Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1676 2018-06-12 21:14:00

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Бедные дети. Они, может, впервые в жизни вкусную еду ели. А ты им считал.

как-то неожиданно поддержу тебя, анон, если ты без сарказма.

#1677 2018-06-12 21:15:26

Анон

Действительно, у неё же неограниченное кол-во денег, чтобы кормить кузенов всем самым вкусным, и времени, чтобы после работы ещё и себе что-то готовить, потому что того, что она приготовила вчера на два дня, уже не осталось.

#1678 2018-06-12 21:16:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как-то неожиданно поддержу тебя, анон, если ты без сарказма.

Действительно, бедные дети. Нахуй вообще рожать, если не можешь прокормить. Только анон тут при чем?

#1679 2018-06-12 21:17:11

Анон

Анон пишет:

Нашел исходный текст ТС, че-то смахивает на фик.

Ну вот я анон, у которого гостили кузены-подростки. Тоже стабильно и качественно очищали холодильник от всего вкусного, что было: котлеты там, пирожки, черешня, клубника, мороженое, печеньки всякие и прочее.
И да, приедешь домой вечером, а там либо вообще ничего из этого нет, либо смехотворные остатки на всех остальных. Ну и пустой гарнир, салат или суп - то, что они не едят, как заявляла их маменька. Причем сама их так не кормила, потому что денег у них не было, и у себя дома они ели суп и салат, потому что выбора не было. А вкусности редко, поэтому, если бы они вздумали питаться только ими, то померли бы с голоду.
Так что существуют зажираки, анон. Которым ачотакова зажрать чужое и даже не понимать, что так нехорошо. Просто тебе повезло не сталкиваться, видимо.

Кормить детей - задача их родителей, сердобольный ты наш.

#1680 2018-06-12 21:18:25

Анон

Анон пишет:

Дык тут ведь уже который час пытаются убедить, что если все свои свежие порции не съели и на завтра всем поровну не хватит, то придется выбрасывать.

Я тебя убеждаю, что если постоянно готовить с запасом, то периодически запасы не будут съедаться, а несъеденная еда портится.
А ты себе дофантазировал уже какую-то свою картину маслом.

#1681 2018-06-12 21:24:53

Анон

Анон пишет:

Ты начальную стори читал прежде чем белое пальто выгуливать? Этот анон не считал и кормил их на убой, но они сжирали как рота солдат и все остальные ходили побирались гарниром. При том что анон им не мать чтобы прыгать вокруг

#1682 2018-06-12 21:25:47

Анон

если постоянно готовить с запасом, то периодически запасы не будут съедаться, а несъеденная еда портится.

Ну вот что за чушь?
Опять единственный сценарий в голове?

Отредактировано (2018-06-12 21:26:10)

#1683 2018-06-12 21:26:31

Анон

Стори я уже вносил, неохота снова писать. Но вкратце - этой вкусной еды готовилось много, реально много, потому что они у нас жили всей семьей, и народу было много: их четверо, и нас четверо. Обязательно есть так, чтобы аж еле влезало, и другим не досталось? Я вроде как тоже хотел придти домой уставший и нормально поесть, причем приготовленное мною в том числе, а не доедать то, что мне милостиво соизволили оставить. Обязательно слопать кастрюлю котлет без гарнира, потому что так вкуснее, и плевать на других? И не такие уж деточки, ты так говоришь, как будто там мимишные сиротинки младшешкольники, а не здоровые лоботрясы с мамочкой и папочкой на нашем обеспечении.
И вообще они попросились пожить только на месяц максимум, пока жилье не подберут, а по факту не собирались съезжать вообще. Сначала было жалко, да, поэтому ничего не говорили. Потом как-то заколебало, как ни странно.

#1684 2018-06-12 21:29:45

Анон

Анон пишет:

Ну вот что за чушь?

Анон, ну как ты себе представляешь постоянное изобилие без выбрасывания излишков?
Ситуация, когда домашние выясняют, кто доест вчерашнюю курицу, а кто - позавчерашние котлеты - это уже не изобилие.

#1685 2018-06-12 21:33:44

Анон

Анон пишет:

И вообще они попросились пожить только на месяц максимум, пока жилье не подберут, а по факту не собирались съезжать вообще. Сначала было жалко, да, поэтому ничего не говорили. Потом как-то заколебало, как ни странно.

:vanga: В продукты родственники скорее всего не вкладывались ( ачотакова) но почему их мать сама у плиты не стояла, раз дети такие прожорливые?

Отредактировано (2018-06-12 21:34:09)

#1686 2018-06-12 21:37:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот что за чушь?

Анон, ну как ты себе представляешь постоянное изобилие без выбрасывания излишков?
Ситуация, когда домашние выясняют, кто доест вчерашнюю курицу, а кто - позавчерашние котлеты - это уже не изобилие.

Откуда вылезло слово "изобилие" и что оно означает в твоем понимании?

#1687 2018-06-12 21:43:18

Анон

Анон пишет:

Спор начинался откуда-то отсюда:
"Потому что в нормальных семьях вкусного хватает всем, и королевскую битву за него устраивать не приходится"

Не, если под вкусным имелись в виду котлеты четырехдневной давности, то у меня с аноном просто разное понимание вкусного.

Отредактировано (2018-06-12 21:43:32)

#1688 2018-06-12 21:47:21

Анон

:vanga: В продукты родственники скорее всего не вкладывались ( ачотакова) но почему их мать сама у плиты не стояла, раз дети такие прожорливые?

Нет, готовила она тоже, поэтому анон и написал, что он "готовил в том числе". Готовили анон, мать анона и мать кузенов. А в продукты они не вкладывались, это да, у них было сложно с финансами. Но, блин, они и не особо резво пытались решить проблемы. Только после решительного разговора дядя с теткой нашли себе работу, нашли жилье и съехали. А если бы не этот разговор, наверное, это бы еще долго продолжалось.

#1689 2018-06-12 21:47:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спор начинался откуда-то отсюда:
"Потому что в нормальных семьях вкусного хватает всем, и королевскую битву за него устраивать не приходится"

Не, если под вкусным имелись в виду котлеты четырехдневной давности, то у меня с аноном просто разное понимание вкусного.

А про "изобилие", которое ты сам произнес, скажешь что-нибудь?
Откуда оно вылезло сейчас и что это значит в твоем понимании?

#1690 2018-06-12 21:52:54

Анон

Анон пишет:

То, что вкусное есть всегда и много, на случай, если всем захочется добавки.

#1691 2018-06-12 21:53:28

Анон

Анон пишет:

ПФ! не знаю как ты своего, а я своего племяша выгнал. В хоспис хостел. И никакой сложной ситуации в том, что жлобяра в 25 лет пожирал паровые котлеты моего мужа по столу 5П и не желал понять, что так делать нельзя -  нет. Обещал приютить на месяц,выгнал зажираку после двух недель.

Во, я прям чуял что тебя будто подменили, ты вроде веселый анончик, а тот какой-то угрюмый и все куда-то зовет расписать =D чо только он влез я нипонял. А за тебя рад))

ну, может быть он не может выгнать своего племянничка;) Я б тоже был тосклив от безнадеги;)
Нет от племянничков житья! Топить их в речке надо!( цитата из старого доброго советского мультика;))

Отредактировано (2018-06-12 21:56:30)

#1692 2018-06-12 21:57:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что вкусное есть всегда и много, на случай, если всем захочется добавки.

Так это всегда есть в тот день, когда блюдо приготовлено.
Для этого и готовится в избытке.

#1693 2018-06-12 22:04:43

Анон

Анон пишет:

Так это всегда есть в тот день, когда блюдо приготовлено.
Для этого и готовится в избытке.

То есть если ты не готовишь новые блюда в избытке каждый день, твоя семья все равно будет сталкиваться с какими-то ограничениями.
Вопрос - почему делить остатки вчерашнего-позавчерашнего - это нормально, а поделить сегодняшне свежеприготовленное - ужас-ужас?

#1694 2018-06-12 22:08:40

Анон

Анон пишет:

Вопрос - почему делить остатки вчерашнего-позавчерашнего - это нормально, а поделить сегодняшне свежеприготовленное - ужас-ужас?

Умничка, вот мы и подошли к краеугольному камню.
Потому что делит не повар, который готовит. Делят те, кто будет есть.

#1695 2018-06-12 22:10:26

Анон

Анон пишет:

Оо, то есть вы повара еще и голодным оставляете?? Охренеть ( я не тот анон с которым вы тут сретесь вторые сутки :lol:  )

#1696 2018-06-12 22:11:32

Анон

Анон пишет:

фигасе корзинка в треде.
Как раз повар и делит. Не нравится, как поделили? Готовь себе отдельно из собственных продуктов.

#1697 2018-06-12 22:12:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оо, то есть вы повара еще и голодным оставляете?? Охренеть ( я не тот анон с которым вы тут сретесь вторые сутки :lol:  )

Тут уже было о том, что надо работу менять, чтобы зажирак прокормить, чему ты удивляешься.

#1698 2018-06-12 22:12:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если повар будет есть, то он не решает за всех, а делит вместе с остальными.
Ты не тот анон, ты жопочтец.

#1699 2018-06-12 22:15:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фигасе корзинка в треде.
Как раз повар и делит. Не нравится, как поделили? Готовь себе отдельно из собственных продуктов.

Не нравится, как вымыт пол?
Становись раком сама и гни спину :troll:

#1700 2018-06-12 22:16:00

Анон

Мне вот интересно, но если готовящий человек (а не повар, если вы повара за зарплату не наняли) готовит на эту семью не впервые, он же примерно знает, кто сколько сожрет, или зажираки внезапны и могут полгода прикидываться нормальными людьми, а потом хуяк и выжрать запасы сырого фарша?

Отредактировано (2018-06-12 22:16:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума