Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Видимо тот, который начнет зарабатывать деньги, пригласит маму в кафе, чтобы она поняла, как надо готовить.
Не для всех ужин в кафе это что-то ЭДАКОЕ, анончик;)
Видимо тот, который начнет зарабатывать деньги, пригласит маму в кафе, чтобы она поняла, как надо готовить.
Так он уже может это сделать на свои карманные деньги.
Может-может. Вопрос был "какой идиот"
Ох, твоей мамой пахнуло только так.
Не, действительно, зачем уважать чужой труд? Повар может и три гарнирчика сготовить на выбор, и все заебы учесть, а если не сможет - надо на него выговниться.
Анон пишет:ненене Два ужина в день уже обнаружили бы по привесу их тренеры:)
Вот мерзавец анон- посмел написать , что хорошо готовит. Это ж такая сакральная штука!
Шкварчишь, как сальцо на сковородочке.
Откуда тогда королевские замашки "пусть питаются в ресторанах", если анон хорошо готовит?Возможно, потому что тот анон не хочет, чтобы подростки оставались голодными из вежливости, если им захочется на ужин что-то другое? Но они предпочитают ужинать дома,как я понял.
Ресторация - это скорее что-то типа Макдональдса, я думаю ну или кафешка около дома
Чушь. Приосанивание в виде королевы не катит в любом случае.
А мы говорим о детях, которым сбежать вообще некуда.
Только пожрать нормально у друзей, если что, при случае.
Вот не надо, шитшторм со стороны родни с дитачками никак не связывали. Зато было про двух хозяек на одной кухне.
неспроста здесь началась такая вакханалия, да еще с оверквотингом
Не для всех ужин в кафе это что-то ЭДАКОЕ, анончик;)
Еще раз. Вопрос был "какой идиот"
Анон пишет:А в таком случае, анон, ждет шитшторм и прочие радости жизни. И не надо заводить стандартную шарманку про "живи отдельно". Я-то как раз живу, но понимаю, что валить из собственной квартиры, где у тебя доля, только потому, что бабушку до глубины оскорбляет тот факт, что кто-то смеет не хотеть питаться тем, что и как она готовит, это ну такоэ.
По факту, ты, взрослый человек, до сих пор не сепарировался от своей родни. И по прежнему ешь то, что сготовят, а не рулишь своим питанием сам. Ну и ссзб.
Только пожрать нормально у друзей, если что, при случае.
Дети в 15 и 16 лет обедают в кафе. Могут и ужинать там же при желании:) Но желают ужинать дома.
Это потому что дома плохо и невкусно, наверное.
плевать на сколько людей сготовлено, если я не наелся, я съем еще. так что...
Шта? о_О
Я написал, что меня такой подход - порционная готовка вида "строго 1 котлета на человека", - раздражает, и что попав в такие условия, я при первой возможности съехал, а до этого питался вне дома. А не то, что я буду жрать последнее.
У себя дома я готовлю так, чтобы во-первых, всегда была еда, типа кастрюли супа или рагу, всегда были полуфабрикаты или что-то бутербродное, на случай перекуса, во-вторых, учитываю вкусы и интересы всех. А не заставляю человека гречкой давиться, если он ее не жрет, потому что "я так решил!"
неспроста здесь началась такая вакханалия, да еще с оверквотингом
Это у них лапки, и удалить лишнее непосильная задача.
Возможно, потому что тот анон не хочет, чтобы подростки оставались голодными из вежливости, если им захочется на ужин что-то другое? Но они предпочитают ужинать дома,как я понял.
Дома банально дешевле.
Отсюда и вопрос - могут ли подростки готовить себе своё, если не хотят жрать по расписанию, или мамо всех отсылает в ресторацию.
Ох, твоей мамой пахнуло только так.
Не, действительно, зачем уважать чужой труд? Повар может и три гарнирчика сготовить на выбор, и все заебы учесть, а если не сможет - надо на него выговниться.
А кто выговнился?
Тут в рестораны посылают. Так кто говнится?
Возможно, потому что тот анон не хочет, чтобы подростки оставались голодными из вежливости, если им захочется на ужин что-то другое? Но они предпочитают ужинать дома,как я понял.
Дома банально дешевле.
Отсюда и вопрос - могут ли подростки готовить себе своё, если не хотят жрать по расписанию, или мамо всех отсылает в ресторацию.
А почему не могут то? Мать закрывает холодильник широкой грудью? Продукты есть, плита тоже, вперёд.
А в таком случае, анон, ждет шитшторм и прочие радости жизни. И не надо заводить стандартную шарманку про "живи отдельно". Я-то как раз живу, но понимаю, что валить из собственной квартиры, где у тебя доля, только потому, что бабушку до глубины оскорбляет тот факт, что кто-то смеет не хотеть питаться тем, что и как она готовит, это ну такоэ.
По факту, ты, взрослый человек, до сих пор не сепарировался от своей родни. И по прежнему ешь то, что сготовят, а не рулишь своим питанием сам. Ну и ссзб.
Не читай жопой, пожалуйста. Я живу отдельно, о чем и написал. Но то, что люди не готовы тратить 25к в месяц на съем, лишь бы бабушку не оскорбить отдельной готовкой, и воюют с родней по этому поводу, понять могу.
А почему не могут то?
Как известно из треда заебавшей родни, ле маман может как спокойно дать готовить, так и впасть в неадекват под лозунгом "рыба только в четверг, котлеты только во вторник, не нравится святое расписание - спервадобейся и заработай, расрас!".
Чушь. Приосанивание в виде королевы не катит в любом случае.
Это не у менюшного анона приосанивание, это ты бякнулся о собственные проекции.
Серьезно, для тебя расписать меню на неделю, хорошо готовить и иногда ужинать вне дома - что-то дохуя необычное?
Ну потому что ты хреново готовил, видимо. Но готовка это не настолько сложно, чтобы уж совсем не осилить. Опыт и кулинарные книги.
Да, я хреново готовил, этого я не отрицаю. И у меня была и есть целая туча пищевых заебов, плохо совместимых со стандартной готовкой моей родительской семьи. Щас я готовлю нормально, живу отдельно, никаких проблем не возникает.
Анон пишет:По факту, ты, взрослый человек, до сих пор не сепарировался от своей родни. И по прежнему ешь то, что сготовят, а не рулишь своим питанием сам. Ну и ссзб.
Только пожрать нормально у друзей, если что, при случае.Дети в 15 и 16 лет обедают в кафе. Могут и ужинать там же при желании:) Но желают ужинать дома.
Это потому что дома плохо и невкусно, наверное.
А хули тогда было предложение про рестораны?
Кому вообще теоретически может не понравится такая вкусная мамкина нямка?
Дома банально дешевле.
+100
Не читай жопой, пожалуйста. Я живу отдельно, о чем и написал. Но то, что люди не готовы тратить 25к в месяц на съем, лишь бы бабушку не оскорбить отдельной готовкой, и воюют с родней по этому поводу, понять могу.
Ну вот это "не оскорбить бабушку" и называется недосепарацией. Потому что он по прежнему слушается бабушку, и боится воевать с родней и отстаивать свою точку зрения. Не по готовке, так по другому вопросу.
Дома банально дешевле.
Отсюда и вопрос - могут ли подростки готовить себе своё, если не хотят жрать по расписанию, или мамо всех отсылает в ресторацию.А почему не могут то? Мать закрывает холодильник широкой грудью? Продукты есть, плита тоже, вперёд.
Здрасти, мать в рестораны посылает, если кому не нравится.
Еще и сама напрашивается, чтоб позвали.
Чует, видать, качество своей готовки.
Анон пишет:плевать на сколько людей сготовлено, если я не наелся, я съем еще. так что...
Шта? о_О
Я написал, что меня такой подход - порционная готовка вида "строго 1 котлета на человека", - раздражает, и что попав в такие условия, я при первой возможности съехал, а до этого питался вне дома. А не то, что я буду жрать последнее.
У себя дома я готовлю так, чтобы во-первых, всегда была еда, типа кастрюли супа или рагу, всегда были полуфабрикаты или что-то бутербродное, на случай перекуса, во-вторых, учитываю вкусы и интересы всех. А не заставляю человека гречкой давиться, если он ее не жрет, потому что "я так решил!"
ЦИТИРУЮ: № 93
я ем то, что он(а) приготовил(а), пока не наемся, наплевав, что там 6 порций на шестерых, а не 3 мне и оставшиеся 3 делите на пятерых как хотите, либо я питаюсь отдельно и готовлю себе сам.
Мне пох, ты это писал или нет, но бомбануло у тебя. А я все равно считаю мудачеством сожрать три порции из 6 в одну харю- оставив на пятерых 3 порции.
Ну вот это "не оскорбить бабушку" и называется недосепарацией. Потому что он по прежнему слушается бабушку, и боится воевать с родней и отстаивать свою точку зрения. Не по готовке, так по другому вопросу.
Нашествие дерзкочик. Одна не верит, что можно уметь готовить, другая - что можно не хотеть обижать бабушку. Топ кек.
расписать меню на неделю
Реально, для вас создали тему.
Мне пох, ты это писал или нет, но бомбануло у тебя
Ну ты же изначально писал, что нас тут, противников порций, много, и все мы чужое жрем.