Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сарик и Денискины рассказы
Сарик и Денискины рассказы
Спокойно, Маша, я Дубровский, учитывая альтернативный взгляд режиссера на возрастное соответствие актеров своим ролям, Мишку конечно понятно что Юра Борисов сыграет, а вот кто будет играть Дениску - вот основная интрига, Кологривый или Ваня Янковский?
Анон пишет:Сарик и Денискины рассказы
Спокойно, Маша, я Дубровский, учитывая альтернативный взгляд режиссера на возрастное соответствие актеров своим ролям, Мишку конечно понятно что Юра Борисов сыграет, а вот кто будет играть Дениску - вот основная интрига, Кологривый или Ваня Янковский?
В сериальный тред приносили ссылку на трейлер — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15210567
И по секрету: режиссером там внук автора рассказов.
Отредактировано (2024-04-13 10:15:48)
И по секрету: режиссером там внук автора рассказов.
Да-да, семейный подряд. Странно, что сценарий не Денис Драгунский написал.
Юра Борисов
Ваня Янковский?
Еще только Сариком не марались, особенно первый, у них слишком разные взгляды. У Борисова фильм в официальной программе Канн, какой Сарик. А Кологривого сейчас тоже не каждый возьмёт и, возможно, как раз его не возьмёт, он про ламповую атмосферу на площадке, это его единственный плюс.
альтернативный взгляд режиссера на возрастное соответствие актеров своим ролям, Мишку
Манюню играют дети, а в Онегине очевидно взял жену и Онегина в театре, тем более не такой большой выбор у Сарика. Он вон Якубовича первым в кино снял.
Еще только Сариком не марались, особенно первый, у них слишком разные взгляды. У Борисова фильм в официальной программе Канн, какой Сарик
Вы посмотрите на этого сноба, фильм в официальной программе Канн, охты-ахты. У Сарика вообще-то Броуди снимался, со всеми своими оскарами и сезарами, ничего, не облысел, нос не отвалился.
Хотя анон с маняфантазиями о Янковском с Борисовым тоже упоротый.
Сарика вообще-то Броуди снимался, со всеми своими оскарами и сезарами, ничего, не облысел, нос не отвалился.
Я в курсе и даже занес бездарю денег, говнина редкостная, ты бы еще допотоные времена вспомнил. Броуди ничего про Сарика не знает, в отличие от. Про другие времена и бабки говорить не буду, ты какой-то ебанутые.
сноба
Вообще нет, интересы и круг общения самый разный, но кто где снимается и раньше было понятно, а в эти радикальные времена и подавно.
а Базилио - хаха, кто бы вы думали? Правильно, Петров
Ему только Базилио и играть остается с тем, как он разожрался, потому что такое только коту простительно
У Борисова фильм в официальной программе Канн, какой Сарик
У Борисова еще как минимум штук пять агиток про ВОВ, так что я бы не стал делать спешные выводы касательно его продвинутых взглядов
Ему только Базилио и играть остается с тем, как он разожрался
Олег Меньшиков, залогиньтесь.
"Золото Ульматы". С одной стороны хочется поддержать режиссера делающего честный экшен без выебонов и приосанивания над жанром, и теперь судя по трейлеру с открытыми пространствами и Софье Эрнст ему дали больше денег чем на "Красный призрак", а с другой жабке жалко денег на три похода в кино в одном месяце и Софья Эрнст
Сходите кто-нибудь и скажите, что фигня вышла
Волшебник Изумрудного города
У Борисова еще как минимум штук пять агиток про ВОВ
А какие? Посмотрел фильмографию на КП, вроде там эти "штук пять" не отражены.
Сходите кто-нибудь и скажите, что фигня вышла
Я не ходил, но пишут, что местами красиво, но затянуто и Софочки слишком много.
Кстати, да, хоть Красный призрак мне и понравился, но тоже страдал затянутостью.
Я не ходил, но пишут, что местами красиво, но затянуто и Софочки слишком много.
Утешил, спасибо
Кстати, да, хоть Красный призрак мне и понравился, но тоже страдал затянутостью.
Ну да. Там были огрехи, например панорамы в фильме были обрезаны елками в кадре. Или потому, что снимали там, где в кадр лезли вышки и асфальт, или декорация кончалась как в Этерне. Просто режиссер не стесняется работать в жанре, а то у нас вечно из творцов Тарковский лезет, фэнтези-фильмы-катастрофы-комиксы прочий низкий жанр не любят, зрителей презирают, но ща как снимут
Волшебник Изумрудного города
Выглядит ничего, нарисованные животные не крипуют, уже радость
Я не ходил, но пишут, что местами красиво
Анон-любитель Ткаченко и Деревянко тоже посматривает в сторону Золота Ульматы, но то лыжи не едут то сеанс не в то время, и все же хочется посмотреть
спешные выводы касательно его продвинутых взглядов
Ничего спешного, про его взгляды и так все известно, а фильмы ты не перечислил. Помню Калашникова, но там есть нюансы.
Анон-любитель Ткаченко и Деревянко тоже
Если что Деревянко только в прологе. Его немногим больше, чем шипперских мгновений между Ткаченко и Черни. Такой же внезапный для анона шип, как и Хабенский с Буруновым в Бременских, но что ж поделать.
Отредактировано (2024-04-16 23:22:19)
поддержать режиссера делающего честный экшен без выебонов и приосанивания над жанром
не скажу, что фигня, у режиссера раньше фильмов не видел, но вполне. Насчёт затянуто: первая половина да, и да Эрнст много и единственное, что спасло - это теория, что она себя играла, она даже именно эти сцены хорошо сыграла, в отличие от. Ей тоже, наверное, в случае развода несладко будет: кислород перекроет, а ее и так не то чтобы с руками отрывают. Плюс совпало даже насчёт куколдовской обнаженки (что тут, что в Содержанках).
А вот вторая половина очень хороша, хотя понятно, что ружья потому и выстреливают, что в первой половине вешали. Даже показалось есть острые моменты переклички с нагими реалиями, например, судьба и слова артистов. Но я Деревянко не люблю и оценил начало как оммаж Тарантиновской восьмёрке, не зря писали.
шипперских мгновений между Ткаченко и Черни
Ого, интересно. Меня шипперить Черни с кем-то тянуло только в Т-34 (ну да, тот кусок в начале фильма), надо будет Золото таки глянуть.
кусок в начале фильма)
Тут тоже кусок только в конце, но долго ли умеючи