Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Красный призрак более-менее норм, хотя и там есть пара кринжовых моментов. Но мне и Т-34 кое-чем нравится.
Еще есть Калашников и Дорога на Берлин
все рисунки как будто акварельно-тушью были
Я читал с иллюстрациями Владимирского, мне у него Дровосек нравился. Стройный с модельными пропорциями, талией и мальчишеским лицом. Сюжету определенно отвечает меньше, чем киновоплощения с грустным квадратным дядечкой, но мне заходило.
Который немецкий актер?
Да. Впрочем, в этом фильме меня и Петров не раздражает, а я его не люблю. Просто в кинки попала эта история с дерзким военнопленным, который всячески над противником изъебывается (в расширенной версии особенно), а тот и не против.
Но в целом сюжет днище, конечно.
Да. Впрочем, в этом фильме меня и Петров не раздражает, а я его не люблю. Просто в кинки попала эта история с дерзким военнопленным, который всячески над противником изъебывается (в расширенной версии особенно), а тот и не против.
Но в целом сюжет днище, конечно.
Совместили советский фильм "Жаворонок" и немножко "Отверженных" Гюго в части про побеги. Пейринг главзлодея с Петровым даже некоторые иностранцы на АО3 любят.
Пейринг главзлодея с Петровым даже некоторые иностранцы на АО3 любят.
Главзлодей весьма шиппабельный, для меня там еще несколько недурных пейрингов с ним нашлось. В общем, хотел сказать, что это кино, которое стоит смотреть без особых ожиданий, если любишь слэшные истории такого плана.
В общем, хотел сказать, что это кино, которое стоит смотреть без особых ожиданий, если любишь слэшные истории такого плана.
Неожиданно получился фильм для слэшеров.
Молодая гвардия
А я в этом серике слэш увидел. Сначала напрягался, не ебанутый ли я - и это при том, что в моей юности МГ в школе уже не проходили, - а потом смирился. А через какое-то время на холиварке появился тред слэша в российских фильмах и сериалах (или как-то так), и там у меня обнаружились единомышленники.
Советскую экранизацию Фадеева не смотрел, но книгу читал. Современная МГ далеко не такая идеологизированная. И внедренные сценаристами персонажи, которых не было в книге, и есть главные генераторы слэша. Еще и актеры хорошие играют.
Отредактировано (2025-01-03 20:32:24)
Волшебник Изумарудного города
ну вот и я посмотрел, но я уже понял, что надо планочку снизить и был настроен максимально негативно изначально
Отредактировано (2025-01-03 22:42:22)
▼Скрытый текст⬍
Я читал с иллюстрациями Владимирского, мне у него Дровосек нравился. Стройный с модельными пропорциями, талией и мальчишеским лицом. Сюжету определенно отвечает меньше, чем киновоплощения с грустным квадратным дядечкой, но мне заходило.
Мне тоже очень нравится дизайн Дровосека у Владимирского, но он не для лайф-экшн. Там еще мимика, которая просто меняется без всяких механических шарниров, что невозможно для реалистичного железного существа. Можно было бы такого Дровосека сделать в мульте.
Отредактировано (2025-01-03 23:00:42)
Отредактировано (2025-01-03 23:40:46)
Элли целенаправленно ищет трех существ с желаниями, а не бескорыстно берет с собой спутников, — но эту арку нифига не дотянули
да, хорошо расписал, анон, а то я на эмоциях писал. все так все так
Аноны, а кино про Финиста уже кто-нибудь посмотрел?
А "Огниво" кто-то смотрел?
Понятно, что оно по мотивам мотивов где мои три собаки с большими глазами?! и из общего там огниво да солдат и тот не настоящий, но оно больше как "По щучьему веленью" или как прости господи "Летучий корабль"?
А "Огниво" кто-то смотрел?
Я смотрела. Оно... неровное. Переработка сюжета мне скорее понравилась, чем нет, история вышла вполне сказочная. Но озвучка была не очень, мм, качественная, и актерская игра местами очень плохо, местами терпимо и нормально. Но основной просчет у них в спецэффектах вышел. Им бы весь фильм делать таким нарочитым, как был кусок с рир-экраном, когда
Тогда могло бы поинтереснее выйти. В духе Айболита-66, может, еще Старой, старой сказки (с Далем и Нееловой которая) и Каина 18.
Еще мне показались чужеродными две вставки с участием Ивана
Они, во-первых, скомканные, во-вторых, плохая актерская игра массовки, в третьих, просто нелепость какая-то:
Отредактировано (2025-01-05 01:27:35)
актерская игра местами очень плохо, местами
Блин, анону очень понравился Рома за прошлый год в сериалах, прям открытие года, но Огниво он как-то не очень вывез, харизмы не хватило почему-то, хотя раньше хватало. Тот случай, когда не фанат Петрова но понимаешь, почему он имеет свой статус
Отредактировано (2025-01-05 17:24:09)
Я видел только трейлер Огнива, и мне показалось, что в главной роли Илья Малаков.
Ну, Огниво окупилось, во всяком случае; четыре собственных бюджета собрало, а полноценный закос под советское сказочное кино с театральщиной, я думаю, не собрал бы вообще ничего. Динамика другая, целевая аудитория (дети-школьники и их родители) ССК и Каина в глаза не видала и отсылки к ним не воспримет.
Я сегодня ходила. Нормально, хотя и все сюжетные ходы угадываются сразу.
Сегодня посмотрел. На один раз пойдет, хотя меня бесила одновременно нелогичность и вместе с тем предсказуемость, как правильно отметил анон выше, сюжетных ходов.
Анон сходил на Волшебника. До чего же бесячья Элли! Лучше бы показали, как Джюс рвётся к власти и его взаимодействие со злой воолшебницей))
У нас зал заржал, когда показали рекламу Кракена Анон тоже не удержался. Петров, сука, вот только подводника ещё не играл, героического!
У нас зал заржал, когда показали рекламу Кракена
Чет мне запомнилось, что его Сидоров должен был снимать, сейчас смотрю - Лебедев...
Даже трейлера не нашел. Впрочем, судя по списку актеров, смотреть там не на кого.
До чего же бесячья Элли!
Фильм от родаков для родаков. Там довольно жирно педалируется мотив «мерзкая девчонка, которая много себе мнит, попадает в такие условия, где ей приходится признать, что она не взрослеющий человек со своими желаниями и интересами, а маленькая глупая трусливая эгоистка без сердца, мозгов и смелости». Прямо видно, как некие родаки подрочили на публичную порку
Отредактировано (2025-01-13 12:48:59)
Фильм от родаков для родаков. Там довольно жирно педалируется мотив «мерзкая девчонка, которая много себе мнит, попадает в такие условия, где ей приходится признать, что она не взрослеющий человек со своими желаниями и интересами, а маленькая глупая трусливая эгоистка без сердца, мозгов и смелости». Прямо видно, как некие родаки подрочили на публичную порку
Сквикнулся фильмом уже от одного твоего описания.
«Пророк. История Александра Пушкина». Трейлеры, сюжет и дата выхода — https://www.kinopoisk.ru/media/news/4009199/