Вы не вошли.
И да, я по-прежнему считаю, что доля вкусняшек/полезной еды/дефицитного белка в рационе разных людей должна быть одинакова. Если человеку нужно ведро еды в день, это не будет ведро картошки с куриным крылышком для запаха.
А Зажираки так не считают, им бы лишь бы свою утробу набить едой повкуснее, и насрать, что остальным не останется ничего вкусного.
И да, я по-прежнему считаю, что доля вкусняшек/полезной еды/дефицитного белка в рационе разных людей должна быть одинакова.
То есть жрущий много должен получить больше котлет\конфет\етс просто потому что жрёт много, а кто посмел жрать умеренно, тот должен уступить? А схуяли? Дефицитное на то и дефицитное, что его не нажрёшь до пуза и всем оно должно доставаться действительно поровну, а не в процентном отношении.
Обычно у людей в холодильнике припасено еще мясо, кроме оставшихся трех котлет. Если накануне видели, что три котлеты остается, можно же мозг включить, что что-то надо и завтра кушать, а прям сюрприз! последние котлеты.
Ты мой пост прочёл вообще, анон? Все устали, никто не хочет готовить, еда так-то есть, просто меньше мяса, чем в идеале хотелось бы.
Или ты всегда, какой бы усталый ни был, в любое время суток готов разморозить кусок и встать к плите кашеварить? Я б сказал "выходи за меня", но чот вангую, не сойдёмся характерами, так что будь моим бесплатным безотказным поваром?
идешь в калькулятор, который вон там анон принес. вводишь вес в 40 кг и рост в 160 см. и наслаждаешься результатом. УЧЕНЫЕ ПОСЧИТАЛИ
Конечно, публикации в научных журналах и исследования и выведение собственно формулы (Mifflin St Jeor) - это все ерунда, вот анон на холиварке сказал, что НИ РАБТАИТ ЕТА ВАША НАУКА МНЕ НУЖНА МИЛЛИАРД КАЛОРИЙ
Продолжайте.
Конечно, публикации в научных журналах и исследования и выведение собственно формулы (Mifflin St Jeor) - это все ерунда, вот анон на холиварке сказал, что НИ РАБТАИТ ЕТА ВАША НАУКА МНЕ НУЖНА МИЛЛИАРД КАЛОРИЙ
Продолжайте.
ты уже обосрался со своим калькулятором, остановись
ты уже обосрался со своим калькулятором, остановись
Чем обосрался? Что анон какой-то утверждает, что существуеют офсиные планктоны жрущие на 8к или что он при малопожвижном образе жизни и росте 160 - худеет на 1300?
Отредактировано (2018-06-11 18:52:16)
В моей семье в такой ситуации не стали бы делить котлеты поровну. у нас в холодильнике всегда есть яйца и какие-нибудь полуфабрикаты в морозилке, пельмени, например.
И кто, несмотря на усталость и желание быстро пожрать и пойти спать, пойдёт готовить, пока остальные едят, ты? Я серьёзно спрашиваю.
худеет на 1300к
1300 - это вообще ниже базы нормального функционирования организма. Так что ты обосрался прямо на подлёте.
И кто, несмотря на усталость и желание быстро пожрать и пойти спать, пойдёт готовить, пока
Вобще перед сном есть вредно, стакан молока и по койкам
1300 - это вообще ниже базы нормального функционирования организма. Так что ты обосрался прямо на подлёте.
Лол, новые отрытия в науке.
https://en.wikipedia.org/wiki/Basal_met … n_formulas
Просвятитесь что ли и хватит разносить городские мифы. На холиварке и так достаточно жирных анонов с зарсанными мозгами.
при малопожвижном образе жизни и росте 160 - худеет на 1300?
Эээ, у меня рост чуть ниже 160, мне надо 1500 калорий, чтобы поддерживать вес, над чем ржёшь-то? О_о 1300 как раз рекомендуемая мне норма для заметного похудения.
На холиварке и так достаточно жирных анонов с зарсанными мозгами.
ты?
Эээ, у меня рост чуть ниже 160, мне надо 1500 калорий, чтобы поддерживать вес, над чем ржёшь-то?
Попробуй почитать внимательнее.
1300 - это вообще ниже базы нормального функционирования организма
А как жы индивидуальназдь!
И кто, несмотря на усталость и желание быстро пожрать и пойти спать, пойдёт готовить, пока остальные едят, ты?
Сварить пельмени или яйца — это не готовка. Кто будет заниматься, зависит от того, кто что будет есть.
ты?
Не, у меня все ок. )
Анон пишет:ты?
Не, у меня все ок. )
Да нет, не ок, носишься как ужаленный со своим калькулятором и википедией и визжишь, что вокруг мир придуманный.
Анон пишет:И кто, несмотря на усталость и желание быстро пожрать и пойти спать, пойдёт готовить, пока остальные едят, ты?
Сварить пельмени или яйца — это не готовка. Кто будет заниматься, зависит от того, кто что будет есть.
Ну, лично я буду те котлеты, которые уже готовые в холодильнике лежат.
Лол, новые отрытия в науке.
https://en.wikipedia.org/wiki/Basal_met … n_formulas
Просвятитесь что ли и хватит разносить городские мифы. На холиварке и так достаточно жирных анонов с зарсанными мозгами.
Нончик, это ж "калории для организма, затрачиваемые на поддержание жизнедеятельности", сиречь, дыхание-температура тела для лежачей тушки, даже переваривание жрачки туда не включено. Любая нагрузка сверх его поднимает заметно, даже простое сидение на жопе это 50 ккал/ч.
анон с калькулятором, ты бы пожрал, что ли, чего тебя так пидорасит-то? Что ты хочешь доказать в теме дележа еды, что делить ее надо на калькуляторе?
вокруг мир придуманный.
да, я вот уже понял, что я не существую, раз жру больше, чем насчитал калькулятор, а все равно не набираю вес. не, я, конечно, наберу, но только если уж крайне существенно повышу эту норму в 1300, в меня столько физически не войдет и все дрищи это миф и анорексики, которые врут про джанк, а сами тайно едят салатики
Анон пишет:ты?
Не, у меня все ок. )
У тебя просто в жопе зуд просветительства играет?
в любое время суток готов разморозить кусок и встать к плите кашеварить?
Я не кашеварю. Размораживает микроволновка, готовит сковорода на плите, я танцую вокруг нее пару-тройку минут, перевернуть там, проверить готовность мяса. Потом возвращаюсь спокойно тыкать в интернетике. Что у вас там за квест у плиты, мне непонятно.
Анон пишет:И кто, несмотря на усталость и желание быстро пожрать и пойти спать, пойдёт готовить, пока остальные едят, ты?
Отлично, тогда другой вопрос: кому достанутся котлеты, если все хотят котлет и никто не хочет пельмени/яйца? Жребий, драка, шантаж или мама-опять-крайняя?
И как зависит? Готовит тот, кому котлеты достались, или тот, кому не достались?