Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Там, где чтобы получить работу надо лизать кому надо и просить выгнать из индустрии редисок.
А что такого в том, чтобы полизать жопу Ренате Литвиновой? Многие бы и за честь сочли бы.
А что такого в том, чтобы полизать жопу Ренате Литвиновой
Я не о ней.
Я не о ней.
Ну, понятно, что ты о тк, но у тебя твои домыслы с реальностью не бьются. Это у Шагина за год до был лидинг в блокбастере, а не у Матвеева, так что о жопе говорить не приходится.
Отредактировано (2024-03-15 11:22:14)
Это у Шагина за год до был лидинг в блокбастере,
А за год до он прям был не таким. Так же лизался в десна со Златопольской и т.д и жалела сиротинушку. Если для тебя показатель охуенной карьеры после, например,В субботу сниматься в коньке, собирающем как и все сейчас просто потому что привыкли водить детей на каникулы - ок. Мне всё-таки кажется карьера лучше, когда взрослые знают по нескольким актуальным проектам в ролях посерьёзнее. Ну и вообще жопа не только этим измеряется, но тут мы не сойдёмся, а тебе дрочить все равно никто не запрещает.
Имхо, для любого актера периодические главные роли это уже показатель успеха, такого актера никак нельзя назвать сидящим в жопе.
Если актер идёт на первоканальные шоу на льду кататься или танцевать это всегда о многом говорит по части карьеры и востребованности. И это Шагин,а не Матвеев.
Отредактировано (2024-03-15 11:34:12)
В клипы тоже, кстати, Матвеева зовут. Из-за жены вестимо. А насчёт лидинга тут на уровне замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть. Быть благонадёжным и получить роль руссконародного героя много ума не надо, даже наоборот. Кологривый подтвердит.
карьера лучше, когда взрослые знают по нескольким актуальным проектам в ролях посерьёзнее
И что там у Матвеева, какие у него "актуальные проекты", по которым его знают "взрослые люди"? 45-й сезон Мосгаза?
получить роль руссконародного героя много ума не надо
Ум - он в голове, а мы про жопу толкуем.
Я не фанат Шагина, просто забавно смотреть, как у анонов и малолеток из твиттера запомоившийся политически персонаж немедля выдвигается в скатившиеся бездари, просравшие карьеру.
Это не связанные друг с другом вещи.
В клипы тоже, кстати, Матвеева зовут.
То есть в клипе сниматься - это показатель востребованности, а на Первом канале сниматься - не показатель, лол.
45-й сезон Мосгаза?
Про этот я даже не в курсе, с остальным Гугл поможет. Заодно почитай высказывания Шагина и можешь продолжать считать, что то, что он говорит даже об индустрии. Если для тебя это не жопа и не ниже плинтуса, о чем спорить? Ещё и оффтоп.
запомоившийся политически персонаж немедля выдвигается
Если ты считаешь призывы выгнать неугодных из кино политикой, не имеющей отношения к индустрии и его карьеры...
То есть в клипе сниматься - это показатель востребованности, а на Первом канале сниматься - не показатель, лол.
Так Матвеев и на первом снимается. А Шагин на втором танцевал. А это признак сбитых летчиков. Ты бы ещё теплое с мягким не путал. Помимо востребованности это ещё и показатель, что актер не стал дедом при дедах раньше времени.
Отредактировано (2024-03-15 11:48:00)
Заодно почитай высказывания Шагина и можешь продолжать считать, что то, что он говорит даже об индустрии. Если для тебя это не жопа и не ниже плинтуса, о чем спорить?
Это ты про духовную жопу заговорил, а я на карьеру Шагина смотрю, мне поебать, че он там об индустрии говорит.
Заценил заодно, кто там ещё, кроме Шагина, ходил танцевать на первый, канал в смысле востребованности. Александра Ребенок, Дмитрий Лысенков, Дарья Мороз, Евгений Ткачук. Ох уж эти проигравшие весь талант бездари, вылетевшие в трубу.
Первом канале сниматься - не показатель, лол.
Опять десант бабок ну вообще да, приличных актёрах хотя бы во что посвежее на стриминги зовут.
актер не стал дедом при дедах
А какие подводные? На фикбуке слэшить с Янковским не будут, или что?
Вот кто реально в жопе, так это любимчик всех девочек после Союза Спасения Лёня Бичевин. Хотя он, вроде, ни на первый, ни на второй не ходил.
приличных актёрах хотя бы во что посвежее на стриминги зовут.
Да, вот у Акиньшиной, например, лидинг в кинопоисковском Контейнере; она - приличный актёр, стало быть.
Отредактировано (2024-03-15 11:51:16)
Дарья Мороз, Евгений Ткачук. Ох уж эти проигравшие весь талант бездари, вылетевшие в трубу.
Только они на карантине при вставших съёмках пошли, а жопу Златопольской не лизали, чтоб в лидинг муж звал.
На фикбуке слэшить с Янковским не будут, или что?
С Матвеевым!
Только они на карантине при вставших съёмках пошли
Ткачук в 2016-м году ходил, не придумывай.
А какие подводные?
Через несколько лет ветер может в другую сторону подуть, и от Шагина будет вонять. У многих деятелей индустрии тоже определенные стандарты есть. Думаю, упоминание Прилепина не запрещено? Вот он жаловался, что в экранизации его творчества мало желающих засветиться.
Ткачук в 2016-м году ходил, не придумывай.
Как ты бедный переживаешь, что его выделил вместо Лысенкова. Про Ткачука не в курсе, но оно и заметно, что с тех пор его карьера явно не про это. Тем заметнее кто в жопе конька.
Вот он жаловался, что в экранизации его творчества мало желающих засветиться.
Но они есть, видимо, слишком талантливые нарики
А что у Ткачука с карьерой, тоже в жопе и с Янковским не слэшат?
Отредактировано (2024-03-15 11:57:14)