Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Зачем нужна каша из реальных людей и вымышленных персонажей? Почему Хозяйка Медной горы — Айя?
Делали бы франшизу "Былинные герои", но по текстам былин, а не вот эта вся фигня. Чтобы отцепиться от мультиков про богатырей, можно было бы брать только имена (Былинные герои. Василиса; Былинные герои. Илья). Правда, там есть герои с одинаковыми именами, ну тогда с прозвищем/фамилией.
Вообще, есть впечатление, что за образец взяли Клуб знаменитых капитанов.
смысл в конце приятный
Да! И непредсказуемый притом. Если взять, например, Непослушника, то с его линией всё понятно сразу, а здесь я сидела, прикидывала - то или это? Это или то? И оба варианта были грустные, каждый по-своему. А в итоге оказалось совсем не так, как я ожидала. И очень хорошо.
Отца Федора только жалко
информация о том, что Сергей Лукьяненко
СРАЗУ НАХУЙ
в том числе Тимура
Сперва про Золотую Орду подумал
Этот анон сходил на Майора Грома и ему открылось, почему так много ахов-охов вокруг Чеботарёва))
Анончики, а где он еще сияет? Очень хочется посмотреть))
Мне знакомая рассказывала, что в Вампирах средней полосы его мучают много и красиво.
Анончики, а где он еще сияет?
Везде. В первом фильме тоже хорош, можно посмотреть и театралку, и режиссерскую.
Этот анон сходил на Майора Грома и ему открылось, почему так много ахов-охов вокруг Чеботарёва))
А что там, проспойлери, плиз.
там ослепительное сияние перса накладывается на личное обаяние Чеботарева
др анон
Ладно, принесу сюда вырезанную сцену из первого фильма
оно в габрекате целиком есть
А мне этот постер нравится, Чеботарев тут весь такая няша с потупленными глазками
Анончики, а где он еще сияет?
В сериале "Фитнес" играет любвеобильного и слегка ушибленного, но неглупого йога.
Можно еще плейлист волонтера, где его перса зовут Нежный и он вместе с Янковским ходит на свидание сериал я дропнул, очень уныло, но три серии можно заценить
видимо потому, что он прекрасен, но сам тоже только в Игре толком разглядел надо режиссерку ЧД смотреть
Можно еще плейлист волонтера
я хочу Райцентр глянуть, т.к. сам сериал хвалили, ну а теперь еще дополнительный фактор есть
я хочу Райцентр глянуть, т.к. сам сериал хвалили, ну а теперь еще дополнительный фактор есть
Райцентр классный, Чеботарев там в обрез из фотосессии, когда был в розочках и макияже.
А мне этот постер нравится, Чеботарев тут весь такая няша с потупленными глазками
▼Скрытый текст⬍
Мне эти промки нравятся из тех времён Не, в МГЧД он тоже классный был, хотя и по-другому чем в МГИ
В МГЧД он цивильнее выглядел, в МГИ он то бомж, то левелапнутый бомж
Адам и Ева
Но сразу предупрежу, что смотреть это сложновато.
Из сериалов еще Карамора к упомянутым Вампиров, Райцентра и Плейлиста.
Адам и Ева
Но сразу предупрежу, что смотреть это сложновато.
Девица в этом фильме бесила ужасающе. Такое впечатление, что сценарий писал лютый мизогин, у которого все бабы дуры.
Из сериалов еще Карамора
Там будет такой кринж, что желающему сияния анону, возможно, не понравится.
где он еще сияет?
Он, конечно, сияет, но большинство его фильмов и сериалов сами по себе треш
Норм, пожалуй, только Вампиры и Карамора
И Райцентр не ужасен, фоном можно посмотреть
Вообще после МГИ надеюсь, что следующем проекте его опять побреют, потому что ему неожиданно хорошо. Пора пробовать новый имидж
его опять побреют
ноу, с бородой было лучше
Так понимаю, у каждого свое понимание слова "сияет"
Лично для меня это то, где актер круто себя проявил, где его много и ему, лично ему, есть что поиграть. Но мб ТС что-то свое имел в виду.
Отредактировано (2024-06-09 20:47:56)