Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Можно подумать, нежная снежинка никогда шитштормов не видела, дожила до сраки лет и не научилась отгавкиваться от своих родственников, которые не так и не в таких количествах готовят.
А вот и дерзкочики подъехали, которые не боятся никого обидеть, изи отгавкиваются ото всех и вообще весь дом раком ставят.
Ну то есть сожрать лишнее они не боятся, а заявить, что себе будут готовить сами это нини.
Анон пишет:У анона вообще подход Пегги Хилл - в этом доме условно по вторникам и четвергам паровые котлеты, по пятницам и субботам рыппка, по понедельникам и средам куриные стейки. В воскресенье дежурное блюдо пастуший пирог, но может быть я еще что-то приготовлю. А недовольные могут идти питаться в ресторацию и анона туда пригласить:) Но поскольку анон готовит хорошо, то в ресторацию почему-то все ходят редко.
А дети у тебя есть? Их ты тоже заставляешь давиться тем, что они не любят?
А с чего ты взял, что мои дети или муж не любят вот эти блюда?
У анона подход или у семьи подход?
Откуда недовольные возьмутся тогда, если анон уверен, что готовит хорошо?
Если червячок сомнения грызет?
Анон пишет:к ним применим проще, чем к основным блюдам.
Так в чем проблема тогда? Не увидел любимый гарнир, пошел и сварганил сам себе.
Так в чем проблема тогда? Захотела полочку - пришла и прибила куда тебе надо.
Полочку каждый день прибивать надо, что ли? А жрать почему-то хотят три раза в день. Ну ладно, утром завтрак, обед на работе-в школе, а ужин дома. Минимум раз в день готовка.
Можно подумать, нежная снежинка никогда шитштормов не видела, дожила до сраки лет и не научилась отгавкиваться от своих родственников, которые не так и не в таких количествах готовят.
А вот и дерзкочики подъехали, которые не боятся никого обидеть, изи отгавкиваются ото всех и вообще весь дом раком ставят.
Ну то есть сожрать лишнее они не боятся, а заявить, что себе будут готовить сами это нини.
Ну если продолжают готовить, а ныть бегают на холиварочку, то почему бы и нет?
Анон пишет:Так в чем проблема тогда? Не увидел любимый гарнир, пошел и сварганил сам себе.
Полочку каждый день прибивать надо, что ли? А жрать почему-то хотят три раза в день. Ну ладно, утром завтрак, обед на работе-в школе, а ужин дома. Минимум раз в день готовка.
А зачем каждый день?
Вот когда тебе надо - взяла молоток и вперед.
Примерно так это и работает. Да, я не буду заебываться, готовя несколько гарниров с учетом всех имеющихся пожеланий, но если мое мнение о том, где должна висеть полочка противоречит мнению того, кто обычно прибивает полочки, я не буду жрать ему мозг, а пойду и прибью сама или за деньги приглашу того, кто прибьет так, как мне нужно. Как показывает практика, продуктивнее самому варить гарниры и прибивать полочки или нанимать посторонних, чем сраться на эту тему с домашними.
А чего они ноют то тогда? Им готовят, они едят, и даже лишнее могут съесть. А как поменять заведенные порядки, так страшный шитшторм надвигается, ууу, и под лавку.
А зачем каждый день?
Вот когда тебе надо - взяла молоток и вперед.
Не проблема вообще. Нашел, чем напугать.
А дети у тебя есть? Их ты тоже заставляешь давиться тем, что они не любят?
Я другой анон, и мне сказочно повезло - мой ребенок обладает хорошим аппетитом и непривередливостью, ест все.
А вот у моей подруги ребенок и ест мало, и капризы постоянные: мама, свари борщ, ой я передумал, ну и что, что уже сварен, хочу котлету с пюре, ой котлета не такая, круглая, а я хочу овальную... Это хорошо, что она домохозяйка, а если ты работаешь, то после работы заебываться у плиты по велению левой пятки лялона как-то тоже неоч.
А как поменять заведенные порядки, так страшный шитшторм надвигается, ууу, и под лавку.
Дык торжественно вручат поварешку и готовить придется на всех
А чего они ноют то тогда? Им готовят, они едят, и даже лишнее могут съесть. А как поменять заведенные порядки, так страшный шитшторм надвигается, ууу, и под лавку.
Так а ноет на холиварке кто?
Давай цитату жалующегося жруна.
А зачем каждый день?
Вот когда тебе надо - взяла молоток и вперед.Не проблема вообще. Нашел, чем напугать.
А зачем ты тогда вообще готовишь для остальных?
Анон пишет:А дети у тебя есть? Их ты тоже заставляешь давиться тем, что они не любят?
А с чего ты взял, что мои дети или муж не любят вот эти блюда?
Если червячок сомнения грызет?
Анона - Пегги Хилл никакой червячок не грызет. В отличие от анона, который углядел ущемление прав домашних, которым анон-Пегги Хилл не готовит на завтрак каждому отдельную кашу ( как чуть раньше похвастался какой-то анон)
Поскольку детям анона Пегги Хилл уже 15 и 16 лет, и домашние ужины им до сих пор по нраву, то анон рад, что проводит время своей жизни не только между кастрюль и сковородок. И еще раз - если кто-то считает , что именно сегодня паровая котлета ему не по вкусу, то он волен из карманных денег поужинать в кафе.
Давай цитату жалующегося жруна.
Да они с голосами в голове разговаривают радостно.
Анон пишет:А зачем каждый день?
Вот когда тебе надо - взяла молоток и вперед.Не проблема вообще. Нашел, чем напугать.
Потому что удобнее, когда готовит кто-то один. Он же рулит припасами и закупками. Но при этом этот один кучи разносолов не делает. Если есть пожелания к готовке, они принимаются.
А предполагается, что человек, умеющий прибивать полочки, принципиально должен готовить только себе?
Анон пишет:А с чего ты взял, что мои дети или муж не любят вот эти блюда?
Если червячок сомнения грызет?Анона - Пегги Хилл никакой червячок не грызет. В отличие от анона, который углядел ущемление прав домашних, которым анон-Пегги Хилл не готовит на завтрак каждому отдельную кашу ( как чуть раньше похвастался какой-то анон)
Поскольку детям анона Пегги Хилл уже 15 и 16 лет, и домашние ужины им до сих пор по нраву, то анон рад, что проводит время своей жизни не только между кастрюль и сковородок. И еще раз - если кто-то считает , что именно сегодня паровая котлета ему не по вкусу, то он волен из карманных денег поужинать в кафе.
Так у кого подход - у повара или у семьи?
Давай цитату жалующегося жруна.Да они с голосами в голове разговаривают радостно.
Нет цитат?
Анон пишет:А зачем ты тогда вообще готовишь для остальных?
А предполагается, что человек, умеющий прибивать полочки, принципиально должен готовить только себе?
ну поваров почему-то разрывает на этом только так.
Анон пишет:Не проблема вообще. Нашел, чем напугать.
Потому что удобнее, когда готовит кто-то один. Он же рулит припасами и закупками. Но при этом этот один кучи разносолов не делает. Если есть пожелания к готовке, они принимаются.
Опять же, кому удобнее?
Анон пишет:А зачем ты тогда вообще готовишь для остальных?
Мне в этом видится разделение домашней работы на женскую и на мужскую. Мол, не мужицкое это дело, готовить, а вот полочки и прочий мелкий и крупный ремонт это его. Но проблема в том, что полочки требуются гораздо реже, чем еда. А вот приготовить и даже разогреть и подать, это все еще типа женские хлопоты.
Опять же, кому удобнее?
Что ты хочешь услышать? На вселенские выводы о домохозяйстве я не претендую, каждый говорит за себя и за свои бытовые привычки.
Анон пишет:У анона подход или у семьи подход?
Если червячок сомнения грызет?Анона - Пегги Хилл никакой червячок не грызет. В отличие от анона, который углядел ущемление прав домашних, которым анон-Пегги Хилл не готовит на завтрак каждому отдельную кашу ( как чуть раньше похвастался какой-то анон)
У Эконома семьи, который ведет семейный бюджет и делает закупки вместе с Поваром семьи, которая планирует закупки и готовит из них.
Анон пишет:Анона - Пегги Хилл никакой червячок не грызет. В отличие от анона, который углядел ущемление прав домашних, которым анон-Пегги Хилл не готовит на завтрак каждому отдельную кашу ( как чуть раньше похвастался какой-то анон)
У Эконома семьи, который ведет семейный бюджет и делает закупки вместе с Поваром семьи, которая планирует закупки и готовит из них.
И да, если Повар семьи зашивается на работе, либо болен, то готовит либо Эконом семьи, либо подрощенные дети семьи. По той же накатанной тропинке недельного меню.
Опять же, кому удобнее?
Что ты хочешь услышать? На вселенские выводы о домохозяйстве я не претендую, каждый говорит за себя и за свои бытовые привычки.
Я хочу услышать кому удобнее в твоей семье. Это такой сложный вопрос?
Отредактировано (2018-05-02 21:13:18)