Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Меж тем там был весьма комичный образ иностранного посла.
От советской пропаганды как-то другого и не ожидаешь. А вот в 2к24 приходится с трудом начинать привыкать к этому говну
Ну посмотри Вия от 2017 года, там нормальный британец, бегает, приключается, спасает селян от чудовища.
Прости, анончик, шутки про андреасянов в треде больше не шутки. В следующем году снимает фильм. Урсуляк сериал.
Войну и мир?
Урсуляка тоже не хочу, он мне "Тихий Дон" испортил
Войну и мир?
Урсуляка тоже не хочу, он мне "Тихий Дон" испортил
Да.
18 июня анон увидела перед "Гром: Игра" трейлер фильма про "Руки вверх". Странно, что его нет на Ютубе в качестве, только экранка. Трейлер понравился, дух на месте, хоть надоел уже вездесущий Жуков: взлёт, залы, туры, бандиты, радио, баксы и так далее.
Новый трейлер?
Так-то два месяца трейлер на ютубе лежит:
Новый трейлер?
И про "Иванушек" сняли! Как же КиШом всех жмыхнуло!
Нет, именно про "Руки вверх": " Крошка моя, я по тебе скучаааю!"
А, извини, у меня что-то все в кашу смешалось уже
Вообще, уже который раз пишут, что перед сеансом трейлер видели, а в инете его нет.
Да.
Сарик, я думаю, просто переснимет ВиМ ВВС, а Урсуляк может что-то свое родит.
Наташу будет играть Моряк?
Нужно еще Анну Каренину снять
17 июля в онлайн-кинотеатрах состоится премьера шестисерийного документально-игрового проекта «Тайны Карениной»
Зрители пройдут шаг за шагом все загадочные обстоятельства жизни героини: от начала брака с Карениным и знакомства с Вронским до смерти под поездом
про "Иванушек" сняли! Как же КиШом всех жмыхнуло!
И про Комбинацию! Это ж такая культовая группа
Отредактировано (2024-06-22 07:55:00)
И про Комбинацию! Это ж такая культовая группа
да, еще какая, буквально символ своего времени. Независимо от качества музыки и прочего.
Вот смогут ли сделать из этого интересную историю - уже другой вопрос, конечно. Хотя очень может быть, что много интересного тогда происходило, само время было интересное по определению Пратчетта, евпочя
Любопытно было бы, кстати, посмотреть что-то про убийство Талькова. Но думаю, мало еще времени прошло, фигуранты живы-здоровы и вряд ли допустят спекуляции.
На фестивале «Пилот» началась презентация KION
...Среди представленных проектов площадки - фильмы про Децла, Басту и Диану Арбенину.
Диану Арбенину
нда, вот это любопытно. Видимо, будет фильм про крепкую женскую дружбу, но, в конце концов их тоже не хватает
Премьеру 5 июля обещают, возможно, скоро и трейлер покажут.
Из тг Бюллетеня кинопрокатчика:
К юбилею певицы на площадке выйдет проект «Арбенина»: по нему показали трейлер, крайне оживленно принятый залом. Премьера – 5 июля.
Отредактировано (2024-06-22 19:10:55)
Не поняла по анонсу — фильм про Арбенину будет документальный, или игровой?
Документальный.
https://tass.ru/kultura/21170895
Документальный фильм "Арбенина" расскажет о лидере рок-группы "Ночные снайперы" Диане Арбениной. Фильм выйдет на Kion уже 5 июля, в преддверии юбилея Арбениной, которой 8 июля исполнится 50 лет. Режиссером выступила сама Ангелина Голикова.
"Мы были поражены степенью откровенности на который она пошла. Это фантастической глубины человек, и я думаю, что это будет один из документальных хитов этого года. <…> Здесь есть инсайты, ответы на вопросы, которые хотелось ей задать. Она сама на них ответила, дала фантастическое интервью, которого не давала уже давно - с последнего интервью прошло пять лет", - рассказала Голикова в рамках деловой программы фестиваля "Пилот", который проходит с 20 по 23 июня в Иванове.
степенью откровенности на который она пошла
Ну да, ну да...
Ну да, ну да...
Ага. С такой степенью откровенности она бы в экстремисты-террористы записалась.
фильмы про Децла, Басту и Диану Арбенину.
Наташу будет играть Моряк?
По возрасту больше на Эллен тянет. Без роли в любом случае не останется.
Но анон с интересом бы посмотрел на схватку Сарик vs Урсуляк. Сарик он-то понятно Сарик. С Урсуляком все сложнее. "Ликвидация" у него неплохая была, но дальше по нисходящей, "Тихий Дон" так просто трэш, хотя некоторым и зашло.
В общем, ждем, ждемс.
анон с интересом бы посмотрел на схватку Сарик vs Урсуляк
+1
Сравнение выбранных актеров, сравнение отдельных сцен, где лучше монологи про дуб и небо и тд