Вы не вошли.
За Болтом не считал, но ебака прямо на моих глазах нажирал эти 8 тыщ, давай ещё расскажи, что он мне приснился
Да-да, продолжай верить в альтернативную анатомию дальше.
Но стройняшкой ты после этого не останешься. Особенно если будешь повторять такой подвиг ежедневно.
кааак что-то плохое!
Ой, дефицит котлет в любой семье может внезапно случиться. Например, остались вчерашние три котлеты и гарнир на троих, готовить новое/в кафе неохота, все устали, доставка будет через час в лучшем случае. Можно, конечно, пойти по принципу "я сильнее и быстрее", сожрать все котлеты без гарнира, получить шитшторм от усталых голодных людей, которые потом как-нибудь раздобудут другой еды, а можно и каждому взять по котлете и столько гарнира, сколько надо, чтобы наесться, самому голодному сделать себе дополнительный бутер и расползтись спать сытыми и довольными.
В моей семье в такой ситуации не стали бы делить котлеты поровну. у нас в холодильнике всегда есть яйца и какие-нибудь полуфабрикаты в морозилке, пельмени, например.
которое тоже нужно разморозить и приготовить. вот и начинай, если хочется, а повар все рассчитал и так, он не виноват, что тебе присралось именно котлетку еще одну
Не обязательно в морозильнике. А если и в морозильнике, то в микроволновке есть режим разморозки. Какие-нибудь куриные ножки долго готовятся?
Анон, когда мяса впритык, очень расточительно уменьшать каждую порцию каждого члена семьи на случай, если вдруг кто-то не наестся.
Так он не вдруг не наестся, он точно не наестся. По-твоему нормально систематически оставлять одного члена семьи голодным?
Какие-нибудь куриные ножки долго готовятся?
ну вот и приготовь, если хочешь, а остальные уже наелись)
Ну и представь, что ты приносишь в семью деньги, а готовит человек, которому в день хватает 50 граммов рыбы и листа салата, а когда ты берешь себе дополнительную порцию - начинает орать, что ты его обжираешь, и предлагать догнаться батоном. Нравится?
Я бы немедленно прекратил обжирать такого человека и начал бы либо готовить сам, либо питаться где-то еще, либо сепарировался бы любым доступным способом. Но не стал бы сжирать его еду.
Анон пишет:За Болтом не считал, но ебака прямо на моих глазах нажирал эти 8 тыщ, давай ещё расскажи, что он мне приснился
Да-да, продолжай верить в альтернативную анатомию дальше.
В альтернативную видимо веришь ты, где любой организм без учета метаболизма можно верно обсчитать калькулятором из инернетика.
калькулятором из инернетика.
Да прост рандомные формулы какие-то ученые придумали и какие-то там исследования проводили, подумаешь, вот у миня зажырака на 8к котлет нажрал, сваими глазами видел!11
Отредактировано (2018-06-11 18:38:31)
По-твоему нормально систематически оставлять одного члена семьи голодным?
По твоему нормально в угоду его обжорству уменьшать количество дефицитной еды остальной семье?
Не обязательно в морозильнике. А если и в морозильнике, то в микроволновке есть режим разморозки. Какие-нибудь куриные ножки долго готовятся?
Тем лучше для Зажираки - небось не переломится себе курногу пожарить.
По этому треду сразу видно, кто в детстве сражался за котлеты.
Да прост рандомные формулы какие-то ученые придумали и какие-то там исследования проводили, подумаешь, вот у миня зажырака на 8к котлет нажрал, сваими глазами видел!11
да подумаешь, что теряешь и так маленький вес на 1300 калорях, которые тебе калькулятор насчитал, так ведь ученые на холиварке сказали, значит сиди на 1300 калориях, а офисный планктон со стандартным метаболизмом будет жрать на уровне шахтера, онжемужык, онжебольше
Отредактировано (2018-06-11 18:41:43)
Анон пишет:калькулятором из инернетика.
Для тебя новость, что у людей разные организмы, а "формулы придуманные учеными" - это усредненные прикидки длясреднего здорового организма со средним метаболизмом?
да подумаешь, что теряешь и так маленький вес на 1300 калорий
Продолжай свои фантазии, не астанавливайся.
Анон пишет:Ой, дефицит котлет в любой семье может внезапно случиться. Например, остались вчерашние три котлеты и гарнир на троих, готовить новое/в кафе неохота, все устали, доставка будет через час в лучшем случае. Можно, конечно, пойти по принципу "я сильнее и быстрее", сожрать все котлеты без гарнира, получить шитшторм от усталых голодных людей, которые потом как-нибудь раздобудут другой еды, а можно и каждому взять по котлете и столько гарнира, сколько надо, чтобы наесться, самому голодному сделать себе дополнительный бутер и расползтись спать сытыми и довольными.
В моей семье в такой ситуации не стали бы делить котлеты поровну. у нас в холодильнике всегда есть яйца и какие-нибудь полуфабрикаты в морозилке, пельмени, например.
А мы как раз именно делим поровну вкусную домашнюю еду. Кто наелся - тот наелся, зажираки самостоятельно догоняются пельменями.
да подумаешь, что теряешь и так маленький вес на 1300 калорий, который тебе калькулятор насчитал, так ведь ученые на холиварке сказали, значит сиди на 1300 калориях
Базовый метаболизм человека, если он просто лежит в лежку - 1400 ккалорий.
Для тебя новость, что у людей разные организмы
Ой, да, я забыл про этих офисных планктонов 60кг\185см на 5-8к калорий наедающих... Прост маленькая анатомическая погрешность...
Фитоняша в треде что ли со своими калькуляторами?
С наукой, анон.
Не, я жирный как раз. )
Базовый метаболизм человека, если он просто лежит в лежку - 1400 ккалорий.
идешь в калькулятор, который вон там анон принес. вводишь вес в 40 кг и рост в 160 см. и наслаждаешься результатом. УЧЕНЫЕ ПОСЧИТАЛИ
По-твоему нормально систематически оставлять одного члена семьи голодным?
По твоему нормально в угоду его обжорству уменьшать количество дефицитной еды остальной семье?
Я не считаю нормальную потребность в пище обжорством. Если человек ест в два раза больше меня, но при этом сохраняет нормальную фигуру, значит, он ест правильное количество еды, и заставлять его голодать или питаться одной картошкой только потому, что мне еды надо меньше - ебанизм.
И да, я по-прежнему считаю, что доля вкусняшек/полезной еды/дефицитного белка в рационе всех членов семьи должна быть одинакова. Если человеку нужно ведро еды в день, это не будет ведро картошки с куриным крылышком для запаха.
Отредактировано (2018-06-11 18:47:53)
Анон пишет:Базовый метаболизм человека, если он просто лежит в лежку - 1400 ккалорий.
идешь в калькулятор, который вон там анон принес. вводишь вес в 40 кг и рост в 160 см. и наслаждаешься результатом. УЧЕНЫЕ ПОСЧИТАЛИ
Вы ничо не понимаете, ето наука!
Вы ничо не понимаете, ето наука!
ради которой надо сдохнуть на 1300 калориях, ведь наука это наука! калькулятор в интернете не ошибается
А мы как раз именно делим поровну вкусную домашнюю еду.