Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1426 2018-06-11 19:04:50

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

в любое время суток готов разморозить кусок и встать к плите кашеварить?

Я не кашеварю. Размораживает микроволновка, готовит сковорода на плите, я танцую вокруг нее пару-тройку минут, перевернуть там, проверить готовность мяса. Потом возвращаюсь спокойно тыкать в интернетике. Что у вас там за квест у плиты, мне непонятно.

И опять в эфире волшебное мясо, которые само себя режет, само моет посуду и готовится за 2 минуты  :popcorn:

#1427 2018-06-11 19:05:04

Анон

Анон пишет:

Нончик, это ж "калории для организма, затрачиваемые на поддержание жизнедеятельности", сиречь, дыхание-температура тела для лежачей тушки, даже переваривание жрачки туда не включено. Любая нагрузка сверх его поднимает заметно, даже простое сидение на жопе это 50 ккал/ч.

и там даже сразу после формул
The basal metabolic rate varies between individuals. One study of 150 adults representative of the population in Scotland reported basal metabolic rates from as low as 1027 kcal per day (4301 kJ/day) to as high as 2499 kcal/day (10455 kJ/day); with a mean BMR of 1500 kcal/day (6279 kJ/day). Statistically, the researchers calculated that 62.3% of this variation was explained by differences in fat free mass. Other factors explaining the variation included fat mass (6.7%), age (1.7%), and experimental error including within-subject difference (2%). The rest of the variation (26.7%) was unexplained. This remaining difference was not explained by sex nor by differing tissue size of highly energetic organs such as the brain. то есть почти 27 процентов людей примерно могут не подпадать под правильность этой формулы, а это как бы не маленький процент

#1428 2018-06-11 19:08:45

Анон

Анон пишет:

Отлично, тогда другой вопрос: кому достанутся котлеты, если все хотят котлет и никто не хочет пельмени/яйца?

Обычно мы как-то открывали рты, разговаривали и находили среди себя человека, который сильнее хочет котлеты/не хочет пельмени...

Анон пишет:

как зависит? Готовит тот, кому котлеты достались, или тот, кому не достались?

Тот, кто будет есть другое, тот это другое и готовит под свои вкусы. Потому что если яйца вкрутую — продукт стандартный, то с яичницей, яйцами в мешочек и пельменями возможны варианты. Хотя если это полуфабрикат для микроволновки, готовить его буду я в любом случае, я с ней увереннее обращаюсь. :think:

#1429 2018-06-11 19:08:45

Анон

Анон пишет:

в любое время суток готов разморозить кусок и встать к плите кашеварить?

Я не кашеварю. Размораживает микроволновка, готовит сковорода на плите, я танцую вокруг нее пару-тройку минут, перевернуть там, проверить готовность мяса. Потом возвращаюсь спокойно тыкать в интернетике. Что у вас там за квест у плиты, мне непонятно.

И опять в эфире волшебное мясо, которые само себя режет, само моет посуду и готовится за 2 минуты  :popcorn:

Это шаман. Он танцует пару-тройку минут, а оно вокруг него все само делается. Очень сильное колдунство, выполнено профессионалом и кому попало повторять в домашних условиях не рекомендуется.

#1430 2018-06-11 19:10:03

Анон

Анон пишет:

И опять в эфире волшебное мясо, которые само себя режет, само моет посуду и готовится за 2 минуты

Посуду-то мыть зачем? По условию все устали и после еды пойдут спать.

#1431 2018-06-11 19:12:10

Анон

Анон пишет:

И опять в эфире волшебное мясо, которые само себя режет,

Волшебное мясо продается в любом маркете, расфасованное, хошь ножки, хошь крылышки, хошь грудинку. Даже на рынке не продают огромными бесформенными шматами. Помыть сковородку и тарелку так неподъемно? Анон, ты наверное в селе живешь и тебе, чтобы добыть мясо, надо сперва корову зарезать или там курице шею свернуть и ощипать, потом печь растопить... Тогда понятно твое возмущение.  =D

#1432 2018-06-11 19:12:24

Анон

Анон пишет:

И опять в эфире волшебное мясо, которые само себя режет, само моет посуду и готовится за 2 минуты

Посуду-то мыть зачем? По условию все устали и после еды пойдут спать.

Да мы поняли, что мясо тоже можно не резать, не солить,  да и не жарить,  и так сырым сойдёт.

#1433 2018-06-11 19:15:02

Анон

Анон пишет:

Обычно мы как-то открывали рты, разговаривали и находили среди себя человека, который сильнее хочет котлеты/не хочет пельмени...

А, т.е., таки поиск крайнего, спс. Даже не буду спрашивать, как часто в процентном соотношении каждый из вас оказывался сильнее хотящим котлеты.

#1434 2018-06-11 19:15:11

Анон

Анон пишет:

Отлично, тогда другой вопрос: кому достанутся котлеты, если все хотят котлет и никто не хочет пельмени/яйца?

И весь вечер они разговаривали,  пытаясь выявить жертву, которая добровольно откажется от котлет и согласится идти варить пельмени... Как в фильме "Гараж".

#1435 2018-06-11 19:18:07

Анон

Анон пишет:

Да мы поняли, что мясо тоже можно не резать, не солить,  да и не жарить,  и так сырым сойдёт.

:facepalm: Вот вы непременно хотите усложнить себе жизнь. То художественным раскладыванием салата по тарелкам, то посуду умри, но помой именно сегодня. Можно поесть не досыта, лишь бы не готовить, но не мыть посуду нет никакого способа.

#1436 2018-06-11 19:21:21

Анон

Анон пишет:

А, т.е., таки поиск крайнего, спс. Даже не буду спрашивать, как часто в процентном соотношении каждый из вас оказывался сильнее хотящим котлеты.

Правильно, не спрашивай, потому что в реальности это, во-первых, единичные случаи, во-вторых, на месте условных котлет и пельменей может быть что угодно. Но напоследок скажу, что в случае реальных пельменей их могли сварить на всех, а котлеты оставить на завтра. Не во имя справедливости, а просто потому, что пельменей давно не ели.

#1437 2018-06-11 19:22:14

Анон

Анон пишет:

Вот вы непременно хотите усложнить себе жизнь. То художественным раскладыванием салата по тарелкам, то посуду умри, но помой именно сегодня.

Как же без этого, чтобы не заебаться? Это обязательный пункт в программе. Продукты маминого воспитания, а мамы завещали и полы драить в позе вертолетика, иначе никто замуж не возьмет, ну и готовить с песнями и плясками.

#1438 2018-06-11 19:22:39

Анон

Анон пишет:

И опять в эфире волшебные аноны, которым, чтобы сварить сосиску, нужно 4 часа стоять у плиты.

#1439 2018-06-11 19:23:29

Анон

Бляди, я из-за вас котлет хочу, а топать искать пристойное мясо или даже фарш нет ни сил, ни желания, жарить и подавно. Буду сидеть, страдать и от злости вбрасывать.

#1440 2018-06-11 19:25:39

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Вот вы непременно хотите усложнить себе жизнь. То художественным раскладыванием салата по тарелкам, то посуду умри, но помой именно сегодня. Можно поесть не досыта, лишь бы не готовить, но не мыть посуду нет никакого способа.

Мы как раз не хотим. Мы едим свою уже готовую котлету с гарниром и спокойно идём спать. Это вам нужно непременно заебаться с дополнительной готовкой. А лучше сожрать чью-то котлету, и пусть с готовкой заебывается он, да?

#1441 2018-06-11 19:27:19

Анон

Бляди, я из-за вас котлет хочу, а топать искать пристойное мясо или даже фарш нет ни сил, ни желания, жарить и подавно. Буду сидеть, страдать и от злости вбрасывать.

Тебе же выше объяснили, что надо всего пару-тройку минут, чтобы приготовить. Что страдать-то?

#1442 2018-06-11 19:27:34

Анон

Анон пишет:

Бляди, я из-за вас котлет хочу, а топать искать пристойное мясо или даже фарш нет ни сил, ни желания, жарить и подавно

Найди кого-то, у кого можно отобрать готовую котлету  :troll:

#1443 2018-06-11 19:28:10

Анон

Анон пишет:

Мы едим свою уже готовую котлету с гарниром и спокойно идём спать.

Бросив немытые тарелку с вилкой на произвол судьбы?! :o

#1444 2018-06-11 19:29:15

Анон

Анон пишет:

Тебе же выше объяснили, что надо всего пару-тройку минут, чтобы приготовить.

Смотрю, котлета у тебя была слаще десерта.

#1445 2018-06-11 19:29:29

Анон

Анон пишет:

Мы едим свою уже готовую котлету с гарниром и спокойно идём спать.

Бросив немытые тарелку с вилкой на произвол судьбы?! :o

В посудомойке полежат,  не пропадут.

#1446 2018-06-11 19:30:39

Анон

Анон пишет:

Вот вы непременно хотите усложнить себе жизнь. То художественным раскладыванием салата по тарелкам

Не трожь салаты :lenin:

#1447 2018-06-11 19:33:10

Анон

Анон пишет:

О чудо! Можно немытую посуду оставить на завтра! Откуда же взялось

#1448 2018-06-11 19:42:54

Анон

это какой-то странный подход. Если можно не мыть посуду сейчас, то время на ее помытие потом как бы аннулируется? Как бы его больше нет и не будет потрачено?

#1449 2018-06-11 19:45:20

Анон

Анон пишет:

это какой-то странный подход. Если можно не мыть посуду сейчас, то время на ее помытие потом как бы аннулируется? Как бы его больше нет и не будет потрачено?

Умри, но помой посуду на ночь :lenin:

#1450 2018-06-11 19:46:01

Анон

Анон пишет:

О чудо! Можно немытую посуду оставить на завтра! Откуда же взялось

То есть, из всей фразы ты взял только то, что удобнее передернуть?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума