлялись ни много ни мало Боуи. Я при его первом появлении охерел, как в российском фильме в 2026 году вообще умудрились показать такого героя 
Почему Царевна в "Царе-Салтане" настолько современной внешности? Это им кажется, что сейчас дети только таких девушек считают по-настоящему красивыми?
Это им кажется, что сейчас дети только таких девушек считают по-настоящему красивыми?
Это Сарику похуй
Он сейчас выложил Наташу Ростову в бусиках с аликэспресса поверх платья из Бриджертонов и ему норм 
Он сейчас выложил Наташу Ростову в бусиках с аликэспресса поверх платья из Бриджертонов и ему норм

Это им кажется, что сейчас дети только таких девушек считают по-настоящему красивыми?
Я сомневаюсь, что авторы вообще думали о том, что нравится или не нравится детям. Во-первых, они под свой вкус снимают, во-вторых, им все равно надо понравиться родителям, а не детям, потому что дети без родителей нынче в кино не ходят.
Почему Царевна в "Царе-Салтане" настолько современной внешности?
Бля, ну это странная доебка, если честно. Снимают современный фильм, почему у актрисы не должно быть современной внешности? Ладно бы снимал условный Кончаловский и хвастался в интервью, как у него исторично всё. Но это сказочный лубок, который снимает Сарик Андреасян. Ты скажи спасибо вообще, что царевну не Галустян играет.
Бля, ну это странная доебка, если честно.
Так там проблема скорее даже не в том что современно, а что от этого сказочность рушится, не только от этого конечно, но это добавляет. Смотришь на неё и кажется что это какая-то Снегурочка на корпоративе, а не царевна сказочная
Неужели прям многим нравится Холоп и Холоп-2? Герой в конце перестал бы общаться с отцом, их всех засудили бы... А главные герои стали бы геройстовать в обычной жизни и нашли бы себе неприятности на одно место
"Пара на пару" в начале показалось нормальным фильмом, потом начинается какой-то сериал. Каждое испытание было бы отдельной серией, ну а финал максимально предсказуемый для таких фильмов
Вышли кадры из нового фильма "Война и мир".
https://www.kinopoisk.ru/film/5935324/shooting/
Отредактировано (2026-03-12 18:07:32)
Вышли кадры из нового фильма "Война и Мир".
https://www.kinopoisk.ru/film/5935324/shooting/
Отредактировано (Сегодня 18:06:44)
Архитектура здания на первом плане абсолютно анахронистична
Отредактировано (2026-03-12 18:09:29)
Архитектура здания на первом плане абсолютно анахронистична
Да и похуй.
Нет, не похуй.
Другие аноны без тебя разберутся, похуй им или нет.
Обычно такие мелочи в первых кадрах это маячок, что все остальное будет тяп-ляп.