Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
*задумался* кажется, оно все китч и кринж
Господин оформитель, Посетитель музея.
Кин-дза-дза еще.
Окно в Париж (мне кажется там не того что тебе не нравится, но может я ошибаюсь), Город-Зеро, Человек с бульвара Капуцинов
Ещё хочется назвать На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди, но он весь китч и кринж, что не баг, а фича, но надо ли тебе такое сложно сказать. И я смотрел последний раз лет 10 назад не знаю как он сейчас будет смотреться
Большое спасибо, анончики. Попробую)
Кто-то уже ходил на фильм про Руки Вверх? Как вам?
О, я только что сходила. Понравилось, хотя группу считала и считаю страшной попсой, кроме самого-самого раннего. Да, Жуков снимал а) про себя, любимого; б) подарок-примирение с Потехиным, поэтому много пафоса на пустом месте. Но линия в 90ых очень хорошая. Во-первых, красочно показан тот дикий шоу-бизнес, когда
, Во-вторых, отличные броманс и химия между главными актёрами, В-третьих, хоть анон и подустала от ностальгии по 90ым, эпоха раннего МТВ показана интересно.
P. S. А пиратский "продюсер" Вообще как из аниме вылез.
Влад Прохоров и Илья Русь, Жуков и Потехин соответственно, очень харизматичные парни, новые интересные лица.
Отредактировано (2024-10-13 22:25:06)
Трейлер "Пророка" с Юрой Борисовым в роли Пушкина выложили
https://www.kinopoisk.ru/film/1346361/video/200829/
Из всего фильма мы разглядим только дуэль!
Действительно, почему всё такое тёмное?
А учитывая, что у нас раньше-то наглели и экономили на лампах, а сейчас и вовсе едва выживающий бизнес совсем на износ показывает, показ зачастую будет куда темнее, чем малые экраны. Анон так на Присциллу ходил и практически ничего не увидел, да и во многих других случаях показ был ниже среднего.
Да нормально все, не темнота в темноте, как у некоторых, просто немножко темный рембрант Тепленький и насыщенность цвета нормальная. А вот дешевые костюмы и с общей бриджертоностью ле фу, могли бы и потратится на ткани, а не брать самые дешевые занавески на вайлберис
Я тоже сходил на "Руки вверх", и мне понравилось. Однако я предвзят: становление музыкальных групп мой любимый сюжет, я который год болтаюсь в музыкальных фандомах и я на эту тему все что угодно съем даже два самых любимых фанфика у меня именно про это. От группы "Руки вверх" я, старый рокер, всегда демонстративно плевался, а фильм зашёл.
Главные герои приятные. Порадовало, что это новые, незаезженные актёры. Актёр, играющий Сергея, такая булочка с корицей
В общем, может, даже второй раз схожу.
тоже сходил на "Руки вверх", и мне понравилось.
Круто.
становление музыкальных групп мой любимый сюжет
Тоже люблю, потому что это всегда хоровод интересных образов и преодолений разной степени сложности.
я, старый рокер, всегда демонстративно плевался
У "Рук" всегда любила "А он тебя целует", после фильма добавила "Малыша" (помню, как услышала в детстве, звучало очень необычно) и "Крошку". А остальное - таки "сладкая газировочка".
Актёр, играющий Сергея, такая булочка с корицей
Очень милый теплый вайб, при этом, без излишней простоватости.
С подкатным согласна.
Я бы даже сходила на фильм во второй раз, но еще раз самолюбования реального Жукова не перенесу.
Сходил на Анору, и какое же это дерьмо… я, конечно, шел только ради Юрочки Борисова и он чудесный как и всегда, но все, блядь, остальное просто ЧТО. Просто хотя бы немножко там должно было быть от каннской ветви?
Там есть несколько тонких интересных тем поднятых, - но так тонко, что и не видно.
Жаль потраченных денег. И героиня чудовищно блевотная
Москино покажет избранную фильмографию Юры Борисова - Бык, Подельники, Кентавр
https://mos-kino.ru/event/glavnyy-geroy-yura-borisov/
Трейлер "Пророка" с Юрой Борисовым в роли Пушкина выложили
Спасибо, анон, Юра Борисов оооочень классный!
Анон УПРЛС и достала экранку "Руки вверх". Качество видео - отдельный, так сказать, оммаж эпохе и пиратским кассетам.
Вырезала самолюбование Жукова и оставила историю киношных вариантов. С Потехиным получилась смешная классика жанра: выбранный на роль "бэд боя" и меркантильного, он смотрится гораздо живее и интереснее прилежной булочки кино-Жукова (хотя и его актер мил и старателен).
Порой кажется, что наши киношники нашли способ додавать зрительницам горячих парней: половину времени исправно показывать их с девушками/жёнами, зато во вторую половину - выкручивать на максимум бромансную химию.
Полный фильм, кстати, на Рутьюбе появился.
на Рутьюбе появился.
Там какие-то мутные ссылки непонятно, куда. Месяца через два цифра, скорее всего.
Посмотрела наконец-то второго Грома. Ну, первый мне понравился больше. Вообще огонь фильм. Тут что-то как-то весьма средне. Где-то недосказали, где-то пересказали. Наклеиные бороды хабенского, наемника-отшельника и парик Разумовского кринж. Как и побитый грим последнего. Кроме собственно Грома все персонажи немного лишние, чего-то болтыхаются, куда, зачем. Жуткий акцент типа иностранцев это они так по-приколу сняли?
Скрытый текст
Во-первых, это красиво
А эту фишку с "моим городом" они у Бэтмена подрезали?
▼Скрытый текст⬍
Наверно, отвлекал от Грома.
Годно, но мало.
С такими фактурными актёрами можно было и мини-сериал запилить...
"Руки вверх", тизер-трейлер
▼Скрытый текст⬍С 10 октября.
Не помню момента с мешком на голове. Вырезали?
. Жуткий акцент типа иностранцев это они так по-приколу сняли?
Думаю да, они говорят на английском (и Хольт ещё на русском), но английский им всем не родной язык, поэтому акцент
По поводу спойлера
С такими фактурными актёрами можно было и мини-сериал запилить
Ох, да. Тем более, за кадром многое из истории осталось, про тот же успех "Песенки". Ну или фильм полностью посвятить 90ым, без больнички.
Не помню момента с мешком на голове. Вырезали?
Или вообще пересняли. "А он тебя целует" в фильме не звучала, а ведь музыкально - это одна из лучших их песен.