Вы не вошли.
что всего через 5-10 лет они опухают, как будто бухают как не в себя и хорошо закусывают?
Как говорится, а почему "как"? :( Тем более, Шагин из более старшего поколения, которое на зелёные салаты и спортзал не для роли могло фыркать презрительно.
Но ведь тем, у кого они старательно взращивались, сейчас под-за шестьдесят. Навряд ли их доля в общей киноаудитории так уж велика? Чтобы прям аж полноценно ущемиться. (нет, я конечно понимаю, что не всё им только обсуждением надбавок к пенсии жить, и интересы тоже имеются))))
1) Да, велика 2) их науськивают полит-блогеры во всяких дзенах и что там сейчас популярно у пенсов. Ну, как и здесь в каждом кинотреде: можно не смотреть кино, а прочесть несколько рецензий и составить свое мнение (и транслировать его дальше, срач ради срача)
Отредактировано (2024-02-13 11:36:33)
Как говорится, а почему "как"?
Ну, я до последнего надеялся, наверное. Просто на наших актерах бухло как-то заметнее на лице откладывается. "Это наша культура"
Да господи, что в МиМ такого прям антисоветского чтоб жопа подгорела, кроме пентаграмм? Какое-нибудь "Служу Советскому Союзу" или фильм Певцова с медсестрами без нижнего белья, уделывают его как бык овцу.
Ну так
Хотят побыстрее начать выглядеть на 65+, чтобы аноны из треда перестали подхихикивать и начали относиться серьезно
Отредактировано (2024-02-13 11:43:21)
Да господи, что в МиМ такого прям антисоветского чтоб жопа подгорела, кроме пентаграмм? Какое-нибудь "Служу Советскому Союзу" или фильм Певцова с медсестрами без нижнего белья, уделывают его как бык овцу.
Построили Идеальный Совок Будущего, а потом обоссали и сожгли его
А то что ты назвал, для начала надо посмотреть/хотя бы знать про эти фильмы. А тут свежий повод побомбить, как нынешние (кто? власти? продажные режиссеры?) неблагодарные поколения топчут белоснежные эдельвейсы нашей юности
Отредактировано (2024-02-13 11:50:15)
Анон пишет:Анон, ты уверен, что хочешь читать по "Воздуху" фанфики?
Это ты щас сделал вывод "если какой-то школоло-уебан написал идиотический фик по другому фандому (!), то по "Воздуху" хороших фиков быть теперь в принципе не может и не будет никогда"?
Нет, зверосерьезный анон, я пытался пошутить. Прости что вторгся со своим неуместным ч.ю. в твою сферу критического восприятия аноньих постов на ХС. Я больше не буду (и меньше тоже).
Но у некоторых какая-то преувеличенная гипер-реакция. Можно ведь просто пожать плечами и сказать - нет, мне не зашло, не близки ни актеры, ни режиссерский подход.
Это ты про тех, кто не по политическим соображениям фильм ругает? По политическим-то понятно - им взгляды режиссера не угодны и тот факт, что такой неправильный человек получил финансирование, а не они, верные и преданные. Самому фильму достается уже по инерции.
Че у нас такое с молодыми актерами случается, что всего через 5-10 лет они
...становятся старше? Хуй знает, и правда что, вот с моими любимыми корейскими мальчиками такого не происходит.
Построили Идеальный Совок Будущего, а потом обоссали и сожгли его
Какой Совок, если из местной культурной тусовочки Маркса никто не читал, о чем на собрании прямым текстом и сказали. Кажется, там за звездочками пряталось что-то не то
Че у нас такое с молодыми актерами случается, что всего через 5-10 лет они опухают, как будто бухают как не в себя и хорошо закусывают? Что Шагин, что Петров.
Предположу, что неудачный лицевой скелет, мелкие черты. Да и в целом они оба мелкие. Люди подобного типажа какое-то время могут выглядеть моложе своего возраста, но потом он их догоняет, если не держать себя жестко в рамках.
Это же не повод биться в истерике и надрываться что как можно такое смотреть, уберите эту тупизну с экрана и никогда не сознавайтесь что смотрели ее.
Это типичный стиль отечественного обзорщика, направленный на неугодный фильм; я думаю, ты или за ними не следишь особо, либо раньше под раздачу попадали те фильмы, которые тебе не нравилось, и у тебя не возникало диссонанса.
Отредактировано (2024-02-13 11:57:57)
Увидел комментарий в блоге Корпускулы:
Когда я смотрел этот фильм, перед ним демонстрировались трейлеры. В первом брутальный отечественный красавец с личиком Майора Грома жёстко, кулаками, ногами и головой (в роли орудия ближнего боя) громит западных лживых, извращённых и жестоких шпионов. Во втором молодой красавчик, испорченный западной спецслужбой в Лондоне, возвращается на святую родину и на грязные евродоллары поднимает бунты и беспорядки одураченного им российского населения. В третьем (единственном иностранном трейлере) американцы прогнозируют себе разрушительную гражданскую войну.
Лучшей иллюстрации фильм "Мастер и Маргарита" получить не мог.
Про американский фильм понятно, а наши два может кто-нибудь угадать?
Анон, ты уверен, что хочешь читать по "Воздуху" фанфики? я б дважды подумал!!
Читать я такое не хочу, но рад, что семиклассницы развлекаются, дети - цветы жизни, им всё лучшее.
Не смотрел пока "Воздух", про какие фики речь? Фемслэшные? Или там еще какой-то потенциал есть?
Второй - Клипот
Первый - ГДР?
Вот тут все трейлеры перечислили
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14728525
Отредактировано (2024-02-13 11:56:45)
сериал ГДР (?)
Клипот (?)
Тем более, Шагин из более старшего поколения, которое на зелёные салаты и спортзал не для роли могло фыркать презрительно.
Шагин из одного поколения с Максом Матвеевым и Евгенией Брик. Матвеев выглядит норм, а Брик вообще умерла от болезни. Стало быть, у всех по-разному в отечественном кино происходит взросление.
Да господи, что в МиМ такого прям антисоветского чтоб жопа подгорела, кроме пентаграмм?
В основном бомбят со сгоревшей Москвы, но еще с того, что в прекрасный совочек никто не верит. Вечеринка у Лиходеева с Верником в платье и "коммунизме, построенном в отдельно взятой квартире" - это ж прям по больному.
про какие фики речь? Фемслэшные?
Да
Это ты про тех, кто не по политическим соображениям фильм ругает?
Вообще, мне не попадалось НИ ОДНОГО негативного отзыва, который бы рискнул обойтись без приплетения политики. Людям требуется костыль, на который можно опереться, чтобы высказанная оценка чему-либо обретала внушительность. "Я ничо не понял, какая-то фантасмагория, кто на ком стоял, почему не было Босого (он был, на минуточку, но это надо было понять), фильм хуйня, Булгаков переворачивается в гробу" - это как-то мелко, а вот гневно обличать топтателей советских идеалов - это уже весомее, это значимей. Поэтому ругающие фильм, которые встречались анону, прямо как моровым поветрием поражены этой политзаразой.
Матвеев выглядит норм
Матвеев не просто "норм", Матвеев выглядит охуительно
Анон пишет:Тем более, Шагин из более старшего поколения, которое на зелёные салаты и спортзал не для роли могло фыркать презрительно.
Шагин из одного поколения с Максом Матвеевым и Евгенией Брик. Матвеев выглядит норм, а Брик вообще умерла от болезни. Стало быть, у всех по-разному в отечественном кино происходит взросление.
Зыс. Выше правильно сказали, Шагин мелкокостный, такие с возрастом часто кажутся "опухшими", а у Матвеева изначально другое сложение, там один подбородок раза в 2 шире, чем у Шагина
Матвеев на доче Боярского женат, каналья, должен соответствовать. Шагин женат на ноунейм-женщине, может себе позволить. А Петрова Меньшиков бросил, я бы тоже забухал с горя.