Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эх, Онегин опережает по предпродажам МиМ. Немножко, меньше ляма (что при 30+ не так много, это не соседние комедии), но анон все равно подрастроился, потому что Сарик и тд. Может хоть сарафан не будет так хорош, да и на праздники билеты раскупили, а МиМ выходил в конце января, когда многие уже находились в кино в праздники, за работу взялись и грелись дома. И конкурентов было побольше. Да и хайп вряд ли будет, еслт не считать гос рекламы.
Эх, Онегин опережает по предпродажам МиМ.
Мне тоже хочется сходить и посмотреть насколько плохо, у нас послезавтра премьера, но я себя останавливаю
Ну по картинке все же Онегин имхо будет как минимум кросивое. анон верит, что вот прям плохо не будет.
Я видела акции типа "Купи билет на Онегина - получи *какая-то плюшка*", так что победа, скажем так, не совсем чистая.
Я, не очень понял, почему вы хотите, чтобы Онегин, которого вы даже не видели ещё, просрал МиМ.
Аноны! Нужно реалистичное кино про работу современной полиции (а желательно конкретно участкового, но фиг с ним). Посоветуйте, пожалуйста.
Конечно же, "Человек из Подольска".
Я, не очень понял, почему вы хотите, чтобы Онегин, которого вы даже не видели ещё, просрал МиМ.
А ты думаешь, что Сарик снял приличный фильм? После трейлера?
Потому что уже смотрели поделия Андреасяна, практически официально худшего нашего режиссера, выезжающего за счет понятно чего. Каст тоже сам за себя говорит. А ты считаешь самое время Добронравову Онегина играть? В принципе стремно, когда актер по способностям никому не был нужен, а как только занял выгодную продажную позицию, сразу из всех щелей. К тому же трейлер уже неплохо говорит о фильме, а МиМ отсмотрен дважды и еще третий раз пошёл бы, если время найдется. А даже если бы всего вышеперечисленного не было бы, все равно болел бы за релиз без удобных праздничных дат и подобного промо.
Отредактировано (2024-03-06 23:50:39)
Я видела акции типа "Купи билет на Онегина - получи *какая-то плюшка*", так что победа, скажем так, не совсем чистая.
Спасибо за инфу, анончик, у нас такого не видел.
Отредактировано (2024-03-06 23:52:58)
анон верит, что вот прям плохо не будет.
Анон тоже верит. Правда в Сарика. Говномидаса от кино. Возможно, будет местами красиво, но все равно не вижу путного даже по актерам. Вчера как раз смотрел много всего со съёмок других проектов и как Слово пацана к Воле приходили. На этом фоне пиар Онегина в этом же шоу такое уг. Ну и Онегин с сединой блядь. Сильно его потрепало в 2024.
Кстати, МиМ, наверное, и не пиарили так по всяким шоу.
у нас послезавтра премьера, н
Казахстан?
Казахстан?
Нет, русская деревня.
Рецензия на Онегина, не хвалебная
https://novayagazeta.ru/articles/2024/0 … dmitrievna
«Онегин» Сарика Андреасяна кинокомпании братьев Андреасянов — нечто запредельное. Слов не хватает.
Тот самый случай, когда рецензировать — только портить.<...> Мои коллеги уже слагают о фильме пародийные вирши, формулируя его тему как «кризис среднего возраста Татьяны и Евгения».
Да, через какое-то количество лет этот кинопериод будет пятном позора, когда деньги давались самым, скажем так, предприимчивым. Вообще Андреасян, конечно, антигениальный человек. Просто "учитесь не снимать как я". В случае сомнений можно было бы с ним советоваться и делать наоборот. Это ж надо настолько античуйку иметь и не в меру альтернативное мышление и вкус. А самое печальное, когда о всем рукино судят мало что посмотрев, его например. Тут бы представить местного Бертона, который бы поставил байопик о худшем российском режиссере, но не получится же, скорее всего, так же удачно, потому что материал никакой.
Хотя есть и почти светлое пятно у периода. В Каннах покажут уже пятый фильм Серебренникова. Он станет третьим после Тарковского и Сокурова.
На Онегина ещё школьников поведут, там 12+ рейтинг. Хотя я бы поставил 21+, потому что это редкостное извращение классики
Отредактировано (2024-03-07 05:35:44)
В Каннах покажут уже пятый фильм Серебренникова. Он станет третьим после Тарковского и Сокурова.
Тарковского на холиварке хейтят, а Сокурова не смотрел никто, так что сложно оценить достижение.
А зачем любить Тарковского и Сокурова, нельзя просто заметить, что не каждый день российский режиссер такого добивается, один на поколение в лучшем случае. Но вообще ты как-то слишком лихо с все аноны один анон.
Он станет третьим после Тарковского и Сокурова.
Да вообще-то четвёртым, ты Михалкова не посчитал.
Даже пятым, потому что ещё Юткевич.
Еще Звягинцев был, и не раз..
Так мы считаем тех, кто пять раз был, а у Звягинцева фильмов всего пять, и самый первый в Каннах не демонстрировался.
А вообще, фестивали эти все - не про качество, а про алиятельностью продюсеров. Роднянский, вон, своих орлят, выкормленных Сокуровым, прямо с дебютами в конкурсную программу пропихивал, потому что уважаемый человек. А какой-нибудь индисовый Федорченко там вообще ни разу не был.
самый первый в Каннах не демонстрировался
А, сорри, не учёл
Да, через какое-то количество лет этот кинопериод будет пятном позора, когда деньги давались самым, скажем так, предприимчивым.
Анон, ты оптимист. Скажи лучше, когда у нас, да и не только у нас, не давали самым предприимчивым, оборотистым и умеющим подстроиться под тренды и всякие течения? Особенно в кино. Конечно, иногда и таланты пробивались, но предприимчивые с их супругами, детьми и прочими родственниками и друзьями всегда были, увы, на коне.
На Онегина ещё школьников поведут, там 12+ рейтинг. Хотя я бы поставил 21+, потому что это редкостное извращение классики
А ты уже посмотрел?
Если фильм не будет такой отсебятиной, как МиМ, а более-менее по книге, у него есть шанс сделать кассу за счет школьников, которым лень читать книгу. Но его качеству это, конечно, никак относиться не будет.