Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эээ, ну, знаешь ли, постоянно столоваться у подружки - это реально было некрасиво
Голодный человек, анон, жрет там, где есть возможность пожрать. Очень сочувствую тому анону, там было не до красиво-некрасиво, там был вопрос выживания.
Они возмутились? Те, кто кормят? Т
Ты сильно удивишься, но некоторым людям неудобно послать нахуй голодного человека и они будут его кормить, вежливо улыбаться и говорить, что ничего страшного, не обеднеем. А вот столоваться у них и не видеть в этом ничотакова говорит об эгоизме и отсутствии элементарного воспитания.
Ты сильно удивишься
Конечно, удивлюсь. Тому, например, что ты тут целый фанфик уже накатал, хотя анон все подробно расписал и сколько он ел и как его угощали и кто поднял шитшторм из-за куриной ножки.
У тебя что-то личное, что ли? Ну так не приглашай никого на обед, делов-то.
Отредактировано (2018-05-05 10:55:23)
А вот столоваться у них и не видеть в этом ничотакова говорит об эгоизме и отсутствии элементарного воспитания.
Жрать очень хочется, можешь списать это на эгоизм.
Анон пишет:Ты сильно удивишься
![]()
Конечно, удивлюсь. Тому, например, что ты тут целый фанфик уже накатал, хотя анон все подробно расписал и сколько он ел и как его угощали и кто поднял шитшторм из-за куриной ножки.
У тебя что-то личное, что ли? Ну так не приглашай никого на обед, делов-то.
Ты сам то гузак подними и анонов пост перечти. Шитшторм подняла мать подружки, та самая богатая мать, которая угощала. Просто ей самой было неудобно сказать, и она попросила тетку. И вот у анона с кулстори нормальная правильная реакция хорошо воспитанного человека, которому было неудобно жрать у подружки, хотя в глаза ей улыбались и приглашали.
А вот твоя реакция с ачотакого говорит в структурных проебах в воспитании, да. Поому что рассуждаешь как типичная пиявка прилипала. И да, у тебя она очень личная, ты видно из тех, кто приходит на пикники в складчину и сжирает там половину хавчика, не считая нужным вносить свою лепту. Очень узнаваемое возмущение а чо не так?
Отредактировано (2018-05-05 11:04:57)
А потом анона подозвала к себе мамина подруга (у которой он жил) и сказала, ты чо это, анон, совсем что ли? Ты чего побираешься? Ходишь к чужим людям, как к своим. Не надо так. А то маме расскажу. Оказалось, к ней обратилась мать той девочки и вежливо попросила кормить анона дома, а то он у них в гостях слишком много кушает. ]И вообще, неправильно, что он к нам ходит обедать. Нам самим все нелегко достается, вот.
Подружка анона сначала видимо не знала, что ее родителей так пидорасит, но потом тоже вдруг начала резко анона избегать.
Да, будем продолжать делать вид, что просто тетяСрака анона из вредности обломала, а так-то все было заебок.
ты видно из тех, кто приходит на пикники в складчину и сжирает там половину хавчика, не считая нужным вносить свою лепту.
Хуясе пронзания без аватарки. Хотя да, чего это я -
тут весь тред на передергах и проецированиях строится
Блин, аноны, что ж постоянно находятся те, кто жопой читает? Одно процитируем, на другое не обратим внимание и придумаем фанфик, на другое обратили внимание - по первому тогда придумаем херню, в качестве компенсации. Тот анон же всё написал, нахера вы из головы что-то сочиняете и отвечаете своим же фантазиям?
Анон пишет:ты видно из тех, кто приходит на пикники в складчину и сжирает там половину хавчика, не считая нужным вносить свою лепту.
Хуясе пронзания без аватарки. Хотя да, чего это я -
тут весь тред на передергах и проецированиях строится
Просто признать, что читал пост анона жопой религия не позволяет?
Анон пишет:Они возмутились? Те, кто кормят? Т
Ты сильно удивишься, но некоторым людям неудобно послать нахуй голодного человека и они будут его кормить, вежливо улыбаться и говорить, что ничего страшного, не обеднеем. А вот столоваться у них и не видеть в этом ничотакова говорит об эгоизме и отсутствии элементарного воспитания.
Неудобно штаны через голову надевать. Сами тебя приглашают - и ты же и виноват, что приходишь? Что за хуйня.
Анон пишет:Анон пишет:Они возмутились? Те, кто кормят? Т
Неудобно штаны через голову надевать. Сами тебя приглашают - и ты же и виноват, что приходишь? Что за хуйня.
Еще один нечитая-жопочтец?
Тот анон же всё написал, нахера вы из головы что-то сочиняете и отвечаете своим же фантазиям?
Потому что всем насрать на изначальный пост, вырвали фразу из контекста, и давай проецировать на собственные обидки, вываливая в тред подноготную.
Просто признать, что читал пост анона жопой религия не позволяет?
Я вообще на эту тему того анона первый раз высказался, но ты продолжай пронзать.
Анон пишет:Тот анон же всё написал, нахера вы из головы что-то сочиняете и отвечаете своим же фантазиям?
Потому что всем насрать на изначальный пост, вырвали фразу из контекста, и давай проецировать на собственные обидки, вываливая в тред подноготную.
Дай им почесать свои вавки, может, им больше негде.
Смотрим внесенную стори. Они возмутились? Те, кто кормят? Так ведь нет, вроде вообще-то другая тетка, та у которой анон жил возмутилась. И не факт, что этому поспособствовала мать подруги, может, ей не жало ("они были богаты", "бабушка девочки анона очень охотно угощала"), может, ей было жаль ребенка и она как раз по своему желанию подкармливала и дочь свою подбивала анона приглашать в гости. А вот тетке, приютившей анона "официально" не хотелось морящей голодом дитачку выглядеть и она боялась разговоров именно о ней.
Я в 90-е жил у бабушки, рядом огород+скотина на нем, ну в общем, неплохо, особенно по меркам анона с теткой, ел. Но например, киндеры каждые выходные мне не покупали, а моей подруге да. И вот я тоже у нее довольно часто обедал, потому что мы все выхи тусили у нее, бесоебили, в денди играли(ей еще и картриджи регулярно покупали-меняли, а у меня всего 3 было за всю жизнь)
И ничего они не говорили, и я их не объедал, там благополучно было. И еще у одной тоже ел, но реже, там мама готовила как боженька.
Но вот бабушку мою каждый раз пидорасило "какжитаг, ты посмел есть в гостях! Что они подумают, что я тебя не кормлю??!!" Прямо серьезно и обидно наезжала. Хотя родители подруги в свое время у нас женились, и первое время еще до 90-х мы им сильно помогали, и мама моей подруги звонила моей бабушке и говорила, что все нормально, пусть дети играют и едят и ничего страшного.
Хотя моя подруга тоже иногда у нас ела, и пироги я туда таскал, и где-то лет с 10, когда стали давать карманные, обязательно покупал шоколадки и всякие ништячки в гости.
Но в случае анона с теткой, там реально угощаторы оказались жадными, ну бывает и такое, не думаю, что при тех доходох, курнога и 6 раз покормить ребенка - это ужас и обжорство. Не люблю таких.
Отредактировано (2018-05-05 11:59:26)
Анон пишет:Потому что у них свои расходы, в которых посторонний рот на запланирован?
А ты откуда это пронзил? Мы в свое время в примерно такой же ситуации подкармливали лучшего друга брата. Да. Не запланированно. Но. 90-е, они были такими. Многое что не планировалось, а упс.
Смотрим внесенную стори. Они возмутились? Те, кто кормят? Так ведь нет, вроде вообще-то другая тетка, та у которой анон жил возмутилась. И не факт, что этому поспособствовала мать подруги, может, ей не жало ("они были богаты", "бабушка девочки анона очень охотно угощала"), может, ей было жаль ребенка и она как раз по своему желанию подкармливала и дочь свою подбивала анона приглашать в гости. А вот тетке, приютившей анона "официально" не хотелось морящей голодом дитачку выглядеть и она боялась разговоров именно о ней.
Анон, они возмутились. Но там было так, что бабушка, видимо, анону сочувствовала, и очень активно его угощала. Мимо шел - через забор звала зайти пообедать. Анон не совсем уж говно неблагодарное, предлагал свою помощь в огороде и в цветнике, но она отнекивалась.
А мама-папа, видимо, были против, но надеялись, что анон пару раз зайдет и сам догадается, что ему там не рады. Не знаю. Они не сидели за столом и не сверлили анона злобными взглядами. В один прекрасный момент, наверное, и бабушке, и подруге было доступно объяснено: анона в гости не звать и не угощать.
И маман подруги поговорила с женщиной, у которой анон тогда жил, чтобы она сделала анону внушение.
Но в случае анона с теткой, там реально угощаторы оказались жадными, ну бывает и такое, не думаю, что при тех доходох, курнога и 6 раз покормить ребенка - это ужас и обжорство. Не люблю таких.
Может, они думали, что анон и дома жрет, и к ним наведывается за вкусненьким. Обеспеченные люди. Могли и не догадаться, что анона плохо кормят.
Может, они думали, что анон и дома жрет, и к ним наведывается за вкусненьким. Обеспеченные люди. Могли и не догадаться, что анона плохо кормят.
А то по анону не видно было, сколько он есть и как одевается
Анон пишет:Может, они думали, что анон и дома жрет, и к ним наведывается за вкусненьким. Обеспеченные люди. Могли и не догадаться, что анона плохо кормят.
А то по анону не видно было, сколько он есть и как одевается
В 90е тем более.
ты видно из тех, кто приходит на пикники в складчину и сжирает там половину хавчика, не считая нужным вносить свою лепту.
лол, у меня такой одноклассник был.
вечно голодный, забитый парень, который, тем не менее, на еду прям прилетал.
был у нас шашлычок, и он приперся, а когда мы ушли играть в волейбол, прям еду со всех тарелок потаскал
а когда мы ушли играть в волейбол, прям еду со всех тарелок потаскал
Понятно, почему он был забитый. :D
У анона был период в начале нулевых, когда он ушел к куну, на втором курсе дело было. Отец анона был резко против куна и анону даже хлеба не давал, мать анона страдала и пыталась иногда подкармливать, кун не работал, а анон получал столько, что хватало на квартплату, пожрать одному и... Это "и" исчезало, но глупый и уверенный, что спасает человека - куна - анон не догадывался куда и считал, что сам как-то не так тратит, и старался экономить. И одним жрущим был не анон. Анон ел в основном на работе, рабочий кофе и хлеб, который покупали сотрудники, и если у кого-то был ДР, то старался сожрать пару кусков торта и очень радовался, если вместо торта ветчина.
В общем, не исключено, что сотрудники тоже думали об аноне что-то не то, но анон правда где-то полтора года, пока не прояснилось в голове, очень хотел есть.
у нас в дачном поселке тоже была семейка: мать-алкашка без работы, сторожихой время от времени подрабатывала, пока не выгоняли за пьянство, отец в отсидке и брат с сестрой, которые жрали все, что не приколочено. ну в общем такая классика 90-х.
пацан ходил босиком по октябрь точно, прям как Гекельберри Финн (они в отличие от большинства там круглогодично жили), девчонка в старых сандалиях. зимой, говорят, в каких-то жутких галошах резиновых, но анон зимой там не бывал, не видел.
нормально с ними все дружили, для детей главное, что с ними было интересно - они знали все окрестности, там лес был рядом, туда тоже ходили как домой. и не сказать чтоб они были наглые. но конечно родители городских детей не хотели, чтобы эти прекрасные детки таскались к ним в гости, поэтому им обычно чего-нибудь выносили к калитке пожрать, а своим детям говорили их ни в коем случае домой не приводить. от еды они, конечно, никогда не отказывались.
возможно анона с кулстори просто приняли за "приличного", ну не одет как бомж, не воняет... поэтому и решили, что он не голодает, а просто любит пожрать на халяву?
поэтому и решили, что он не голодает, а просто любит пожрать на халяву?
Да может просто не хотели чтобы посторонний у них дома ошивался, жалко было еды ( хоть и два этажа коттедж и аж две машины, думаю люди всегда про себя думают что они средние а не какие-то там миллионеры, чтобы в ех соседских детей кормить)) а дети на дачах такие бывают, он пока по улице идет со всеми познокомится и всех к себе прегласит, потому что мама у него добрая и любит кормить, а мама там ни сном ни духом, потом думай как эту кампанию вежливо выгнать
Я вернусь в тему: у меня сложившаяся девчукова компания 15-ти летней выдержки.
Дано 7 ледей:
- малоежка-на-людях (дома жрет дай Бог, я свидетель, но мяса таки не ест) не-ем-мясо- барышня- чек;
- взрослая, слегка за 59-ть, могущая МНОГО ВЫПИТЬ-съесть дама - чек;
- реальная малоежка, 54-165-41(вес-рост-возраст), полудевочка, ест-пьет немного - чек;
- полувзрослая, 80-166-48 (вес-рост-возраст), могущая МНОГО ВЫПИТЬ, но совсем не ест, старая девочка-чек;
- Я, 78-175-38 (вес-рост-возраст), всеядная, всегда беру два Лонг-Айленда и курицу - чек;
- Петрова, 70-178-35 (вес-рост-возраст), умеренная, гармоничная, красивая, как ее параметры, лакает только дорогущий алкоголь-чек;
- Ирка, 62-168-38 (вес-рост-возраст), Бог дал фигуру "песочные часы", бывала и толстенькая, и скелетик, но всегда ладненькая, ест-пьет крайне средне-чек;
Встречаемся дай Бог раз в год, иногда дважды (НГ и ДБ).
Всегда делим чек поровну. Сколько бы кто не сожрал и вылакал.
А вылакать они могут много
Всегда совместные посиделки - в радость.
Столько лет дружим и не приедаемся. ДБ летом жду больше, чем отпуск в Турции с семьей
Просто похвасталась