Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фильм РУКИ ВВЕРХ! по требованию РКН исчезнет со всех онлайн-стримингов, сообщает Baza (https://t.me/bazabazon/33393). Причина — судебный спор по поводу песен
▼Скрытый текст⬍
https://t.me/kinometro/32413
https://www.kinometro.ru/news/show/name … n_06122024
Посмотрел «Последнего ронина», это неприкрытый треш, в котором однако есть очень и очень годная операторская работа и саундтрек. И много самоиронии, что неожиданно. Какое-то переосмысление миллиона штампов. Анону очень зашло, но я ожидаю, что у фильма будут оценки ниже нуля
За права на песни Сергей Жуков и Алексей Потехин уже давно борются с другим основателем группы, бывшим продюсером Андреем Маликовым.
Когда же молодые музыканты перестанут подписывать кабальные контракты? Скольких хороших альбомов мы из-за этого не дождались?
Посмотрел «Последнего ронина», это неприкрытый треш, в котором однако есть очень и очень годная операторская работа и саундтрек. И много самоиронии, что неожиданно. Какое-то переосмысление миллиона штампов. Анону очень зашло, но я ожидаю, что у фильма будут оценки ниже нуля
ооо... анон хотел сходить поглядеть развеяться..
Это "не наш ответ МэдМаксу", случайно? И как Колокольников, хорош?
Это "не наш ответ МэдМаксу", случайно?
Он, хотя фильмов, сериалов и игр, на что там «ответ», пересчитать пальцев рук не хватит, лол. И все это как будто пародия на все вместе. Колокольников всегда ничошный, а вот Воробьев там просто порвал всех
О, там еще и Жизневский, оказывается.
О, там еще и Жизневский, оказывается.
5 мин, видимо специально взяли, как приманку
5 мин, видимо специально взяли, как приманку
никому верить нельзя
И много самоиронии, что неожиданно.
По трейлеру никакой самоиронии не заметил. Оно живьём в фильме как-то переиначено?
По трейлеру никакой самоиронии не заметил. Оно живьём в фильме как-то переиначено?
Да.
Прочитала описание "Последнего ронина" на кинопоиске, сюжет прям анимешный. У трейлера картинка ничего, а вот озвучка
У трейлера картинка ничего, а вот озвучка
Картинка норм, но чуть ли не каждый кадр откуда то стырен и мне сложно назвать такое количество отсылкой или самоиронией.
Пока желания смотреть не возникло, но я люблю постапокалипсис, может и дойду
Прочитала описание "Последнего ронина" на кинопоиске, сюжет прям анимешный. У трейлера картинка ничего, а вот озвучка
До Киндзадзы ему далеко, даже до Подземелья ведьм не дотягивает
Анон сперва на него повелся, а потом понял, что он везде одинаковый.
Вот да. Мне нравится Тихон, но в ПиН я смотрел на него и видел Трубадура из Бременских музыкантов с ужимками Грома. А вот Янковского все хают, что он бревно, а снимается только из-за смазливой мордашки и известной фамилии, а анон, тем не менее, считает, что Раскольников, Денис Титов и Карпов сыграны по-разному Впрочем, я не спец в актерской игре.
Анон пишет:Прочитала описание "Последнего ронина" на кинопоиске, сюжет прям анимешный. У трейлера картинка ничего, а вот озвучка
До Киндзадзы ему далеко, даже до Подземелья ведьм не дотягивает
Подземелье ведьм сейчас смотрится по-советски кринжово, но там охренительные актеры, играющие со здоровой самоиронией. А Кин-дза-дза - это вечный топ.
Вот да. Мне нравится Тихон, но в ПиН я смотрел на него и видел Трубадура из Бременских музыкантов с ужимками Грома. А вот Янковского все хают, что он бревно, а снимается только из-за смазливой мордашки и известной фамилии, а анон, тем не менее, считает, что Раскольников, Денис Титов и Карпов сыграны по-разному
Почему-то мне кажется, что Жизневский техничен в пластике, а вот эмоциональный актерский диапазон у него невелик и сводится к двум типажам - веселый тактильный раздолбай и мрачный мудак. А Янковский может быть более разнообразен в амплуа, но физически он сильно скован. Ему нужен хороший режиссер, причем, лучше если каждый раз разный. А Жизневский просто будет сниматься за еду у знакомых чуваков в одних и тех же ролях, если ему весело и комфортно
физически он сильно скован
Да. Именно поэтому они с Жизневским так спелись, а я даже не шиппер
Чот Ронин по итогу оказался набором бессмысленного нихуя
В последнем ронине обещали шикарные виды и они вроде даже были, но часть фильма снимали по помещениям и там было очень темно. На большом экране и то тяжело местами было разглядеть че происходит.
И очень плохо проработан мир. Много вопросов без ответов. Над сценарием ваще не парились
И очень плохо проработан мир. Много вопросов без ответов
Кстати да. Там материала бы на сериал, хоть и трэшак, но занятно
На Волшебника Изумрудного города кто-нибудь сходил, как оно?
На Волшебника Изумрудного города кто-нибудь сходил, как оно?
Графика - замечательная (ну я в этом плане нетребователен ). Злые ведьмы и Урфин Джюс - зачёт. Элли плоховато играет, Тотошка бесит лишними шуточками (он тут основной источник кринжа
). Диалоги местами затянуты и бесят морализаторством о дружбе, самопожертвовании и прочим, что взрослые уже слышали тысячу раз в других фильмах. В целом фильм кажется местами затянутым, потому что книгу разделили на две части. Если вторую часть будут снимать вот сейчас и учтут отзывы, возможно будет лучше.
Отредактировано (2025-01-01 16:53:50)