Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2024-02-13 11:35:40

Анон

Re: Русскоязычного кино тред

Анон пишет:

что всего через 5-10 лет они опухают, как будто бухают как не в себя и хорошо закусывают?

Как говорится, а почему "как"? :( Тем более, Шагин из более старшего поколения, которое на зелёные салаты и спортзал не для роли могло фыркать презрительно.

#827 2024-02-13 11:35:53

Анон

Анон пишет:

Но ведь тем, у кого они старательно взращивались, сейчас под-за шестьдесят. Навряд ли их доля в общей киноаудитории так уж велика? Чтобы прям аж полноценно ущемиться. (нет, я конечно понимаю, что не всё им только обсуждением надбавок к пенсии жить, и интересы тоже имеются))))

1) Да, велика 2) их науськивают полит-блогеры во всяких дзенах и что там сейчас популярно у пенсов. Ну, как и здесь в каждом кинотреде: можно не смотреть кино, а прочесть несколько рецензий и составить свое мнение (и транслировать его дальше, срач ради срача)

Отредактировано (2024-02-13 11:36:33)

#828 2024-02-13 11:37:36

Анон

Анон пишет:

Как говорится, а почему "как"?

Ну, я до последнего надеялся, наверное. Просто на наших актерах бухло как-то заметнее на лице откладывается. "Это наша культура"

#829 2024-02-13 11:40:32

Анон

Анон пишет:

Че у нас такое с молодыми актерами случается

Ну так

Анон пишет:

бухают как не в себя и хорошо закусывают

#830 2024-02-13 11:43:04

Анон

Да господи, что в МиМ такого прям антисоветского чтоб жопа подгорела, кроме пентаграмм? Какое-нибудь "Служу Советскому Союзу" или фильм Певцова с медсестрами без нижнего белья, уделывают его как бык овцу.

#831 2024-02-13 11:43:08

Анон

Анон пишет:

Ну так

Хотят побыстрее начать выглядеть на 65+, чтобы аноны из треда перестали подхихикивать и начали относиться серьезно  :lol:

Отредактировано (2024-02-13 11:43:21)

#832 2024-02-13 11:44:09

Анон

Анон пишет:

Да господи, что в МиМ такого прям антисоветского чтоб жопа подгорела, кроме пентаграмм? Какое-нибудь "Служу Советскому Союзу" или фильм Певцова с медсестрами без нижнего белья, уделывают его как бык овцу.

Построили Идеальный Совок Будущего, а потом обоссали и сожгли его

А то что ты назвал, для начала надо посмотреть/хотя бы знать про эти фильмы. А тут свежий повод побомбить, как нынешние (кто? власти? продажные режиссеры?) неблагодарные поколения топчут белоснежные эдельвейсы нашей юности

Отредактировано (2024-02-13 11:50:15)

#833 2024-02-13 11:45:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты уверен, что хочешь читать по "Воздуху" фанфики? 

Это ты щас сделал вывод "если какой-то школоло-уебан написал идиотический фик по другому фандому (!), то по "Воздуху" хороших фиков быть теперь в принципе не может и не будет никогда"?  :hmm:

Нет, зверосерьезный анон, я пытался пошутить. Прости что вторгся со своим неуместным ч.ю. в твою сферу критического восприятия аноньих постов на ХС. Я больше не буду (и меньше тоже).

#834 2024-02-13 11:47:50

Анон

Анон пишет:

Но у некоторых какая-то преувеличенная гипер-реакция. Можно ведь просто пожать плечами и сказать - нет, мне не зашло, не близки ни актеры, ни режиссерский подход.

Это ты про тех, кто не по политическим соображениям фильм ругает? По политическим-то понятно - им взгляды режиссера не угодны и тот факт, что такой неправильный человек получил финансирование, а не они, верные и преданные. Самому фильму достается уже по инерции.

#835 2024-02-13 11:50:35

Анон

Анон пишет:

Че у нас такое с молодыми актерами случается, что всего через 5-10 лет они

...становятся старше? Хуй знает, и правда что, вот с моими любимыми корейскими мальчиками такого не происходит.

#836 2024-02-13 11:51:03

Анон

Анон пишет:

Построили Идеальный Совок Будущего, а потом обоссали и сожгли его

Какой Совок, если из местной культурной тусовочки Маркса никто не читал, о чем на собрании прямым текстом и сказали. Кажется, там за звездочками пряталось что-то не то :lol:

#837 2024-02-13 11:51:35

Анон

Анон пишет:

Че у нас такое с молодыми актерами случается, что всего через 5-10 лет они опухают, как будто бухают как не в себя и хорошо закусывают? Что Шагин, что Петров.

Предположу, что неудачный лицевой скелет, мелкие черты. Да и в целом они оба мелкие. Люди подобного типажа какое-то время могут выглядеть моложе своего возраста, но потом он их догоняет, если не держать себя жестко в рамках.

#838 2024-02-13 11:52:22

Анон

Анон пишет:

Это же не повод биться в истерике и надрываться что как можно такое смотреть, уберите эту тупизну с экрана и никогда не сознавайтесь что смотрели ее.

Это типичный стиль отечественного обзорщика, направленный на неугодный фильм; я думаю, ты или за ними не следишь особо, либо раньше под раздачу попадали те фильмы, которые тебе не нравилось, и у тебя не возникало диссонанса.

Отредактировано (2024-02-13 11:57:57)

#839 2024-02-13 11:52:51

Анон

Увидел комментарий в блоге Корпускулы:

Когда я смотрел этот фильм, перед ним демонстрировались трейлеры. В первом брутальный отечественный красавец с личиком Майора Грома жёстко, кулаками, ногами и головой (в роли орудия ближнего боя) громит западных лживых, извращённых и жестоких шпионов. Во втором молодой красавчик, испорченный западной спецслужбой в Лондоне, возвращается на святую родину и на грязные евродоллары поднимает бунты и беспорядки одураченного им российского населения. В третьем (единственном иностранном трейлере) американцы прогнозируют себе разрушительную гражданскую войну.
Лучшей иллюстрации фильм "Мастер и Маргарита" получить не мог.

Про американский фильм понятно, а наши два может кто-нибудь угадать?

#840 2024-02-13 11:53:51

Анон

Анон пишет:

Анон, ты уверен, что хочешь читать по "Воздуху" фанфики?   я б дважды подумал!!

Читать я такое не хочу, но рад, что семиклассницы развлекаются, дети - цветы жизни, им всё лучшее.

#841 2024-02-13 11:54:41

Анон

Не смотрел пока "Воздух", про какие фики речь? Фемслэшные? Или там еще какой-то потенциал есть?

#842 2024-02-13 11:54:58

Анон

Анон пишет:

Второй - Клипот
Первый - ГДР?
Вот тут все трейлеры перечислили
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14728525

Отредактировано (2024-02-13 11:56:45)

#843 2024-02-13 11:56:31

Анон

Анон пишет:

сериал ГДР (?)
Клипот (?)

#844 2024-02-13 11:56:50

Анон

Анон пишет:

Тем более, Шагин из более старшего поколения, которое на зелёные салаты и спортзал не для роли могло фыркать презрительно.

Шагин из одного поколения с Максом Матвеевым и Евгенией Брик. Матвеев выглядит норм, а Брик вообще умерла от болезни. Стало быть, у всех по-разному в отечественном кино происходит взросление.

#845 2024-02-13 11:57:01

Анон

Анон пишет:

Да господи, что в МиМ такого прям антисоветского чтоб жопа подгорела, кроме пентаграмм?

В основном бомбят со сгоревшей Москвы, но еще  :vanga: с того, что в прекрасный совочек никто не верит. Вечеринка у Лиходеева с Верником в платье и "коммунизме, построенном в отдельно взятой квартире" - это ж прям по больному.

#846 2024-02-13 11:57:04

Анон

Анон пишет:

про какие фики речь? Фемслэшные?

Да

#847 2024-02-13 11:57:13

Анон

Анон пишет:

Это ты про тех, кто не по политическим соображениям фильм ругает?

Вообще, мне не попадалось НИ ОДНОГО негативного отзыва, который бы рискнул обойтись без приплетения политики.  :bubu: Людям требуется костыль, на который можно опереться, чтобы высказанная оценка чему-либо обретала внушительность. "Я ничо не понял, какая-то фантасмагория, кто на ком стоял, почему не было Босого (он был, на минуточку, но это надо было понять), фильм хуйня, Булгаков переворачивается в гробу" - это как-то мелко, а вот гневно обличать топтателей советских идеалов - это уже весомее, это значимей. Поэтому ругающие фильм, которые встречались анону, прямо как моровым поветрием поражены этой политзаразой.

#848 2024-02-13 11:57:44

Анон

Анон пишет:

Матвеев выглядит норм

Матвеев не просто "норм", Матвеев выглядит охуительно

#849 2024-02-13 11:59:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем более, Шагин из более старшего поколения, которое на зелёные салаты и спортзал не для роли могло фыркать презрительно.

Шагин из одного поколения с Максом Матвеевым и Евгенией Брик. Матвеев выглядит норм, а Брик вообще умерла от болезни. Стало быть, у всех по-разному в отечественном кино происходит взросление.

Зыс. Выше правильно сказали, Шагин мелкокостный, такие с возрастом часто кажутся "опухшими", а у Матвеева изначально другое сложение, там один подбородок раза в 2 шире, чем у Шагина

#850 2024-02-13 11:59:05

Анон

Матвеев на доче Боярского женат, каналья, должен соответствовать. Шагин женат на ноунейм-женщине, может себе позволить. А Петрова Меньшиков бросил, я бы тоже забухал с горя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума