Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Всех актеров набрали под типаж, поэтому они органично смотрятся в этой фигне комиксоиде,
На самом деле, это немало! Достаточно посмотреть на старых и унылых эльфов "Амазона".
фиалочного Лыкова и гопницу-героиню
Продано, бегу смотреть
Аноны, а никому не кажется, что в нашем кино многовато клана Добронравовых? У меня подозрение, что они и "Этерну" под себя выманили.
Пусть ее хоть кто выманит, хоть Янковские, лишь бы выпустили уже!
Анон пишет:Аноны, а никому не кажется, что в нашем кино многовато клана Добронравовых? У меня подозрение, что они и "Этерну" под себя выманили.
Пусть ее хоть кто выманит, хоть Янковские, лишь бы выпустили уже!
Я тоже хочу поскорее посмотреть "Этерну"! Мне давно не хватает повода для здорового смеха, а после первого этерноподелия я ржал как пожарник!
Аноны, а никому не кажется, что в нашем кино многовато клана Добронравовых? У меня подозрение, что они и "Этерну" под себя выманили.
Будешь много ныть, её под себя выманит Сарик.
Я тоже хочу поскорее посмотреть "Этерну"! Мне давно не хватает повода для здорового смеха, а после первого этерноподелия я ржал как пожарник!
Вот из-за таких анонов красивых мужиков в фильмы не берут, берут тоскливого Хабенского, линялого Безрукова, пожухлого Серебрякова, выцветшего Миронова и картонного Гармаша. Ему с красивых - смешно.
Анон пишет:Я тоже хочу поскорее посмотреть "Этерну"! Мне давно не хватает повода для здорового смеха, а после первого этерноподелия я ржал как пожарник!
Вот из-за таких анонов красивых мужиков в фильмы не берут, берут тоскливого Хабенского, линялого Безрукова, пожухлого Серебрякова, выцветшего Миронова и картонного Гармаша. Ему с красивых - смешно.
Мне было смешно не с красивых. Я ржал из-за кошмарно идиотского сценария "Ричард, брат! Айрис, сестра!"
, из-за пафосных лиц актеров, которым явно было непонятно, что они здесь делают, поэтому они на всякий случай делали рожу кирпичом, из-за убогих костюмов и нищенских декораций, которые сделали проект похожим на школьный драмкружок. А уж пиар-команда проекта не раз доказывала, что состоит из идиотов, которые не понимают, что они делают и зачем, при этом хамили зрителям направо и налево, смеялись над фанатами, врали и выпендривались.
На второй заход этого ужаса набрали уже не красивых, а уже совершенно не подходящих для своих ролей актеров. Все стало еще хуже. Такшта попкорн у меня давно запасен в промышленных масштабах, но что-то создатели этой фигни не торопятся представить на суд зрителя свои потуги. Подозреваю, что деньги, выделенные на этот шедевр кончились какое-то время назад, и на пиар их не хватило, потому что уже несколько месяцев о проекте ничего не слышно.
из-за убогих костюмов и нищенских декораций, которые сделали проект похожим на школьный драмкружок.
Так это не проект, это промо было, для поиска инвесторов. Денег же не было, насколько хватило - столько и сняли. Актерская игра норм, костюмы кстати тоже норм, когда позволяла натура даже съемки норм, см. поместье Окделов, а когда декорации метр на полтора - тогда ужас, да, актеры прилипли к заднику, а камера не двигается, потому что по бокам лес кончается.
Анон пишет:из-за убогих костюмов и нищенских декораций, которые сделали проект похожим на школьный драмкружок.
Так это не проект, это промо было, для поиска инвесторов. Денег же не было, насколько хватило - столько и сняли. Актерская игра норм, костюмы кстати тоже норм, когда позволяла натура даже съемки норм, см. поместье Окделов, а когда декорации метр на полтора - тогда ужас, да, актеры прилипли к заднику, а камера не двигается, потому что по бокам лес кончается.
Это потом начали рассказывать про то, что это было промо. Изначально пели песни о том, какой это масштабный проект, наш ответ "Игре престолов"
Отредактировано (2024-05-27 21:22:37)
Это потом начали рассказывать про то, что это было промо. Изначально пели песни о том, какой это масштабный проект, наш ответ "Игре ппрестолов"
Так планировали это, а денег все не было, поэтому сняли на все в надежде продать на Нетфликс или еще какому стриммингу. Если бы был полноценный ответ "Игре престолов" то был бы хотя бы целый фильм, а не его половина
А уж пиар-команда проекта не раз доказывала, что состоит из идиотов
А зачем ты за пиар-командой следил? Или ты из семейства подкустовных раков?
А ты, анон, любишь раков ловить? Не в том омуте ловишь.
А ты в омут не плюй, пригодится - воды напиться.
Тизер фильма "Финист. Первый богатырь", приквела трилогии "Последний богатырь".
Премьера 1 января 2025 года
Как работают со звуком в российском кино? И почему не всегда понятно, что говорят актеры?
Почему вообще возникает эта проблема? Павел Дореули выделяет четыре основных фактора.
▼Скрытый текст⬍
Кидайте тапки, но мне очень понравился фильм "Страсти по Матвею", уже два раза посмотрела, а финальная песня вообще не отпускает. Нравится все, от игры и внешности актеров до мелочей сюжета. Я даже клерикальным не могу этот фильм назвать
Отредактировано (2024-06-06 11:02:47)
Медиафраншиза про русских супергероев
Защитники 2?
Ага... А Ихтиандр за Подводного в этой компании?))
Я считаю что им не хватает Сорни-Най и лося
Эта медиафраншиза под предварительным названием
Прочитал провальным и вряд ли ошибусь. Посмотрим насколько все изменилось с защитнегов и насколько толково возьмутся, но верыи в эти кадры нет, как и интереса.
Считаю потрясающим промо и поступком подарить Пушкину торт на 225 свечей (и с ужасом вспоминаю, как нас в детстве заебали на 200, на преодоление травмы ушло четверть века почти ровно. Удачи новому поколению, которого согнали на Сарика). Считаю, надо принести: https://t.me/rkvt_2020/15404 (видео от режиссера с Борисовым, вестимо, и ко)
Отредактировано (2024-06-07 03:16:31)
Кидайте тапки, но мне очень понравился фильм "Страсти по Матвею",
Немного штампованный во второй половине, но мне тоже очень понравился, анон! Постарались максимально без лубка обойтись, смысл в конце приятный. А как Москва снята!
Медиафраншиза про русских супергероев
а по-моему, клевая идея. Можно было бы сделать колоритно и угарно, но да, веры в это особой нет. Вангую что-то пустое и пошловатое в духе худших историй про богатырей, но рад буду ошибиться, канешн.
Интересно, кто злодеем будет, Лихо Одноглазое?)