Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2126 2024-09-29 14:06:15

Анон

Re: Русскоязычного кино тред

*задумался* кажется, оно все китч и кринж :think:  =D

#2127 2024-10-01 00:01:27

Анон

Анон пишет:

Господин оформитель, Посетитель музея.

Анон пишет:

Кин-дза-дза еще.

Анон пишет:

Окно в Париж (мне кажется там не того что тебе не нравится, но может я ошибаюсь), Город-Зеро, Человек с бульвара Капуцинов
Ещё хочется назвать На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди, но он весь китч и кринж, что не баг, а фича, но надо ли тебе такое сложно сказать. И я смотрел последний раз лет 10 назад не знаю как он сейчас будет смотреться

Большое спасибо, анончики. Попробую)

#2128 2024-10-12 16:59:26

Анон

Кто-то уже ходил на фильм про Руки Вверх? Как вам?

#2129 2024-10-13 22:19:34

Анон

Анон пишет:

О, я только что сходила. Понравилось, хотя группу считала и считаю страшной попсой, кроме самого-самого раннего. Да, Жуков снимал а) про себя, любимого; б) подарок-примирение с Потехиным, поэтому много пафоса на пустом месте. Но линия в 90ых очень хорошая. Во-первых, красочно показан тот дикий шоу-бизнес, когда

Скрытый текст

, Во-вторых, отличные броманс и химия между главными актёрами, В-третьих, хоть анон и подустала от ностальгии по 90ым, эпоха раннего МТВ показана интересно.
P. S. А пиратский "продюсер" Вообще как из аниме вылез. :)
Влад Прохоров и Илья Русь, Жуков и Потехин соответственно, очень харизматичные парни, новые интересные лица.

Отредактировано (2024-10-13 22:25:06)

#2130 2024-10-17 15:11:00

Анон

Трейлер "Пророка" с Юрой Борисовым в роли Пушкина выложили
https://www.kinopoisk.ru/film/1346361/video/200829/

#2131 2024-10-17 15:43:35

Анон

Из всего фильма мы разглядим только дуэль!  :hmm:

#2132 2024-10-18 10:56:32

Анон

Анон пишет:

Действительно, почему всё такое тёмное?  :really:

#2133 2024-10-18 21:38:28

Анон

А учитывая, что у нас раньше-то наглели и экономили на лампах, а сейчас и вовсе едва выживающий бизнес совсем на износ показывает, показ зачастую будет куда темнее, чем малые экраны. Анон так на Присциллу ходил и практически ничего не увидел, да и во многих других случаях показ был ниже среднего.

#2134 2024-10-18 21:55:21

Анон

Анон пишет:

Да нормально все, не темнота в темноте, как у некоторых, просто немножко темный рембрант :dontknow: Тепленький и насыщенность цвета нормальная. А вот дешевые костюмы и с общей бриджертоностью ле фу, могли бы и потратится на ткани, а не брать самые дешевые занавески на вайлберис :bubu:

#2135 2024-10-20 16:34:59

Анон

Я тоже сходил на "Руки вверх", и мне понравилось. Однако я предвзят: становление музыкальных групп мой любимый сюжет, я который год болтаюсь в музыкальных фандомах и я на эту тему все что угодно съем даже два самых любимых фанфика у меня именно про это. От группы "Руки вверх" я, старый рокер, всегда демонстративно плевался, а фильм зашёл.
Главные герои приятные. Порадовало, что это новые, незаезженные актёры. Актёр, играющий Сергея, такая булочка с корицей :heart:

Спрйлеров больших нет, но на всякий случай под кат

В общем, может, даже второй раз схожу.

#2136 2024-10-20 19:35:52

Анон

Анон пишет:

тоже сходил на "Руки вверх", и мне понравилось.

Круто. :)

Анон пишет:

становление музыкальных групп мой любимый сюжет

Тоже люблю, потому что это всегда хоровод интересных образов и преодолений разной степени сложности.

Анон пишет:

я, старый рокер, всегда демонстративно плевался

У "Рук" всегда любила "А он тебя целует", после фильма добавила "Малыша" (помню, как услышала в детстве, звучало очень необычно) и "Крошку". А остальное - таки "сладкая газировочка".

Анон пишет:

Актёр, играющий Сергея, такая булочка с корицей

Очень милый теплый вайб, при этом, без излишней простоватости.
С подкатным согласна.
Я бы даже сходила на фильм во второй раз, но еще раз самолюбования реального Жукова  не перенесу.  ;D

#2137 2024-10-20 21:11:49

Анон

Сходил на Анору, и какое же это дерьмо… я, конечно, шел только ради Юрочки Борисова и он чудесный как и всегда, но все, блядь, остальное просто ЧТО. Просто хотя бы немножко там должно было быть от каннской ветви?
Там есть несколько тонких интересных тем поднятых, - но так тонко, что и не видно.
Жаль потраченных денег. И героиня чудовищно блевотная

#2138 2024-10-23 21:10:49

Анон

Москино покажет избранную фильмографию Юры Борисова - Бык, Подельники, Кентавр
https://mos-kino.ru/event/glavnyy-geroy-yura-borisov/

#2139 2024-10-23 22:36:41

Анон

Анон пишет:

Трейлер "Пророка" с Юрой Борисовым в роли Пушкина выложили

Спасибо, анон, Юра Борисов оооочень классный!  :love:

#2140 2024-10-26 22:31:19

Анон

Анон УПРЛС и достала экранку "Руки вверх".  :omg: Качество видео - отдельный, так сказать, оммаж эпохе и пиратским кассетам.  ;D Вырезала самолюбование Жукова и оставила историю киношных вариантов. С Потехиным получилась смешная классика жанра: выбранный на роль "бэд боя" и меркантильного, он смотрится гораздо живее и интереснее прилежной булочки кино-Жукова (хотя и его актер мил и старателен).

Порой кажется, что наши киношники нашли способ додавать зрительницам горячих парней: половину времени исправно показывать их с девушками/жёнами, зато во вторую половину - выкручивать на максимум бромансную химию.

#2141 2024-10-26 22:41:36

Анон

Полный фильм, кстати, на Рутьюбе появился.

#2142 2024-10-26 22:43:40

Анон

Анон пишет:

на Рутьюбе появился.

Там какие-то мутные ссылки непонятно, куда. Месяца через два цифра, скорее всего.

#2143 2024-11-04 19:30:36

Анон

Посмотрела наконец-то второго Грома. Ну, первый мне понравился больше. Вообще огонь фильм. Тут что-то как-то весьма средне. Где-то недосказали, где-то пересказали. Наклеиные бороды хабенского, наемника-отшельника и парик Разумовского кринж. Как и побитый грим последнего. Кроме собственно Грома все персонажи немного лишние, чего-то болтыхаются, куда, зачем. Жуткий акцент типа иностранцев это они так по-приколу сняли?

Скрытый текст

#2144 2024-11-04 19:36:24

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Во-первых, это красиво :lol:

#2145 2024-11-04 19:47:07

Анон

А эту фишку с "моим городом" они у Бэтмена подрезали?

#2146 2024-11-04 19:50:15

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Наверно, отвлекал от Грома.

#2147 2024-11-04 21:04:24

Анон

Анон пишет:

Годно, но мало.  ;D
С такими фактурными актёрами можно было и мини-сериал запилить...  :please:

#2148 2024-11-04 21:17:35

Анон

Анон пишет:

"Руки вверх", тизер-трейлер

Скрытый текст

С 10 октября.

Не помню момента с мешком на голове. Вырезали?

#2149 2024-11-04 21:29:44

Анон

Анон пишет:

. Жуткий акцент типа иностранцев это они так по-приколу сняли?

Думаю да, они говорят на английском (и Хольт ещё на русском), но английский им всем не родной язык, поэтому акцент
По поводу спойлера

Скрытый текст

#2150 2024-11-04 21:34:10

Анон

Анон пишет:

С такими фактурными актёрами можно было и мини-сериал запилить

Ох, да. Тем более, за кадром многое из истории осталось, про тот же успех "Песенки". Ну или фильм полностью посвятить 90ым, без больнички.

Анон пишет:

Не помню момента с мешком на голове. Вырезали?

Или вообще пересняли. "А он тебя целует" в фильме не звучала, а ведь музыкально - это одна из лучших их песен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума