Вы не вошли.
Ну реально, не смеши уже своим "обычно", "нормальная", "среднестатистическая" из непонятного единственного сценария в твоей голове.
"Нормальную семью" в тред внес вообще-то не я. Но какие слова ты мне еще запретишь употреблять, анон, у которого на слово порция рефлекс "тетясрака"?
Анон пишет:Выселил! Анон выселил племянника и тихо радуется.
в хоспис?
В хостел;)
НО анонова сестра все равно уже трижды звонила анону, чтобы сказать, что она больше не будет разговаривать с аноном;)
ИЗ-ЗА КАКИХ-ТО КОТЛЕТ выбросила мальчика на мороз на улицу!(тм)
Не знаю, кто тут пытается плясать от моего имени, но анон с племянником никого никуда не выгонял.
Там очень сложная семейная ситуация. Если появится желание, то подробнее распишу в треде родственников.
Не ведитесь на вбросы.
ПФ! не знаю как ты своего, а я своего племяша выгнал. В хоспис хостел. И никакой сложной ситуации в том, что жлобяра в 25 лет пожирал паровые котлеты моего мужа по столу 5П и не желал понять, что так делать нельзя - нет. Обещал приютить на месяц,выгнал зажираку после двух недель.
Отредактировано (2018-06-12 20:36:49)
Падажжи, все обязаны хотеть курицу? А если не хватает, то выкинуть?
Нихуя себе у тебя сценарий в голове
А почему кто-то обязан хотеть позавчерашние котлеты?
Выкидывать придется то, что приготовлено прозапас, но его никто не захотел.
Сколько тут анонов с племянниками?
Анон пишет:Падажжи, все обязаны хотеть курицу? А если не хватает, то выкинуть?
Нихуя себе у тебя сценарий в головеА почему кто-то обязан хотеть позавчерашние котлеты?
Выкидывать придется то, что приготовлено прозапас, но его никто не захотел.
Потому что котлеты готовятся в таком количестве из-за того, что все их любят и едят часто. Но не одновременно (NB!).
Выкидывать-то зачем, если сегодня захотел съесть только один из семьи, а не все по команде?
Потому что котлеты готовятся в таком количестве из-за того, что все их любят и едят часто. Но не одновременно (NB!).
Ну день поели, два поели, на третий котлеты надоели и есть новая свежая еда.
Выкидывать-то зачем, если сегодня захотел съесть только один из семьи, а не все по команде?
Сколько дней могут простоять котлеты, пока не испортятся?
ПФ! не знаю как ты своего, а я своего племяша выгнал. В хоспис хостел. И никакой сложной ситуации в том, что жлобяра в 25 лет пожирал паровые котлеты моего мужа по столу 5П и не желал понять, что так делать нельзя - нет. Обещал приютить на месяц,выгнал зажираку после двух недель.
Во, я прям чуял что тебя будто подменили, ты вроде веселый анончик, а тот какой-то угрюмый и все куда-то зовет расписать чо только он влез я нипонял. А за тебя рад))
Анон пишет:Потому что котлеты готовятся в таком количестве из-за того, что все их любят и едят часто. Но не одновременно (NB!).
Ну день поели, два поели, на третий котлеты надоели и есть новая свежая еда.
Анон пишет:Выкидывать-то зачем, если сегодня захотел съесть только один из семьи, а не все по команде?
Сколько дней могут простоять котлеты, пока не испортятся?
Здрасти, день поели котлеты, а на следующий курица.
Сколько тут анонов с племянниками?
Как минимум двое: один с паровыми котлетками и столом 5П
и второй вроде как аналогичный:
патамушта салат- это трава, фи, гарнир- ну я сегодня не хотел гречкуууу... я хотел только рыппки. А тому, кто готовил остается трава и гречка. ну зашибись.
Но , сцуко, спросить -то можно? Ну вот у анона в доме так пожил племянник мужа - двадцатипятилетний обалдуй. Пожил неделю, потому что через неделю ( вместо пары месяцев) муж анона попросил родственника на выход и снял с довольствия. Потому что все объяснили и рассказали. И раз, и два, и пять. А приезжать с работы и ежедневно жрать пустой гарнир/ экстренно заказывать пиццу - никаких родственных чувств не хватит.
" А у нас в доме пищей не считаются"(ТМ)
Блять. А у нас считаются с моим временем.
Анон пишет:Это 35 грамм мяса на котлету?! Это как котлеты надо делать? Из чего? Хлеба что ли?
По Винокуру "а повар с перепугу в котлеты мясо положил"?Жена маминого брата из овсянки делала. Примерно в таком соотношении, да, 10% мяса, 90 - овсянки.
вот такие котлеты вряд ли кто-то сожрет ДОБАВОЧНО:)
Он жрал, потому она так и готовила. Она приготовит 10 котлет, он придёт с работы и сожрёт их все, а если 25 - то только половину.
Но все спрашивали про племянника из хосписа, это же понятно было по тексту
Но вот ему, гаду , рыбу жареную не хотелось, бефстроганов не хотелось, окрошку не хотелось, а хотелось только паровых котлет , которых вполне хватило бы даже на троих,( я их стала делать уже с учетом того, что племянник их ест)
Нашел исходный текст ТС, че-то смахивает на фик.
И КАЖДЫЙ вечер я приезжаю домой с работы и обнаруживаю пустой синий контейнер
Ну второму же абидна стало.
Он так завлекательно призывает на стрелку в тред родственников расписать , а всех все равно интересует второй анон, нисправедлива.
Здрасти, день поели котлеты, а на следующий курица.
Омг, да в как бы мы не распределяли по дням котлеты и курицу, все равно не факт, что когда котлет/курицы останется ограниченное количество, члены семьи поделятся ровно так, чтобы кому-то хотелось именно оставшихся котлет, а кому-то - именно оставшейся курицы.
Анон пишет:Здрасти, день поели котлеты, а на следующий курица.
Омг, да в как бы мы не распределяли по дням котлеты и курицу, все равно не факт, что когда котлет/курицы останется ограниченное количество, члены семьи поделятся ровно так, чтобы кому-то хотелось именно оставшихся котлет, а кому-то - именно оставшейся курицы.
Значит надо выбросить и готовить что-то одно свежее на всех?
Ну второму же абидна стало.
Он так завлекательно призывает на стрелку в тред родственников расписать , а всех все равно интересует второй анон, нисправедлива.
Ну потому что анон с племянником из хспс пришел и нормально внес кулстори, а не поддакнул где-то где его даже не заметили, а потом стал тут комедь ломать распишу не распишу там еще третьему анону влетело низачто за это "распишу")) а всего-то надо глазами читать и не влезать в чужую историю
Ну и кстати теория тетьсрак не подтвердилась, пускали племянника-зажираку к плите то
Но вот ему, гаду , рыбу жареную не хотелось, бефстроганов не хотелось, окрошку не хотелось, а хотелось только паровых котлет , которых вполне хватило бы даже на троих,( я их стала делать уже с учетом того, что племянник их ест)
Ну вот я анон, у которого гостили кузены-подростки. Тоже стабильно и качественно очищали холодильник от всего вкусного, что было: котлеты там, пирожки, черешня, клубника, мороженое, печеньки всякие и прочее.
И да, приедешь домой вечером, а там либо вообще ничего из этого нет, либо смехотворные остатки на всех остальных. Ну и пустой гарнир, салат или суп - то, что они не едят, как заявляла их маменька. Причем сама их так не кормила, потому что денег у них не было, и у себя дома они ели суп и салат, потому что выбора не было. А вкусности редко, поэтому, если бы они вздумали питаться только ими, то померли бы с голоду.
Так что существуют зажираки, анон. Которым ачотакова зажрать чужое и даже не понимать, что так нехорошо. Просто тебе повезло не сталкиваться, видимо.
Значит надо выбросить и готовить что-то одно свежее на всех?
Я перестала тебя понимать, анон.
Я не знаю, что "надо", не я топлю за то, чтобы готовить жбанами и доедать по четыре дня.
Я пытаюсь объяснить, что в реальной жизни сложно постоянно готовить так, чтобы было полное изобилие, никому не приходилось делиться, уступать, или есть то, что осталось, а не то, чего хочется.
Ну вот я анон, у которого гостили кузены-подростки. Тоже стабильно и качественно очищали холодильник от всего вкусного, что было: котлеты там, пирожки, черешня, клубника, мороженое, печеньки всякие и прочее.
И да, приедешь домой вечером, а там либо вообще ничего из этого нет, либо смехотворные остатки на всех остальных. Ну и пустой гарнир, салат или суп - то, что они не едят, как заявляла их маменька. Причем сама их так не кормила, потому что денег у них не было, и у себя дома они ели суп и салат, потому что выбора не было. А вкусности редко, поэтому, если бы они вздумали питаться только ими, то померли бы с голоду.
Так что существуют зажираки, анон. Которым ачотакова зажрать чужое и даже не понимать, что так нехорошо. Просто тебе повезло не сталкиваться, видимо.
И всё равно история анона с племянником похожа на фик.
Анон пишет:Значит надо выбросить и готовить что-то одно свежее на всех?
Я перестала тебя понимать, анон.
Я не знаю, что "надо", не я топлю за то, чтобы готовить жбанами и доедать по четыре дня.
Я пытаюсь объяснить, что в реальной жизни сложно постоянно готовить так, чтобы было полное изобилие, никому не приходилось делиться, уступать, или есть то, что осталось, а не то, чего хочется.
Опачки, значит выбрасывать одно-двухдневную еду не обязательно?
И готовить одно блюдо на всех по равным порциям тоже не обязательно?
Опачки, значит выбрасывать одно-двухдневную еду не обязательно?
Какие опачки? На какой день выбрасывать еду люди обычно решают по состоянию еды.
И готовить одно блюдо на всех по равным порциям тоже не обязательно?
Конечно не обязательно. Но и не криминал, после которого надо переходить на полуфабрикаты, потому что тебе приготовили одну куриную ногу, а не десять, а попросить в следующий раз приготовить побольше тебя унижает, как личность.
Бедные дети. Они, может, впервые в жизни вкусную еду ели. А ты им считал.
Какие опачки? На какой день выбрасывать еду люди обычно решают по состоянию еды.
Дык тут ведь уже который час пытаются убедить, что если все свои свежие порции не съели и на завтра всем поровну не хватит, то придется выбрасывать.
Конечно не обязательно. Но и не криминал, после которого надо переходить на полуфабрикаты, потому что тебе приготовили одну куриную ногу, а не десять, а попросить в следующий раз приготовить побольше тебя унижает, как личность.
А это вообще к чему?
Тут повар главный. Если он сказал - по два кусочка, то всем поровну, а иначе - в мусор, потому что кого-то "обделят" в любом случае.