Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1526 2018-06-12 17:05:32

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Ну тут пишут отрицательные примеры.

Причем в большинстве своем воображаемые.
Реальные же кулстори в основном при приехавших погостить родственников, а не про свою семью.

Отредактировано (2018-06-12 17:06:08)

#1527 2018-06-12 17:17:32

Анон

Анон пишет:

Ты исходишь из мысли, что зажираки едят только от голода. А они часто едят, потому что вкусно. Поэтому вполне может заказать три котлеты, но съесть пять, если они вкусные получились.

Ну тогда нахуй пусть пройдут.

#1528 2018-06-12 17:19:42

Анон

Анон пишет:

А мы как раз именно делим поровну вкусную домашнюю еду.

:yeah:  :yeah:  :yeah:

Анон от такой дележки поровну и страстей вокруг каждого куска вкусненького домашненького давно бы перешел на полуфабрикаты. Ну нахуй, зато нервы целее.

#1529 2018-06-12 17:26:04

Анон

Анон пишет:

Анон от такой дележки поровну и страстей вокруг каждого куска вкусненького домашненького давно бы перешел на полуфабрикаты.

Вам реально так трудно себе представить, что можно не зариться на чужое? Лучше вообще вкусного не жрать, лишь бы не делить, о ужас, поровну?

#1530 2018-06-12 17:27:54

Анон

Анон пишет:

Вам реально так трудно себе представить, что можно не зариться на чужое? Лучше вообще вкусного не жрать, лишь бы не делить, о ужас, поровну?

А смысл в этом вкусном, если его микроскопическое количество, которое может только раззадорить? Лучше уж тогда вообще без вкусного, хоть обманутых ожиданий не будет.

#1531 2018-06-12 17:29:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А смысл в этом вкусном, если его микроскопическое количество, которое может только раззадорить? Лучше уж тогда вообще без вкусного, хоть обманутых ожиданий не будет.

Благополучные дитачки, не знавшие от мамыспапой отказа и равно не знавшие, сколько вкусного не получили родители, шоп вы жрали в три горла?

#1532 2018-06-12 17:30:27

Анон

Анон пишет:

По идее, анон, дележка идет исходя из количества приготовленного, т.е. вот три куса рыбы - каждому по куску, а не девушке полкуска, бабушке ни одного куска, а дедушке два с половиной куска по умолчанию.

А почему бы не купить две рыбы, чтобы всем было по два куска? Или дед должен голодать во имя справедливости?

потому что любители сожрать противень жареной рыбы как правило вкладывают в бюджет на еду и мыльно-рыльные минимальное количество денег.

#1533 2018-06-12 17:31:34

Анон

Анон пишет:

Например, затем, что некоторые люди любят рыбу, а не запеканку

То есть, все окружающие должны ужаться и остаться полуголодными ради этих некоторых?

да, если как альтернатива - они нажираются в одно рыло, оставив остальных голоджными.

#1534 2018-06-12 17:31:40

Анон

Анон пишет:

Анон от такой дележки поровну и страстей вокруг каждого куска вкусненького домашненького давно бы перешел на полуфабрикаты.

Если поедание вкусного сопровождается мозгоебством, голодом от недоедания и вымерянием порций, то лучше или не заморачиваться с полуфабрикатами, или покупать/готовить вкусное прицельно себе, а остальные члены семейки пусть надрачивают на свои котлеты.

#1535 2018-06-12 17:32:09

Анон

Анон пишет:

Не ешь, отдай свою долю другим.

#1536 2018-06-12 17:33:32

Анон

Или вот историю как у анона с племянником, когда нужна определенная еда, наготовленная заранее, а тут ее постоянно подъедает левый племянник

Выселил! Анон выселил племянника и тихо радуется.

#1537 2018-06-12 17:34:00

Анон

Анон пишет:

Не ешь, отдай свою долю другим.

Так выше и предлагали отдать и готовить себе отдельно. И пусть хоть передерутся за эти котлеты.

#1538 2018-06-12 17:34:02

Анон

Или вот историю как у анона с племянником, когда нужна определенная еда, наготовленная заранее, а тут ее постоянно подъедает левый племянник

Ты крут, анон. Так их, зажирак.

#1539 2018-06-12 17:35:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Благополучные дитачки, не знавшие от мамыспапой отказа и равно не знавшие, сколько вкусного не получили родители, шоп вы жрали в три горла?

В 90 с едой было не ок у всех. Но сейчас-то зачем искусственно истерию вокруг еды создавать?

#1540 2018-06-12 17:35:57

Анон

Анон пишет:

анон не любит рыбные котлеты, окрошку, щи, не любит - значит, не соскучится, даже если сто лет не жрал, сам себе не приготовит, но сожрет, не плюясь, потому что эти блюда съедобны, когда хорошо приготовлены, просто...не мороженое с антрекотом. Вот что для вас не любит? Если второе, но вы это спокойно едите в принципе, просто ну фууу, бесплатный семейный повар, назначенный по половому и возрастному признаку, сделай мне бланманже, то пиздец

Да, не люблю именно по второму признаку. И нет, не повар сделай мне, а я иду и делаю себе. И немного пофиг, что у "повара" пригорает, что мои личные деньги при этом не идут в общую кучу к тому, что я не люблю есть и кому-то недодается из-за этого куронога из супа.

Если сам делаешь, то проблемы и нет. Бесят-то именно те, кому ах, не то приготовили, я же сегодня хотел совсем другое, но нет-нет, сам готовить не стану, это же твоя добровольная обязанность. Добровольная! Бля, есть семьи, где готовит не женщина, просто потому что она женщина?
А что есть пригорающие повара, верю на слово, не встречался. Или игнорировал, тоже вариант.

Есть:)

У нас готовит ужин тот, кто не вел машину по дороге с работы домой ( мы вместе едем;)). А посуду моет тот, кто не готовил ужин;)

#1541 2018-06-12 17:36:24

Анон

Анон пишет:

А мы как раз именно делим поровну вкусную домашнюю еду.

:yeah:  :yeah:  :yeah:

Анон от такой дележки поровну и страстей вокруг каждого куска вкусненького домашненького давно бы перешел на полуфабрикаты. Ну нахуй, зато нервы целее.

Я как повар буду рада любому перешедшему на подножный корм, меньше готовить - больше времени на отдых  :girly:

#1542 2018-06-12 17:37:04

Анон

Анон пишет:

она невкусная у всех и Зажирака не равнее других.

Не обязательно. В моей истории с порционниками, они ели пережаренную в масле курицу, например, и им было вкусненько, очень даже. Или котлеты из пачки, ну, полуфабрикатные, тоже в масле. А я такое не ем. Или пример одного моего знакомого, где не приняты были никакие соусы, зажарки, ничего - пустые макароны с той самой котлетой.  Им было норм. А я такое есть не могу, и мне было бы невкусно. А им - вкусно.

Готовь сам. Из купленных самим за свои деньги продуктов и не еби мозг.

#1543 2018-06-12 17:37:17

Анон

В 90 с едой было не ок у всех. Но сейчас-то зачем искусственно истерию вокруг еды создавать?

Господи, как сложно не съесть чужую котлету. Как на этом ловят, так все, истерия вокруг еды, как так, пожалели котлетку.

#1544 2018-06-12 17:38:40

Анон

Анон пишет:

Молодец)) Может, хоть так до великовозрастного долбоёба дойдёт, что был неправ.

#1545 2018-06-12 17:40:37

Анон

Анон пишет:

И я бы рад поверить, что какой-нибудь анон-пегги на желание сына встать к пите и сделать рыбу вместо курицы, разрешит ему открыть холодильник и взять жестко просчитанные по дням продукты, но мой жизненный опыт утверждает обратное. увы.

так пусть сходит и купит отдельные продукты, в чем проблема? Или поест в кафе.
Потому что анон-пегги ( почему пегги?) экономит не только продукты, наверное, но и свое время по их закупке

#1546 2018-06-12 17:40:59

Анон

Так, стоять)) анон, ответь нам для статистики, перекрывал ты грудью подходы к плите или нет?

#1547 2018-06-12 17:41:14

Анон

Господи, как сложно не съесть чужую котлету. Как на этом ловят, так все, истерия вокруг еды, как так, пожалели котлетку.

Ага. Не вестись на истерика с готовкой и готовить отдельно. Столько еды, сколько нужно и хочется, а не то, что за тебя кто-то нарешал и потом ты должен шаманский танец и 10 ку за каждый кусок.

#1548 2018-06-12 17:41:14

Анон

анон-пегги

немного оффтоп

Пеггги Хилл из мультика;)

#1549 2018-06-12 17:41:54

Анон

Анон пишет:

Или поест в кафе.

Заодно покормив и мамочку, ага  :troll:

#1550 2018-06-12 17:42:17

Анон

Анон пишет:

Или пример одного моего знакомого, где не приняты были никакие соусы, зажарки, ничего - пустые макароны с той самой котлетой.  Им было норм. А я такое есть не могу, и мне было бы невкусно. А им - вкусно.

Он купил себе бутылочку кетчупа, но его прокляли все родственники и выкинули кетчуп в помойку?:)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума