Вы не вошли.
Если появится желание, то подробнее распишу в треде родственников. [3]
Тебе надо написать "иди и распиши", иные способы выражения желаний ты не понимаешь?
Анон пишет:Если появится желание, то подробнее распишу в треде родственников. [3]
Тебе надо написать "иди и распиши", иные способы выражения желаний ты не понимаешь?
С чего ты взял, что я буду принимать решение на основе твоих желаний?
Пиздец.
иные способы выражения желаний ты не понимаешь?
Я другой анон, но вроде ясно, что если У НЕГО появится желание, то он напишет.
Анон пишет:иные способы выражения желаний ты не понимаешь?
Очень показательно, кстати.
Анон пишет:зачем рожать и мечтать, когда же он полуфабрикаты сам жрать начнет?
Постой, то есть людям, которые не любят готовить, рожать нельзя?
Если нет желания кормить ребенка, и нет договоренности с тем, у кого это желание есть, то лучше бы не рожать, как по мне. Как и если тебя триггерят сломанные вещи, разукрашенные обои, мытье жопы, полные памперсы и т.п. Порванные вещи и ранцы, вещи, из которых выросли, сопли, садики-школы. По мне, лучше не рожать, и если ачотакова попрекать и кушать мозг. Разумеется, никто не послушает )
Аноны с дележкой котлет, а не пойти бы вам в нищебро-тред? А то когда речь заходит про дефицитные котлеты! , которые надо выдавать под отчет раз в неделю, то аж грустно становится.
Прям из борделя за блядство гонят
Анон пишет:То есть я должен еще и работу менять, чтобы зажиракам больше осталось? не охуели ли они?
Конкретно ты живешь с зажираками или просто в воздух фантазируешь, как из-за них выкидываешь день в помойку?
Конкретно я жил с зажиракой, и в итоге зажирака пошел нахуй, потому что он жил по принципу "по чужой спине сто палок не больно, зато каждый свой чих превращается в трагедию".
Если в семье такая дрочка на котлеты, то сметут любые, хоть новые, хоть старые.
Не, у нас речь о семье, в которой самого вкусного всегда должно быть в избытке.
Т.е. какой бы здоровенных жбан котлет ты не сварганил, он не бесконечен. И, поскольку ни в коем разе нельзя допустить, чтобы не было про запас лишней еды, вдобавок к последним котлетам надо будет пожарить еще, допустим, курочки.
Когда есть свежая курочка, никто не обязан доедать позавчерашние котлеты.
Поэтому я и говорю, что в этой схеме постоянно придется выбрасывать излишки еды.
Да всем насрать, напишет или нет.
Да всем насрать, напишет или нет.
Ага, аж три раза повторять пришлось.
Анон с племянником, ты можешь уже хотя бы на вопрос ответить, разрешаешь ты готовить ему самому или нет? Чот я не пойму то ли ты такой странный, то ли за тебя тут кто пляшет, но к чему эти ломания распишу не распишу? Тебя тут уже десять анонов спросили как дела
Если нет желания кормить ребенка, и нет договоренности с тем, у кого это желание есть,
Анон, но любителей упластываться на кухне, выполяя каждый ребенкин каприз, не то, чтобы много. Я боюсь, население сильно сократится, если размножаться будут только они.
Прям из борделя за блядство гонят
При том что и так уже ушли с это ебаной едой из другого треда везде гонююют((
Анон пишет:Если в семье такая дрочка на котлеты, то сметут любые, хоть новые, хоть старые.
Не, у нас речь о семье, в которой самого вкусного всегда должно быть в избытке.
Т.е. какой бы здоровенных жбан котлет ты не сварганил, он не бесконечен. И, поскольку ни в коем разе нельзя допустить, чтобы не было про запас лишней еды, вдобавок к последним котлетам надо будет пожарить еще, допустим, курочки.
Когда есть свежая курочка, никто не обязан доедать позавчерашние котлеты.
Поэтому я и говорю, что в этой схеме постоянно придется выбрасывать излишки еды.
Но ведь вкусы разные и не совпадают.
Вдруг кому котлет захочется, когда есть курочка.
Так что не факт, что излишки выбрасываются.
Тебя тут уже десять анонов спросили как дела
Дела нормально. Тебе повторить четвертый раз, если с "десятого" не смог прочитать?
А ты вопрос тоже прочитать не можешь? Или это военная тайна?
Но ведь вкусы разные и не совпадают.
Вдруг кому котлет захочется, когда есть курочка.
Ну "вдруг", конечно, очень надежная основа для приготовления еды.
Большинство людей все же предпочтет свежую еду позавчерашней по понятным причинам.
Анон пишет:Но ведь вкусы разные и не совпадают.
Вдруг кому котлет захочется, когда есть курочка.Ну "вдруг", конечно, очень надежная основа для приготовления еды.
Большинство людей все же предпочтет свежую еду позавчерашней по понятным причинам.
Ага, особенно борщ.
Но основа и правда очень надежная, ведь на третий день можно вообще ничего не готовить, а еда есть. И курочка и котлеты.
Но основа и правда очень надежная, ведь на третий день можно вообще ничего не готовить, а еда есть. И курочка и котлеты.
Ээ, а курочка сама прилетела в окно уже готовая?
Анон пишет:Но основа и правда очень надежная, ведь на третий день можно вообще ничего не готовить, а еда есть. И курочка и котлеты.
Ээ, а курочка сама прилетела в окно уже готовая?
Нет, вчера была приготовлена.
Нет, вчера была приготовлена.
В моем сценарии курочка готовилась тогда, когда оставались уже последние котлеты, так что на следующий день котлеты уже либо доелись бы, либо, что более вероятно, выбросились.
Если же готовить так, чтобы в семье постоянно было 2 разных мясных блюда, это будет, действительно, надежно, но это уже точно не норма, которую можно требовать от среднестатистической работающей матери семейства.
В моем сценарии
В этом и прикол, что кроме твоего сценария есть огромная куча среднестатистических других.
В этом и прикол, что кроме твоего сценария есть огромная куча среднестатистических других.
Ну так распиши мне такой сценарий, в котором можно готовить еду так, чтобы она постоянно была с запасом, чтобы упаси боже не пришлось делить поровну, и не приходилось при этом регулярно выбрасывать несъеденное.
Я вижу один - несъеденное позавчерашнее доедает мама, пока все остальные жрут свежеприготовленные вкусняшки
Анон пишет:В этом и прикол, что кроме твоего сценария есть огромная куча среднестатистических других.
Ну так распиши мне такой сценарий, в котором можно готовить еду так, чтобы она постоянно была с запасом, чтобы упаси боже не пришлось делить поровну, и не приходилось при этом регулярно выбрасывать несъеденное.
Я вижу один - несъеденное позавчерашнее доедает мама, пока все остальные жрут свежеприготовленные вкусняшки
Это ты тут выплясываешь, чтоб все тебе расписывали под твои желания?
Это ты тут выплясываешь, чтоб все тебе расписывали под твои желания?
Ээ, нет, это вообще другая ветка разговора, в которую я даже не вникаю О-о.
У тебя триггер на слово "распиши"?