Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чет бухгалтер как-то долго считает
Анон-из-Киева сейчас не про цену ЛА. Вообще не про то.
ему просто дохуя как захотелось рассказать "как мы бухаем с девочками и какая у меня компания!".
ДА! анон, спасибо!
Мы раз в год (ну дважды) бухаем с девчонками, делим чек и нам пох, кто сколько нажрал стейков и налакал в эту встречу. Все зависит от отношений, а не денег.
а может, не всем похуй, просто ты не в курсе
делим чек и нам пох
Да оно и видно как тебе пох, мы про твоих "девочек" разве что номер страхового свидетельства еще не знаем, а так ты там такую простынь накатал, лев толстой отдыхает
ДА! анон, спасибо
Ты правда настолько тупое? Наверное из темы лауры наползло
может я настолько тупое, простите, но мне реально трудно общаться с абонентом, если на любой вопрос идет ответ : ЧЕ
Как бы я не завернула вопрос. Всегда ответ : ЧЕ?
Да, по тебе видно, что с общением у тебя явно трудности
Анон пишет:ДА! анон, спасибо
Ты правда настолько тупое? Наверное из темы лауры наползло
Может, сегодня и есть тот самый день их встречи? Бухают, судя по описанию, они там как не в себя.
Бухают, судя по описанию, они там как не в себя.
А ведь сколько раз просили бухими на холиварку не ходить
Пьяная бухгалтерия худший кошмар моей жизни
А ведь сколько раз просили бухими на холиварку не ходить
Очень хотелось похвастаться, нестерпимо
Пьяная бухгалтерия худший кошмар моей жизни
а еще говорят, что профессионализм не пропьешь... вон сколько времени считает
Да, по тебе видно, что с общением у тебя явно трудности
Да
у меня сложившаяся компашка,
у меня гармония,
любовь,
поддержка,
отношения на расстоянии,
шестеро дурных теток, что на похороны моих родителей придут через сто лет и плечо прорыдаться подставят.
Да, у меня трудности
Ой, блядь... раньше бывшим названивали, теперь на ХС ходят. Анон, отсюда ты это не потрешь!
Да, у меня трудности
Да-да, проснись, ты обосрался
Бухгалтер, блять, что тебе мешает помножить два твоих несчастных ла приплюсовать шашлык-машлык и сравнить полученную сумму с твоим вкладом в счет? Непосильная задача для бухгалтера видимо
Бухгалтер, блять, что тебе мешает помножить два твоих несчастных ла приплюсовать шашлык-машлык и сравнить полученную сумму с твоим вкладом в счет? Непосильная задача для бухгалтера видимо
Мне ничего не мешает охуеть от того, что я написала два поста за два дня, а тут бухгалтеров с говном мешают, а я, как-бы позавчера писала и тоже бухгалтер как-бы
Мне ничего не мешает охуеть от того, что я написала два поста за два дня, а тут бухгалтеров с говном мешают, а я, как-бы позавчера писала и тоже бухгалтер как-бы
Ты то еще куда лезешь, мы с одним пьяным бухгалтером разобраться не можем, второй приполз
Иди проспись, бух-галтер.
7 ледей
девчукова компания
И "опись" фигур и возраста подруг.
Откуда такое на холиварку приползло?
Откуда такое на холиварку приползло?
Из бухгалтерии вестимо
Пипец, суббота, день буха, бухи нассываются, приползают домой и лезут в интернеты, так что ли?
Представилась такая Верка Сердючка с буферами и характерным выговором: "А у нас в Киеве вкуснее и веселее, что в этих ваших Ливерпулях!"
Одним выстрелом всех зайцев, и приосанилась, и похвасталась, и патриотизмом махнула
Мне этот бухгалтер очень напомнил ту ебанашку, которая своей киевской школой приосанивалась и еще ебучими айфонаме. Вот такой же рептилоид - влетела, похвасталась, но на наводящие вопросы нет ответа.
Я жру меньше всех, кого знаю, но недавно узнала, что меня считают невоспитанной, потому что всегда плачу только за то, что съела сама. Т.е., я выпила кофе и съела салат, а кто-то ел стейки и запивал кониной, но счет нужно делить на всех поровну. Я, конечно, замечала некоторую неловкость в атмосфере, когда искала в счете свои кофе с салатом, но не въезжала, что не так. Даже в голову не приходило, что кто-то всерьез может думать, что я должна платить за их стейки. Оказывается, может. При этом, все участники - люди не бедные и никаких проблем заплатить за свои стейки у них нет. Просто вот такое, оказывается, есть правило хорошего тона - делить счет поровну на всех. И дело не в том, что мне эти стейки пробьют невосполнимую брешь в бюджете, просто с какой стати?!
А если оговорить это, а не молча выискивать свои строчки?