Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
не хуже, а то и лучше, чем в среднем по рынку
или рынок ориентируется на поделия Сарика по принципу "и так сойдет", раз на это есть спрос
Анон пишет:не хуже, а то и лучше, чем в среднем по рынку
или рынок ориентируется на поделия Сарика по принципу "и так сойдет", раз на это есть спрос
Ну, Картозия говорит, что Сарик способен снять сирик с рейтингом 10% за сумму в два-три раза меньше, чем условный соседний по рынку сирик с рейтингом 9%. А то, что выходит хуйня, так на это всем насрать; те, которые с хорошим вкусом, всё равно по торрентам всё смотрят и в составлении рейтингов не участвуют.
А мне кажется, что Сарику все подряд отдают, потому что он тупо на откатах сидит.
Сарик просто умеет работать дёшево и выдавать результат не хуже, а то и лучше, чем в среднем по рынку
Анон, я понимаю, что тут у 1-2 анонов вкусы настолько специфичны, что и на Сарика дрочится вприсядку, но не надо совсем уж берега путать, это не мастер с не хуже или лучше среднего, а наспех склепанное дерьмо. И если он не потратит время даже на то, чтобы что-то изменить, переставить свет, то и получается не кино, а телефильмы с худшим проявлением театральности. Хотя, конечно, сейчас и среднее просело по понятным причинам. Но мастером Сарик не станет даже если кроме их империи никого не останется. Скорее наоборот.
В принципе понятно, почему Сарика смотрят. Если требования у зрителя на уровне "лишь бы наше", то можно и эту морковку жевать, не углубляясь. Но когда в кинотредах или ещё каких-то площадках, которые предполагают чуть больше, чем заснуть под мельтешение, вдруг оправдывают Сарика, это больше удивляет. Но может, от противного, анон сам часто встаёт на сторону тех, кого хейтят.
Отредактировано (2024-06-16 12:45:09)
Но мастером Сарик не станет даже если кроме их империи никого не останется. Скорее наоборот.
Ну, то-то и оно, что у Сарика всё отлично будет, как и у аудитории его поделий. Это зритель с запросами и режиссёры с претензиями останутся у разбитого корыта, впрочем, их совершенно не жалко.
Сарик жмотится даже восьмерку делать, о каком качестве вообще речь . Если он снимает дешевле, чем четырехсерийки России 2, то это не повод для гордости.
Если он снимает дешевле, чем четырехсерийки России 2, то это не повод для гордости.
Но это простое объяснение его востребованности. Если чел жмотится на восьмерку и при этом получает рейтинги лучше, чем у тех, кто не жмотится на восьмерку, то зачем ему использовать восьмерку? Чтобы порадовать среднестатистического анона с холиварки, который всё равно это посмотрит разве что в пересказе БК?
Чтобы порадовать среднестатистического анона с холиварки, который всё равно это посмотрит разве что в пересказе БК?
Но они же творческие работники, творцы, мать их, а не сапожники (с) Ханума Но если их четверо, то понятно почему в Онегине биполярочка то кописта Онегина же, но с Фансом, то бубнеж троечника у доски.
Я смотрела у него Карлсона, не нарочно, меня им в маршрутке пытали, фильм про землетрясение и Онегина, Сарик везде плох. А вот Защитников только в пересказе, а когда решила проверить настолько оно как говорят, то не осилила.
Но они же творческие работники, творцы, мать их, а не сапожники
Лучше быть сапожником с рейтингами, чем творцов, которого даже на холиваров будут чморить за творчество, приговаривая: да-а-а, это не тарантина и не тарковский, пытаются-пытаются наши, но не могут, место проклято.
Да нормально они все придумали. Переснимают старые сказки - телодвижений минимум, конкурентов нет, детей водить можно, сюжет знакомый, продукт отечественный, весь бюджет на кино осваивается. Ящитаю, хорошо устроились.
Анон трейлер не смотрел, но в фильме лис за кадром рассказывает историю своей жизни.
Спасибо, понял.
сестру д.Ф. - Веру Палну
Бляяяя
Ну и что? Папа дяди Фёдора, может, имя сменил, свободный человек, имеет право.
В мульте 2018 года в персонажи добавили сестру д.Ф. - Веру Палну
И нет, она не сводная
Ну не зря же в новогоднем выпуске был дядя с больШими усами, который аккомпанировал маме...
Мне казалось, по реакции папы Дяди Фёдора, что дядя с большими усами - гей.
Окстись, анон! Это с чего он ему уши тогда крутить захотел?..
Отредактировано (2024-06-16 15:37:55)
Да нет, он не одобрял что мама с ним много времени проводила, а потом он ей цветы дарил.
А вот к Печкину есть вопросы, одинокий не старый мужчина... Подозрительно!
Анон пишет:Мне казалось, по реакции папы Дяди Фёдора, что дядя с большими усами - гей.
Окстись, анон! Это с чего он ему уши тогда крутить захотел?..
Вы канона не помните. Папа начал бухтеть на дядю, когда Печкин рассказывал, что увидел по телику, а когда сам посмотрел и увидел, что за дядя, немедленно успокоился и сказал, что это руководитель маминой самодеятельности и всё норм.
А вот к Печкину есть вопросы, одинокий не старый мужчина... Подозрительно!
Он не одинокий, у него велосипед есть!
Он не одинокий, у него велосипед есть!
не заставляйте меня вносить гифку из Всегда солнечно в Филадельфии
Дальше иду по современным сказкам, очень порадовал По щучьему велению. Классный сценарий, есть раскрытие персонажей и динамика их отношений, Емеля взрослеет, любовная линия живая, актеры отличные Кологривый, конечно, крут, хоть и ебанулся. Сюжет - ну да, просто квест, но когда это квест был плохим вариантом для фэнтези. Вообще все хорошо, но в комментах почему-то через одного "А вот Роу в советские годы ааааа", "А вот Роу в советские годы ооооо". Искренне не понимаю, как еще надо извернуться, чтобы сейчас экранизировать народную сказку, все же хорошо.
Вообще все хорошо, но в комментах почему-то через одного "А вот Роу в советские годы ааааа", "А вот Роу в советские годы ооооо".
А это обратная сторона "хорошо устроились". За искусство такое не признает даже вата. Просто одни ноют, что снимают с минимумом усилий то, что легко, просто, окупится и за что не прилетит сверху. А другие ноют, что "в советские годы...".
Искренне не понимаю, как еще надо извернуться, чтобы сейчас экранизировать народную сказку, все же хорошо.
Мне с пеной у рта доказывали, что это очень плохой фильм, потому что там пропагандистские шутки (sic!) и снялся Кологривый, и вообще, вот Роу...
у рта доказывали, что это очень плохой фильм, потому что там пропагандистские шутки (sic!)
а что там пропагандистского? что царь норм мужик, хоть и бесхарактерный? так это классика