Вы не вошли.
Когда я жила с мамой, я тоже не понимала, что там долго готовить-то.
Стала жить сама, и даже простейшие блюда - это минут пятнадцать-двадцать чистого времени вынь да положь. Если по-честному и всё от и до считать.
Да, протереть разделочный стол (или для особо жопоруких пол) - тоже считается.
Бляди, я из-за вас котлет хочу, а топать искать пристойное мясо или даже фарш нет ни сил, ни желания, жарить и подавно. Буду сидеть, страдать и от злости вбрасывать.
Тебе же выше объяснили, что надо всего пару-тройку минут, чтобы приготовить. Что страдать-то?
Чо, прям с лепкой котлет из ну ладно уж готового фарша? Он вряд ли сильно съедобен без улучшений, но допустим.
Он вряд ли сильно съедобен без улучшений
А что не так с фаршем, который просто фарш? У каждого конечно свой вкус, но ничего хтонического и несъедобного в нём нет.
Чо, прям с лепкой котлет из ну ладно уж готового фарша? Он вряд ли сильно съедобен без улучшений, но допустим.
а этот вопрос надо адресовать тому анону, у которого это две минуты занимает
То есть, из всей фразы ты взял только то, что удобнее передернуть?
То есть фраза не становится полностью верной от того, что в ней есть одно верное утверждение, наоборот.
Он вряд ли сильно съедобен без улучшений
А что не так с фаршем, который просто фарш?
У каждого конечно свой вкус, но ничего хтонического и несъедобного в нём нет.
Хтонического ничего, но хочется же вкусных котлет, а не прото так, а это, значит, поебаться, если нет намороженных заготовок)
Чо, прям с лепкой котлет из ну ладно уж готового фарша? Он вряд ли сильно съедобен без улучшений, но допустим.
Потушить говяжий магазинный(!)(кидайте тапками) фарш с капустой - анон съест урча.
Я и без капусты поджариваю, просто шлепаю его на сковородку, солю, переворачиваю, жду немного и ем.
Вот как раз преимущества готовки на себя - никто не жаждет возни с котлетами, а сам себе хочешь - возишься, хочешь - не возишься.
Я и без капусты поджариваю
Да кто как, дело вкуса.
Вот как раз преимущества готовки на себя - никто не жаждет возни с котлетами
Если муж не окажется маменькиным сыночком, которому мамуля готовила три перемены блюд с компотиком и каждый день чтоб свеженькое, то можно и дальше спокойно шлепать фарш. В крайнем случае, муж сам встанет и навертит котлет, если без котлет ему жизнь не мила.
Может, анон "8000" в килоджоулях считал?
Может, анон "8000" в килоджоулях считал?
Не тот анон, но.
Анон-девочка 170-60 на даче нажирает 4000 только в путь: запечённые мюсли, чипсы, пироженка к чаю, мороженка на перекус, салатик с майонезом, шашлычок на ужин, опа-опа. В городе я так, конечно, не жру Но в 8000 калорийной пищей поверить могу
А, т.е., таки поиск крайнего, спс. Даже не буду спрашивать, как часто в процентном соотношении каждый из вас оказывался сильнее хотящим котлеты.
Ну я бы в любом случае предпочел хорошие пельмени хорошим котлетам. Я бы даже Докторскую колбасу или паштет котлетам предпочел. И вообще не надрачиваю на "вкусную домашнюю еду".
Когда я жила с мамой, я тоже не понимала, что там долго готовить-то.
Стала жить сама, и даже простейшие блюда - это минут пятнадцать-двадцать чистого времени вынь да положь. Если по-честному и всё от и до считать.
Да, протереть разделочный стол (или для особо жопоруких пол) - тоже считается.
У тебя мультиварки нет?
Анон пишет:Когда я жила с мамой, я тоже не понимала, что там долго готовить-то.
Стала жить сама, и даже простейшие блюда - это минут пятнадцать-двадцать чистого времени вынь да положь. Если по-честному и всё от и до считать.
Да, протереть разделочный стол (или для особо жопоруких пол) - тоже считается.У тебя мультиварки нет?
А она сама лук шинкует и стол протирает?
Анон пишет:Когда я жила с мамой, я тоже не понимала, что там долго готовить-то.
Стала жить сама, и даже простейшие блюда - это минут пятнадцать-двадцать чистого времени вынь да положь. Если по-честному и всё от и до считать.
Да, протереть разделочный стол (или для особо жопоруких пол) - тоже считается.У тебя мультиварки нет?
У меня нет. Мне её ставить некуда, всё место заняли хлебопечка, аэрогриль, соковыжималка, микроволновка, тостер, кофеварка и вафельница.
У меня есть, но в шкафу, для меня это самый бесполезный агрегат на кухне
А она сама лук шинкует
Нет, это делает блендер.
Анон пишет:А она сама лук шинкует
Нет, это делает блендер.
А кто сперва чистит этот лук, а потом отмывает от него блендер?
Умри, но помой посуду на ночь
А за ночь она помоется сама собой? Завтра на ее мытье время не надо будет выделять?
Так, начались приосанивания кухонной техникой и предпочтениями полуфабрикатов перед домашней едой. Тред пошел на новый, свежий виток.
лучше бы кулстори внесли
про подростков, сжирающих три противня котлет в день
или про мужей, выхлебывающих кастрюлю наваристого супа со сковородой картохи на сале вприкуску
Умри, но помой посуду на ночь
А за ночь она помоется сама собой? Завтра на ее мытье время не надо будет выделять?
При чем тут время? Ты устал и валишься с ног, можно я завтра помою, тетьсрак?
Умри, но помой посуду на ночь
Когда я съехала и стала жить одна, я начала придерживаться именно такого принципа. И мне нравится, очень помогает не замиакориться (склонность к этому есть).
на 10 котлет надо 350 грамм мяса
Это 35 грамм мяса на котлету?! Это как котлеты надо делать? Из чего? Хлеба что ли?
По Винокуру "а повар с перепугу в котлеты мясо положил"?
Это 35 грамм мяса на котлету?! Это как котлеты надо делать?
Это уже фрикадельки, наверное.