Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Все актеры довольно бесячие, кроме Алисы
Уже что-то, а то по Трудным она показалась какой-то деревянной и совершенно не вписывающейся, что, конечно, ещё и проеб создателей, но и актеры должны уметь вписываться. Хотя сказалось и то, что анону разбили шип, и вместо законной жены опять зачем-то ввели персонажа на десять минут.
Трудным
Правда в итоге так и не понятно, зачем она там. Может, рассчитывали, что Алиса раньше прогремит и доберут аудиторию. Но чуть не сложилось. Или пропихивают.
Отредактировано (2024-04-26 07:45:47)
Но народ чет плохо идет.
Помнится когда показывали трейлер народ изнывал и орал когда уже закончатся. Да и сейчас агрессивно пропихивают кучу сеансов, но хоть не Блиндаж, да и МиМ ещё кое-где показывают, так что не совсем тотально перехватили. Плюс куча иностранного, даже индийские животные
Отредактировано (2024-04-26 07:52:34)
после Непослушной грустненько стало)))
Особенно грустно будет, если подобную 50 оттенков русского Воробьев получше отыграет, а так скорее всего и будет а так после кульбитов лж уже как-то и не жаль Петрова особенно. Хотя..
Вообще очень бесит эта саранчовая манера все зачищать к большим отеч. Релизам. И стоят почти пустые залы каждые полчаса, а киномарафоны и прочие ивенты отменяют на месяц. Сиквел анон тоже полгода ждал, а пока ограничения снимут к лету, может уже и не до кино будет.
Плюс куча иностранного, даже индийские животные
Да и российские любопытные есть
А Алиса как-то мимо аудитории, взрослым пофиг, дети ее не знают. Лайв-экшен Третьей планеты надо делать, тогда родители детей в кино потащат
Уже что-то, а то по Трудным она показалась какой-то деревянной и совершенно не вписывающейся
Посреди натужно переигрывающих гг и Петрова посмотреть на нее было отдыхом для глаз - пускай деревянная, но хоть не кривляется
удивлен, что он многим зашёл
Тоже удивлен, слишком много там копирования Джокера
Этот анон никогда не читал Булычева и накануне релиза прочел половину СЛТВ, и я хочу сказать, что эти книги чудовищно плохо состарились, и вообще не из тех, которые интересно читать не только детям, но и взрослым. Вот уж где кринж с языком первоклассника, которому в жизни не интересно примерно ниче кроме как вкусно пожрать. Не то чтобы я ожидал от 12-летнего парня чего-то иного, но дочитывать, пожалуй, не буду. Разочарование года, распиаренная хуйня, потому что в эпоху выхода книг выбора было не так много.
Так что фильм на фоне книги очень выгодно выглядит во всех смыслах - даже по диалогам, которые тут никому не понравились. Так вот в книге тупой еще тупее.
если подобную 50 оттенков русского Воробьев получше отыграет, а так скорее всего и будет
Это ты про что?
Так вот в книге тупой еще тупее.
Это ты про что
Почему ты, вчера вышел. По трейлеру показалось, что из трех этих фильмов этот может быть поудачнее. Да и Воробьева гг давно ждали.
А кто-нибудь в курсе, у Федора Лаврова были главные роли? Мне для друга
В сериале "Тень Чикатило" у него сейчас главная.
В сериале "Тень Чикатило" у него сейчас главная.
О-о-о, спасибо!
Почему ты, вчера вышел. По трейлеру показалось, что из трех этих фильмов этот может быть поудачнее. Да и Воробьева гг давно ждали.
Ой, Петров мне внешне не очень, но Воробьев вообще жуткий какой-то. Однако стрижка эта ему к лицу (посмотрел трейлер) и выглядит он на свой возраст, то есть посолиднее Петрова, так что соглашусь, может быть поудачнее.
А третий фильм какой, кроме Почему ты и Непослушной? Или ты эти два с Оттенками сравниваешь?
Отредактировано (2024-04-26 11:14:43)
Или ты эти два с Оттенками сравниваешь?
Да. Но наверняка и третий снимут ещё, оседлали конька. И сарика сериал наверняка успешен из-за темы рынка шкур. У Воробьева впереди мощное перевоплощение, попалось в тг, вообще его не узнал. А мне нравится, яркий он, но я люблю необычных. Но до известных пределов,не Кологривого.
А мне нравится, яркий он, но я люблю необычных.
И я. Вообще за последнюю примерно пятилетку в российском кино мне больше всего зашел Ягер в Т-34, тоже на любителя внешка.
Согласен, в трейлере Почему ты Воробьев выглядит заметно интереснее, чем на фотках, что я нагуглил. ))
Аноны, а что про это "Почему ты" примерно известно. А то я сейчас взглядом зацепилась, у нас он в прокате будет, а там Ципкин рекомендует, а это для меня скорее антирек.
М, внезапно.
У меня бойфренд его фанат с тех пор, как узнал, что я с ним в юности знакома была и НГ как-то вместе отмечали
Как создавали графику для «Майора Грома», «Мастера и Маргариты» и «Миры» — https://www.kinopoisk.ru/media/article/4009395/
У меня бойфренд его фанат с тех пор, как узнал, что я с ним в юности знакома была и НГ как-то вместе отмечали
И как это отвечает на мой вопрос? ну кроме твоего желания выебываться
Согласен, в трейлере Почему ты Воробьев выглядит заметно интереснее, чем на фотках, что я нагуглил. ))
Не, анон, я имел в виду совсем впереди в готовящемся ещё фильме, вот тут его в камзоле вообще не узнал: https://t.me/rkvt_2020/14659?single а если бы ещё Анара не знал, вообще засомневался бы кто где
Посмотрел Алису, ащущения смешанные
Короче, сходил анон на Алису. Ничего от Булычева кроме пары имен не нашел,
Добавлю про Глота и Весельчака.
Кратко о фильме, не мое:
Слышу голос из прекрасного далёка,
Голос утренний в серебряной росе,
Он поёт о приближеньи Рагнарёка,
Будет битва, и на ней полягут все...
Лучше и не сказать. Нету будущего, которое придумал Кимр Булычев. Его даже представить уже не могут.