Вы не вошли.
Анон пишет:О ужас, в некоторых семьях еду выбрасывают. В тебе говорит поствоенное или военное детство твоей бабушки, для которой даже испорченную еду выбросить было святотатством.
Во мне говорит нежелание тратить свою жизнь на зарабатывание денег и отправлять их в помойку. У меня жизнь одна, запасной не выдали.
Эту мантру будешь себе говорить, пока одна живешь, а не в совместном бюджете.
Почему спрашивать, чье это? Ты и так это знаешь, вместе же всем покупали. Или ты дистанцировался от хозяйства и только жрешь?
В смысле, вы уже при покупке еды сразу распределяете, кому что и сколько из этих фруктов-овощей-мяса?
Кастрюлю котлет можно и самим съесть в течение нескольких дней, необязательно выкидывать, если условный зажирака не съел их в тот же вечер.
Только когда котлеты будут заканчиваться, тебе придется готовить кастрюлю на замену, ты же не можешь допустить, чтобы еды было не в избытке. И тогда, разумеется, всем захочется свежеприготовленного, а не доедать старые котлеты.
И в этом случае либо в доме должен быть штатный доедальщик, либо остатки выбрасываются.
И тогда, разумеется, всем захочется свежеприготовленного, а не доедать старые котлеты.
Если в семье такая дрочка на котлеты, то сметут любые, хоть новые, хоть старые.
зачем рожать и мечтать, когда же он полуфабрикаты сам жрать начнет?
Постой, то есть людям, которые не любят готовить, рожать нельзя?
Анон пишет:зачем рожать и мечтать, когда же он полуфабрикаты сам жрать начнет?
Постой, то есть людям, которые не любят готовить, рожать нельзя?
Так на партнера это не распространяется, только на ребенка?
Не знаю, кто тут пытается плясать от моего имени, но анон с племянником никого никуда не выгонял.
Там очень сложная семейная ситуация. Если появится желание, то подробнее распишу в треде родственников.
Не ведитесь на вбросы.
Почему спрашивать, чье это? Ты и так это знаешь, вместе же всем покупали. Или ты дистанцировался от хозяйства и только жрешь?
В смысле, вы уже при покупке еды сразу распределяете, кому что и сколько из этих фруктов-овощей-мяса?
Если это не на общий стол, а чисто зажевать на сладкое, да. Потому что любят все это вкусное одинаково, схуя ли обделять кого-то? Каждому по пакету мандаринов, например.
Мясо жарится на всех, но мясо нечасто, нет фанатов. Курицу делим по тому, кто что от нее любит, тут повезло анону, он один любит белое мясо.
Анон пишет:Почему спрашивать, чье это? Ты и так это знаешь, вместе же всем покупали. Или ты дистанцировался от хозяйства и только жрешь?
Если это не на общий стол, а чисто зажевать на сладкое, да. Потому что любят все это вкусное одинаково, схуя ли обделять кого-то? Каждому по пакету мандаринов, например.
Мясо жарится на всех, но мясо нечасто, нет фанатов. Курицу делим по тому, кто что от нее любит, тут повезло анону, он один любит белое мясо.
И пусть только попробует дольку взять.
Не знаю, кто тут пытается плясать от моего имени, но анон с племянником никого никуда не выгонял.
Там очень сложная семейная ситуация. Если появится желание, то подробнее распишу в треде родственников.
Не ведитесь на вбросы.
То есть племянник по прежнему жрет еду твоего мужа, а ты с ним носишься из-за сложной семейной ситуации?
Не ведитесь на вбросы.То есть племянник по прежнему жрет еду твоего мужа, а ты с ним носишься из-за сложной семейной ситуации?
Если появится желание, то подробнее распишу в треде родственников. [2]
Анон, здесь разные истории и модели. Когда рыбки один кусочек, но есть на добавку картошка с салатом, в холодильнике колбаска, если очень голодный, и супчик - то это ок. А бывает, что картошку нужно оставить на обед на работу одному, супчик еще на два дня на обед другому, салата больше нет, огурчик тоже на работу, колбаску на завтрак, ух ты, зажирака, посмел не наесться двумя ложками, пиздуй тогда в магазин на свои и ухни остаток вечера на готовку, и еще на кухне не мешайся - это не ок.
Да любые модели: да, вот и пиздуй в магазин сам и готовь дополнительно тоже сам, ухни свой остаток вечера на дополнительную готовку, другие не обязаны тратить свой вечер на это. Почему не ок? Тебе надо - ты и приготовь, на других не вешай свои заебы. Почему другие должны ухать свой остаток вечера на готовку. И вообще, почему бы тебе не ухнуть лишний раз и приготовить на всех, не развалишься. Вангую, все будут только рады этому.
И вообще, почему бы тебе не ухнуть лишний раз и приготовить на всех, не развалишься.
И мамочку угостите в кафе. Каралева хочет атдахнуть.
Если десяток рублей в виде заветренного кусочка сыра создает трудно восполнимую брешь в твоем бюджете, то тебе пора менять работу.
То есть я должен еще и работу менять, чтобы зажиракам больше осталось? не охуели ли они?
Анон пишет:Если десяток рублей в виде заветренного кусочка сыра создает трудно восполнимую брешь в твоем бюджете, то тебе пора менять работу.
То есть я должен еще и работу менять, чтобы зажиракам больше осталось? не охуели ли они?
А кто тебя поваром нанял? Или сама знаешь, как лучше, как надо?
Анон пишет:Анон пишет:Если десяток рублей в виде заветренного кусочка сыра создает трудно восполнимую брешь в твоем бюджете, то тебе пора менять работу.
Каким поваром вариант "зажирака на свои деньги докупает еду и жрет, пока его не стошнит" вряд ли у кого-то вызвал бы протест.
Анон пишет:Анон пишет:О ужас, в некоторых семьях еду выбрасывают. В тебе говорит поствоенное или военное детство твоей бабушки, для которой даже испорченную еду выбросить было святотатством.
Во мне говорит нежелание тратить свою жизнь на зарабатывание денег и отправлять их в помойку. У меня жизнь одна, запасной не выдали.
Совместный бюджет дает кому-то право систематически просирать деньги?
Конкретно ты живешь с зажираками или просто в воздух фантазируешь, как из-за них выкидываешь день в помойку?
Анон пишет:Анон пишет:То есть я должен еще и работу менять, чтобы зажиракам больше осталось? не охуели ли они?
Каким поваром
вариант "зажирака на свои деньги докупает еду и жрет, пока его не стошнит" вряд ли у кого-то вызвал бы протест.
А кто тебе сказал, что заветренный кусочек сыра - твой?
Анон пишет:Анон пишет:Во мне говорит нежелание тратить свою жизнь на зарабатывание денег и отправлять их в помойку. У меня жизнь одна, запасной не выдали.
Совместный бюджет дает кому-то право систематически просирать деньги?
Да, потому что еда делится поровну, а каждый сам решает, как ей воспользоваться
Если появится желание, то подробнее распишу в треде родственников. [2]
Ну так-то интересно, да. Ты вроде ж был прям настроен строго выселять дармоеда, что поменялось?
Да любые модели: да, вот и пиздуй в магазин сам и готовь дополнительно тоже сам, ухни свой остаток вечера на дополнительную готовку, другие не обязаны тратить свой вечер на это. Почему не ок? Тебе надо - ты и приготовь, на других не вешай свои заебы. Почему другие должны ухать свой остаток вечера на готовку. И вообще, почему бы тебе не ухнуть лишний раз и приготовить на всех, не развалишься. Вангую, все будут только рады этому.
Вот потому и лучше вообще упиздовать оттуда. Ты прям хорошо выразился а тему того, что тебе здесь не рады. Все рассчитано без учета тебя. Твои потребности и желания - заебы, почему кого-то должны волновать, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Ох уж эти социальные игры "близких людей".
Анон пишет:Если появится желание, то подробнее распишу в треде родственников. [2]
Ну так-то интересно, да. Ты вроде ж был прям настроен строго выселять дармоеда, что поменялось?
Ладно, я тоже не поленюсь.
Если появится желание, то подробнее распишу в треде родственников. [3]
так пусть сходит и купит отдельные продукты, в чем проблема? Или поест в кафе.
ребенок?
Анон пишет:так пусть сходит и купит отдельные продукты, в чем проблема? Или поест в кафе.
ребенок?
Ага, и мамочку пусть не забудет покутить на все свои сбережения.