Вы не вошли.
Для анона любое хочется означает, что анон пиздует и делает себе сам. Потому что заебы за счет чужого труда для взрослого человека как-то не алле, исключение только ситуации, когда один пашет и зарабатывает, а второй не работает или мало и за гроши, тут да, тут первому можно и захотеть, да и то заранее, потому что за пять минут из воздуха ничего не берется.
Но оговорюсь, что ситуации, когда мне приготовили, что я не ем вообще, я не представляю, потому что не ем я очень мало чего, и даже если пожарили жирное мясо с гарниром, то я обойдусь гарниром, он мне еда, рис с соевым соусом, гречка с молоком и т.п. - еда, мясо не существенно.
Муссине нужно мясо!!!111
извините, внезапное включение от бабки анона 
Анон пишет:Но я не знаю ни одного мужика до 50, который наестся питаясь как я. Им одного мяса надо в 2-3 раза больше, не говоря уж про размер порций.
При этом несколько страниц назад тут орали, что какого хера мужики объедают бабку на котлеты, и не надо им мяса больше, чем бабке
Нет, анон, там орали про другое, про какого хрена закладывается, что бабке надо меньше? Может бабка тоже котлеты любит.
А то, что мужики любят пожрать как не в себя - это да. Но это не значит, что надо считать непреложной истиной, что мясо и все остальное вкусное надо мужикам, а остальные салатик погрызут под полагающуюся им половинку котлетки.
Дальше лень искать. А теперь вдруг "мужики едят в два раза больше"
Анон, это ситуация из серии "съесть-то он съест". Мужик теоретически может сожрать в два раза больше нетренированной бабы, немощного старика или старухи и маленького ребенка. Может и в три раза больше сожрать, если вкусное что-то. Но это не значит, что эти самые старики, женщины и дети обойдутся без вкуснях и мяса только по причине, что мужик хочет их много сожрать.
Начинается опять. Было три куса рыбы, каждому по куску с гарниром и салатом и был бы нормальный ужин всем. Но нет, одна зажирака решила, что она не хочет гарнир и салат, а хочет рыппку. И все, ужин поломан у всех. В пизду такую зажираку, на вольные хлеба.
Это в этой кулстори брат не ел конкретный гарнир, но на желания брата положили хуй?
Ну раз уж у нас новый виток, то нет, там дело было не в том, что на желания брата поклали хуй. Он не типа не ел только салат, а гречку или картошку (что уж там было - не помню) прекрасно ел, но ему в тот раз не хотелось гречки или картошки на гарнир, ему хотелось только рыппки без гарнира, а остальные пусть пустой гарнир жрут.
А ещё такой момент - даже в семье в три человека неизбежно кто-то что то любит больше. Не не ест остальное, просто одно любит, а другое нет. Так вот, не всегда готовят то что любит зажирака, остальным тож надо.
А ещё такой момент - даже в семье в три человека неизбежно кто-то что то любит больше. Не не ест остальное, просто одно любит, а другое нет. Так вот, не всегда готовят то что любит зажирака, остальным тож надо.
И тут анон осознал что он тоже немного зажирака
есть вещи которые анон любит, что его ажтрисет, и я их целенаправленно обдираю с общих кусков и выковыриваю из общих блюд
этих вещей правда всего две и другие в семье к ним спокойно относятся или даже не едят, так что никто не в обиде. При гостях или в ресторанах я понятное дело из чужих тарелок ничего не выковыриваю 
Отредактировано (2018-06-24 00:05:57)
И да, я прямо в восхищении, как легко страдающие от непосильной неоцененной другими нагрузки повара обесценивают чужой труд, "Да что там убираться!". У меня 2 часа на одно только пидорашенье кухни уходит.
Но убираются хорошо если раз в неделю, а готовят каждый день.
И чего мыть два часа на кухне, если не раз в год? Я без подъеба, анон.
Ну вот я не верю, что человек прям ажниможет неделю без любимой еды, если ест и многое другое. Приготовят, когда-нибудь, или сам себе.
Спасибо за ответ, аноны, буду знать, сколько тратится на еду. Аноны, которые утверждают, что мужики едят больше, у вас есть какие-нибудь доказательства?
Научных нет, чиста органолептические.
Да блин, я по личному опыту как раз не замечал, чтоб мужики ели больше.
По объему - так же, а вот по наполнению этого объема....мясо жрут. И рыбу. И птицу
А теперь вдруг "мужики едят в два раза больше"
Если они и едят, это не значит, что им реально надо так жрать.
Съисть -то он съисть, да хто ж ему дасть?!
Аноны, которые утверждают, что мужики едят больше, у вас есть какие-нибудь доказательства
А как же. Бывший муж сжирал в годы юности раза в три больше анона. А анону больше не доставалось просто, потому что это была вся еда на все деньги. Приходилось говорить, что сыт, ибо был юн и туп и считал, что он не нарочно. Вот бля буду, теперь этот мудила уверен, что женщины едят меньше.
Да блин, я по личному опыту как раз не замечал, чтоб мужики ели больше.
По объему - так же, а вот по наполнению этого объема....мясо жрут. И рыбу. И птицу
Неа, с коллегами ходим жрать, три мужика разного объёма, но сильно крупнее анона, едим наравне, просто анон берет филе или котлету, а они херпоймичто под сыриком и маянезиком.
Анон пишет:Назло повару сожрать его, повара, рыбу. А он пусть давится двумя порциями своего всратого гарнира, если он так его любит.
Господи, даже не выяснили, какая была договоренность, а некоторым и без этого ясно, что повар - мудак, сделал все назло. Почему? Потому, что всегда виноват повар, а любой, кто не готовит, всегда прав?
-Поехали ко мне в имение, дружище! Ты будешь там наиглавнейшим свинопасом.
-Я пожалуй лучше буду наиглавнейшим свино-жралом!"
Анон пишет:Зажираке стоит открыть рот и начать решать проблему, а не молча сжирать чужую рыбу и злиться на то, что кто-то приготовил не тот гарнир. Приготовить самому себе дополнительно рис или гречку - вообще не проблема.
Ну так у него-то проблем нет, проблемы у повара. Зажирака полностью счастлив, у него есть его рыбка, а то, что рыбки нет у кого-то еще - проблема повара.
Именно поэтому готовить лучше по очереди. Тогда и труд повара ценится больше, и не успевший к раздаче может сам себе что-то сделать, а не сидеть с пустым гарниром.
Поэтому зажирак надо отселять нахуй в смысле в хоспис, в смысле в хостел!
Анон пишет:Зажираке стоит открыть рот и начать решать проблему, а не молча сжирать чужую рыбу и злиться на то, что кто-то приготовил не тот гарнир. Приготовить самому себе дополнительно рис или гречку - вообще не проблема.
Ну так у него-то проблем нет, проблемы у повара. Зажирака полностью счастлив, у него есть его рыбка, а то, что рыбки нет у кого-то еще - проблема повара.
Именно поэтому готовить лучше по очереди. Тогда и труд повара ценится больше, и не успевший к раздаче может сам себе что-то сделать, а не сидеть с пустым гарниром.Поэтому зажирак надо отселять нахуй в смысле в хоспис, в смысле в хостел!
Или в гостиницу!
.
У нормальных людей поставить воду - пока закипит, трется сыр - засыпаются макароны, мешаются - моется терка - макароны мешаются - 10 минут остаточных приготовлений к обеду - время сливать и есть. Но у страдальцев свой особый... Путь в Позе Страдальца.Замечательно. А кто в этот момент режет, солит мясо, жарит его, переворачивает, чистит картошку на второй гарнир, моет её, следит за готовностью, сливает, заваривает чай, режет хлеб?
повар жы. У всех поваров по несколько допкомплетов рук, а у зажирак, что характерно- лдапки, губа-не-дура и хроническая яма желудка.
Анон пишет:И гречку. И картошку. И рыбку заодно. И компотик с борщом. Ну что вам, сложно что ли?
О, борщ пошел. И бабушка с котлетами. Речь шла об одном дополнительном гарнире, который непонятно почему сложно приготовить.
Так приготовь иди, что ты тут пляшешь? Просто не трогай чужую рыбу и котлеты, а иди и приготовь себе дополнительный гарнир.
пусть идет и приготовит себе всё
( а мы посмотри, что в его ужине самое лакомое для нас ;и пока он будет тереть сыр на макароны - сожрем стейки! И черешню на десерт. А хули? макароны с сыром. гарнир, какой ты, ушлепок, любишь. А нам стейков захотелось)
Отредактировано (2018-06-24 00:50:51)
А хули? макароны с сыром. гарнир, какой ты, ушлепок, любишь. А нам стейков захотелось)
А вы, ушлепки, на эти стейки заработали? На несколько сразу? А то, может, для вас и сыр на макароны слишком дорог, а вы тут пиздИте, а дома пИздите чужие стейки? 
А как же. Бывший муж сжирал в годы юности раза в три больше анона. А анону больше не доставалось просто, потому что это была вся еда на все деньги. Приходилось говорить, что сыт, ибо был юн и туп и считал, что он не нарочно. Вот бля буду, теперь этот мудила уверен, что женщины едят меньше.
Но где логика? Если ты считал, что он ненарочно, то поддерживал его заблуждение? Это если нарочно, то говорить бесполезно.
Анон пишет:А хули? макароны с сыром. гарнир, какой ты, ушлепок, любишь. А нам стейков захотелось)
А вы, ушлепки, на эти стейки заработали? На несколько сразу? А то, может, для вас и сыр на макароны слишком дорог, а вы тут пиздИте, а дома пИздите чужие стейки?
нууу..это смотря на какие стейки:)
пусть идет и приготовит себе всё
( а мы посмотри, что в его ужине самое лакомое для нас
А может я повар-зажирака, который так любит готовить и жрать, что в нем уже 150 кило веса и 2 метра в обхвате. Своим необъятным поварским телом я загорожу сковородку, буду отбиваться от других зажирак скалкой и поварешкой, тря сыр задней ногой. А сам в это время всосу как пылесос все пожаренные мной котлеты и всю рыбу со сковородки, помешивая макароны и гречку второй ногой.
Анон пишет:пусть идет и приготовит себе всё
( а мы посмотри, что в его ужине самое лакомое для нас
А может я повар-зажирака, который так любит готовить и жрать, что в нем уже 150 кило веса и 2 метра в обхвате. Своим необъятным поварским телом я загорожу сковородку, буду отбиваться от других зажирак скалкой и поварешкой, тря сыр задней ногой. А сам в это время всосу как пылесос все пожаренные мной котлеты и всю рыбу со сковородки, помешивая макароны и гречку второй ногой.
где ж ты раньше был, анончик?!
где ж ты раньше был, анончик?!
кушал
Анон пишет:где ж ты раньше был, анончик?!
кушал
Прожрал всю анонову жисть!