Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а Алису никто ещё не смотрел, или её в каком-то другом треде обсуждают?
Так у нее прокат официально только завтра начинается.
Где-то уже на выходных показывали
Закрытый предпремьерный показ не для всех, так часто делают.
А, спасибо, я почему-то подумал, что оно уже вышло
А какие? Посмотрел фильмографию на КП, вроде там эти "штук пять" не отражены.
Т-34
Калашников
Красный призрак
Семь пар нечистых
Молодая гвардия
Дорога на Берлин
даже шесть. Это если не считать Союз спасения и каких-нибудь Мотыльков, простигосподи - не ВОВ, но тоже такое.
Отредактировано (2024-04-18 13:57:57)
Ну что, за Сто лет тому вперед уже сходил кто?
даже шесть. Это если не считать Союз спасения и каких-нибудь Мотыльков, простигосподи - не ВОВ, но тоже такое
Ааа, это я твой оригинальный коммент не так понял. Ты сказал "еще пять агиток", я решил, что ты имеешь в виду "снимается еще в пяти новых агитках".
Ну, мне кажется, Борисов, как и большинство актеров, от заработка не откажется - что "агитка" про ВОВ, что капитан Волконогов, ему все одно. Разве что до уровня Шагина или Шевченкова он может и не опуститься, там-то уже другие агитки пошли, откровенно не для всех приемлемые, в отличие от ВОВ.
Ну что, за Сто лет тому вперед уже сходил кто?
Я ходил! Зашипперил Весельчака У и Киру Селезнёву. Огонь-огнище. Надо было снимать оригинальную историю в рамках мира Булычева, в которой Кира гонялась бы за Весельчаком У (а в это время профессор Селезнев возюкался с мелкой Алисой и варил борщи), а в конце-концов вместе победили бы Глота. А то все взрослые персонажи очень понравились (звезда Юры Борисова осветила тьму будущей Земли), а подростки и их взаимоотношения вызывали испанский стыд. С другой стороны это как аниме - в кадре подростковые проблемы, а на втором плане классные персонажи.
Ещё в пользу того, что надо было снимать оригинальную историю - Селезнёв не космозоолог, так что зверюшек не увидим. Боль-печаль.
Анон пишет:Ну что, за Сто лет тому вперед уже сходил кто?
Я ходил! Зашипперил Весельчака У и Киру Селезнёву. Огонь-огнище. Надо было снимать оригинальную историю в рамках мира Булычева, в которой Кира гонялась бы за Весельчаком У (а в это время профессор Селезнев возюкался с мелкой Алисой и варил борщи), а в конце-концов вместе победили бы Глота. А то все взрослые персонажи очень понравились (звезда Юры Борисова осветила тьму будущей Земли), а подростки и их взаимоотношения вызывали испанский стыд. С другой стороны это как аниме - в кадре подростковые проблемы, а на втором плане классные персонажи.
Ещё в пользу того, что надо было снимать оригинальную историю - Селезнёв не космозоолог, так что зверюшек не увидим. Боль-печаль.
Бабки спецэффекты сэкономили на космозверюшках.
Ещё в пользу того, что надо было снимать оригинальную историю - Селезнёв не космозоолог, так что зверюшек не увидим. Боль-печаль
Блин, вот это реально жалко
что "агитка" про ВОВ, что капитан Волконогов, ему все одно
Ты какой-то очень альтернативный и непонятно зачем распространеняешь свое ценное без разбору. Зубы выбить себе хотел ради роли тоже от большого пофигизма. В общем не проецируй.
я решил, что ты имеешь в виду "снимается еще в пяти новых агитках".
Не исключено
Ну, мне кажется, Борисов, как и большинство актеров, от заработка не откажется - что "агитка" про ВОВ, что капитан Волконогов, ему все одно
Это да. Тем более, что половина перечисленных тайтлов - это когда он был никому не нужен и не известен
Зашипперил Весельчака У и Киру Селезнёву. Огонь-огнище
Да! Ужасно Это и по трейлеру было понятно, но прям додали от души
Особенно когда
С другой стороны, я по трейлеру ждал, что и Глот/Весельчак додадут, но почти нихуя кроме шутки про халат не дали. И еще круто, что у Весельчака целая своя
звезда Юры Борисова осветила тьму будущей Земли
Как я подрочил на его плавную кошачью пластику Жаль почти не показали
Зубы выбить себе хотел ради роли тоже от большого пофигизма.
Погуглил.
Я снимался у финского режиссера и хотел удалить зуб, чтобы плевать через дырку. Я стал узнавать, как можно быстро его убрать, и понял, что это слишком сложно.
Ну, парень не очень умный просто. Непосредственный такой. Но энергичный и профессию любит, вот и снимается много и в разном. Ок, поправлю себя: не только ради заработка снимается, но и потому, что интересно все подряд.
Тут скорее вопрос к тому, как анон с "агитками" представляет себе жизнь, карьеру и пропитание актера, гордо любые роли с признаками "агитки" отвергающего.
Зубы выбить себе хотел ради роли
Такой ёбенький, не могу)))
Погуглил.
Ты не то погуглил. Посмотри интервью Дудя, он там говорит, что хотел вообще себе все зубы целиком повыдирать, чтобы можно было для ролей разные вставные челюсти носить
Ты не то погуглил. Посмотри интервью Дудя, он там говорит, что хотел вообще себе все зубы целиком повыдирать, чтобы можно было для ролей разные вставные челюсти носить
И что это меняет? Это очень умно? Нет, но показывает увлеченность, возможно, вплоть до неразборчивости. Я об этом в комментарии и говорю.
Отредактировано (2024-04-18 21:24:08)
как анон с "агитками" представляет себе жизнь, карьеру и пропитание актера, гордо любые роли с признаками "агитки" отвергающего
Ну если в стране нельзя заработать деньги на бутерброд, не снимаясь в конвейере агиток, и другого кинопрома практически нет, то напрашивается сам собою вопрос...
Молодая гвардия
Уффф, зато какой там слэш... Я аж три пейринга зашипперил, и это не предел.
Уффф, зато какой там слэш... Я аж три пейринга зашипперил, и это не предел.
Кстати да
а то у нас вечно из творцов Тарковский лезет, фэнтези-фильмы-катастрофы-комиксы прочий низкий жанр не любят, зрителей презирают, но ща как снимут
Ой, посмотрите-ка на этого иксперда, ни "творцов", ни Тарковского не смотрел, но мнение имеет, так как три долбоеба на фейсбуке написали, что КП - хороший фильм, и Конина его не засрал.
Ой, посмотрите-ка на этого иксперда, ни "творцов", ни Тарковского не смотрел, но мнение имеет, так как три долбоеба на фейсбуке написали, что КП - хороший фильм, и Конина его не засрал.
Ты чего подорвался-то? За Тарковского обиделся? Али за "творцов"?
Ты чего подорвался-то? За Тарковского обиделся? Али за "творцов"?
За всех троих, с КП вместе. А ты чего мимо не прошёл, конеëб, наверное?
А ты чего мимо не прошёл, конеëб, наверное?
Аа, это был повод заглянуть под кровать поговорить о господе твоем евгене