Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1651 2018-06-12 20:27:15

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Ну реально, не смеши уже своим "обычно", "нормальная", "среднестатистическая" из непонятного единственного сценария в твоей голове.

"Нормальную семью" в тред внес вообще-то не я. Но какие слова ты мне еще запретишь употреблять, анон, у которого на слово порция рефлекс "тетясрака"?

#1652 2018-06-12 20:27:25

Анон

Анон пишет:

Выселил! Анон выселил племянника и тихо радуется.

в хоспис?  :happycrazy:

В хостел;)

НО анонова сестра все равно уже трижды звонила анону, чтобы сказать, что она больше не будет разговаривать с аноном;)
ИЗ-ЗА КАКИХ-ТО КОТЛЕТ выбросила мальчика на мороз на улицу!(тм)

#1653 2018-06-12 20:32:13

Анон

Не знаю, кто тут пытается плясать от моего имени, но анон с племянником никого никуда не выгонял.
Там очень сложная семейная ситуация. Если появится желание, то подробнее распишу в треде родственников.
Не ведитесь на вбросы.

ПФ! не знаю как ты своего, а я своего племяша выгнал. В хоспис хостел. И никакой сложной ситуации в том, что жлобяра в 25 лет пожирал паровые котлеты моего мужа по столу 5П и не желал понять, что так делать нельзя -  нет. Обещал приютить на месяц,выгнал зажираку после двух недель.

Отредактировано (2018-06-12 20:36:49)

#1654 2018-06-12 20:33:23

Анон

Анон пишет:

Падажжи, все обязаны хотеть курицу? А если не хватает, то выкинуть?
Нихуя себе у тебя сценарий в голове 

А почему кто-то обязан хотеть позавчерашние котлеты?
Выкидывать придется то, что приготовлено прозапас, но его никто не захотел.

#1655 2018-06-12 20:38:07

Анон

Сколько тут анонов с племянниками?

#1656 2018-06-12 20:39:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Падажжи, все обязаны хотеть курицу? А если не хватает, то выкинуть?
Нихуя себе у тебя сценарий в голове 

А почему кто-то обязан хотеть позавчерашние котлеты?
Выкидывать придется то, что приготовлено прозапас, но его никто не захотел.

Потому что котлеты готовятся в таком количестве из-за того, что все их любят и едят часто. Но не одновременно (NB!).
Выкидывать-то зачем, если сегодня захотел съесть только один из семьи, а не все по команде?

#1657 2018-06-12 20:45:13

Анон

Анон пишет:

Потому что котлеты готовятся в таком количестве из-за того, что все их любят и едят часто. Но не одновременно (NB!).

Ну день поели, два поели, на третий котлеты надоели и есть новая свежая еда.

Анон пишет:

Выкидывать-то зачем, если сегодня захотел съесть только один из семьи, а не все по команде?

Сколько дней могут простоять котлеты, пока не испортятся?

#1658 2018-06-12 20:46:41

Анон

Анон пишет:

ПФ! не знаю как ты своего, а я своего племяша выгнал. В хоспис хостел. И никакой сложной ситуации в том, что жлобяра в 25 лет пожирал паровые котлеты моего мужа по столу 5П и не желал понять, что так делать нельзя -  нет. Обещал приютить на месяц,выгнал зажираку после двух недель.

Во, я прям чуял что тебя будто подменили, ты вроде веселый анончик, а тот какой-то угрюмый и все куда-то зовет расписать =D чо только он влез я нипонял. А за тебя рад))

#1659 2018-06-12 20:46:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну день поели, два поели, на третий котлеты надоели и есть новая свежая еда.

Анон пишет:

Сколько дней могут простоять котлеты, пока не испортятся?

Здрасти, день поели котлеты, а на следующий курица.

#1660 2018-06-12 20:46:51

Анон

Анон пишет:

Сколько тут анонов с племянниками?

Как минимум двое: один с паровыми котлетками и столом 5П
и второй вроде как аналогичный:

патамушта салат- это трава, фи, гарнир- ну я сегодня не хотел гречкуууу... я хотел только рыппки. А тому, кто готовил остается трава и гречка. ну зашибись.

Но , сцуко, спросить -то можно?  Ну вот у анона в доме так пожил племянник мужа - двадцатипятилетний обалдуй. Пожил неделю, потому что через неделю ( вместо пары месяцев) муж анона попросил родственника на выход и снял с довольствия. Потому что все объяснили и рассказали. И раз, и два, и пять. А приезжать с работы и ежедневно жрать пустой гарнир/ экстренно заказывать пиццу - никаких родственных чувств не хватит. 
" А у нас в доме пищей не считаются"(ТМ)
Блять. А у нас считаются с моим временем.

#1661 2018-06-12 20:48:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это 35 грамм мяса на котлету?! Это как котлеты надо делать? Из чего? Хлеба что ли?
По Винокуру "а повар с перепугу в котлеты мясо положил"?  :lol:

Жена маминого брата из овсянки делала. Примерно в таком соотношении, да, 10% мяса, 90 - овсянки.

вот такие котлеты вряд ли кто-то сожрет ДОБАВОЧНО:)

Он жрал, потому она так и готовила. Она приготовит 10 котлет, он придёт с работы и сожрёт их все, а если 25 - то только половину.

#1662 2018-06-12 20:48:52

Анон

Но все спрашивали про племянника из хосписа, это же понятно было по тексту

#1663 2018-06-12 20:50:05

Анон

Но вот ему, гаду , рыбу жареную не хотелось, бефстроганов не хотелось, окрошку не хотелось, а хотелось только паровых котлет , которых вполне хватило бы даже на троих,( я их стала делать уже с учетом того, что племянник их ест)

Нашел исходный текст ТС, че-то смахивает на фик.

И КАЖДЫЙ вечер я приезжаю домой с работы и обнаруживаю пустой синий контейнер

#1664 2018-06-12 20:51:47

Анон

Ну второму же абидна стало.
Он так завлекательно призывает на стрелку в тред родственников расписать , а всех все равно интересует второй анон, нисправедлива.  :lol:

#1665 2018-06-12 20:52:13

Анон

Анон пишет:

Омг, да в как бы мы не распределяли по дням котлеты и курицу, все равно не факт, что когда котлет/курицы останется ограниченное количество, члены семьи поделятся ровно так, чтобы кому-то хотелось именно оставшихся котлет, а кому-то - именно оставшейся курицы.

#1666 2018-06-12 20:55:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Омг, да в как бы мы не распределяли по дням котлеты и курицу, все равно не факт, что когда котлет/курицы останется ограниченное количество, члены семьи поделятся ровно так, чтобы кому-то хотелось именно оставшихся котлет, а кому-то - именно оставшейся курицы.

Значит надо выбросить и готовить что-то одно свежее на всех?

#1667 2018-06-12 20:55:33

Анон

Ну второму же абидна стало.
Он так завлекательно призывает на стрелку в тред родственников расписать , а всех все равно интересует второй анон, нисправедлива.  :lol:

Ну потому что анон с племянником из хспс пришел и нормально внес кулстори, а не поддакнул где-то где его даже не заметили, а потом стал тут комедь ломать распишу не распишу :hmm: там еще третьему анону влетело низачто за это "распишу")) а всего-то надо глазами читать и не влезать в чужую историю

#1668 2018-06-12 20:57:19

Анон

Ну и кстати теория тетьсрак не подтвердилась, пускали племянника-зажираку к плите то

#1669 2018-06-12 21:01:19

Анон

Но вот ему, гаду , рыбу жареную не хотелось, бефстроганов не хотелось, окрошку не хотелось, а хотелось только паровых котлет , которых вполне хватило бы даже на троих,( я их стала делать уже с учетом того, что племянник их ест)

Ну вот я анон, у которого гостили кузены-подростки. Тоже стабильно и качественно очищали холодильник от всего вкусного, что было: котлеты там, пирожки, черешня, клубника, мороженое, печеньки всякие и прочее.
И да, приедешь домой вечером, а там либо вообще ничего из этого нет, либо смехотворные остатки на всех остальных. Ну и пустой гарнир, салат или суп - то, что они не едят, как заявляла их маменька. Причем сама их так не кормила, потому что денег у них не было, и у себя дома они ели суп и салат, потому что выбора не было. А вкусности редко, поэтому, если бы они вздумали питаться только ими, то померли бы с голоду.
Так что существуют зажираки, анон. Которым ачотакова зажрать чужое и даже не понимать, что так нехорошо. Просто тебе повезло не сталкиваться, видимо.

#1670 2018-06-12 21:01:28

Анон

Анон пишет:

Я перестала тебя понимать, анон.
Я не знаю, что "надо", не я топлю за то, чтобы готовить жбанами и доедать по четыре дня.
Я пытаюсь объяснить, что в реальной жизни сложно постоянно готовить так, чтобы было полное изобилие, никому не приходилось делиться, уступать, или есть то, что осталось, а не то, чего хочется.

#1671 2018-06-12 21:04:52

Анон

Анон пишет:

Ну вот я анон, у которого гостили кузены-подростки. Тоже стабильно и качественно очищали холодильник от всего вкусного, что было: котлеты там, пирожки, черешня, клубника, мороженое, печеньки всякие и прочее.
И да, приедешь домой вечером, а там либо вообще ничего из этого нет, либо смехотворные остатки на всех остальных. Ну и пустой гарнир, салат или суп - то, что они не едят, как заявляла их маменька. Причем сама их так не кормила, потому что денег у них не было, и у себя дома они ели суп и салат, потому что выбора не было. А вкусности редко, поэтому, если бы они вздумали питаться только ими, то померли бы с голоду.
Так что существуют зажираки, анон. Которым ачотакова зажрать чужое и даже не понимать, что так нехорошо. Просто тебе повезло не сталкиваться, видимо.

И всё равно история анона с племянником похожа на фик.

#1672 2018-06-12 21:06:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я перестала тебя понимать, анон.
Я не знаю, что "надо", не я топлю за то, чтобы готовить жбанами и доедать по четыре дня.
Я пытаюсь объяснить, что в реальной жизни сложно постоянно готовить так, чтобы было полное изобилие, никому не приходилось делиться, уступать, или есть то, что осталось, а не то, чего хочется.

Опачки, значит выбрасывать одно-двухдневную еду не обязательно?
И готовить одно блюдо на всех по равным порциям тоже не обязательно?

#1673 2018-06-12 21:09:46

Анон

Анон пишет:

Опачки, значит выбрасывать одно-двухдневную еду не обязательно?

Какие опачки? На какой день выбрасывать еду люди обычно решают по состоянию еды.

Анон пишет:

И готовить одно блюдо на всех по равным порциям тоже не обязательно?

Конечно не обязательно. Но и не криминал, после которого надо переходить на полуфабрикаты, потому что тебе приготовили одну куриную ногу, а не десять, а попросить в следующий раз приготовить побольше тебя унижает, как личность.

#1674 2018-06-12 21:09:47

Анон

Бедные дети. Они, может, впервые в жизни вкусную еду ели. А ты им считал.

#1675 2018-06-12 21:13:58

Анон

Какие опачки? На какой день выбрасывать еду люди обычно решают по состоянию еды.

Дык тут ведь уже который час пытаются убедить, что если все свои свежие порции не съели и на завтра всем поровну не хватит, то придется выбрасывать. :lol:

Конечно не обязательно. Но и не криминал, после которого надо переходить на полуфабрикаты, потому что тебе приготовили одну куриную ногу, а не десять, а попросить в следующий раз приготовить побольше тебя унижает, как личность.

А это вообще к чему?
Тут повар главный. Если он сказал - по два кусочка, то всем поровну, а иначе - в мусор, потому что кого-то "обделят" в любом случае.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума