Вы не вошли.
Кстати, может защитники зажирак - тоже единственные дети? Которым делиться в детстве было не с кем, а родители воспринимаются как люди, которые должны сами обеспечивать вкусняшки, а не "отбирать" их?
Анон единственный в семье, но скачет тут весь тред с ахуем от зажирак, потому что даже если, условно, ему покупали 5 сеточек мандаринов, а себе две, то сожрать свои и взяться за родительские, потому что ачотакова, им мне не жалко, мне не пришло в голову ни разу в жизни.
Ну и остальные вкусности всегда делились поровну, хотя каждый мог поделиться, конечно, или поменяться, кто что больше любит. Мандарины это просто такое, я их и сейчас тазами ем.
Для анона скорее рептилоидство раскладывать каждому еду по пакетикам и тщательно считать котлеты с мандаринками.
Анон, когда ты знаешь, что на сковородке ужин для всей семьи и людям тоже надо поесть, а ты берешь и съедаешь большую часть, потому что тебе вот хочется, ты не рептилоид, ты обычный мудак.
А почему нельзя просто покупать и фрукты и овощи так, чтобы они всегда были в холодильнике? а не строго пакет на каждого и каждый сидит на своих мандаринах?
потому что кое-кто в семье сжирает все мандарины в любом количестве? То есть они всегда будут в холодльнике, пока его дверцу не откроет зажирака.
Купить 10 кило мандарин? Ну серьезно, у анона в семье все любят сладкое, проблема решилась полным ящиком шоколадок. Плиток 30 минимум. Их физически невозможно сожрать в одно лицо.
Анон, не у всех много денег, ну ебана, ну откуда вы...
Купить 10 кило мандарин?
И 8 кило из них выбросить, потому что зажираке надоели мандарины, и он перешел на черешню.
Купить 10 кило мандарин?
Действительно, какие еще у людей могут быть расходы, кроме питания. Давайте потратим все деньги на закупку мандарин, бананов, клубники, мяса, сыров, рыбы, всего по 10 кг. И так каждые несколько дней. Если испортится, выбросим. Дел-то на копейку
Отредактировано (2018-06-12 23:09:42)
Как ты не готовь макароны, им все равно не переплюнуть по вкусности мясо, если человек любит мясо больше, чем макароны.
Допустим, на сей раз мясо получилось хреново и макароны тупо были вкуснее по сравнению с хреново приготовленным мясом. Или человек, хоть и любит мясо, но именно сегодня ему внезапно очень захотелось макарон. И в конце концов, если один раз не поест мяса, ничего не сделается, если ЖКТ в порядке и нет психиатрических расстройств вроде аутизма, когда человек, к примеру, всегда ест на ужин конкретное блюдо, приготовленное определенным образом и попробуй не дать или иначе приготовить, будет истерика с битьем посуды и раскидыванием мебели.
Допустим, на сей раз мясо получилось хреново и макароны тупо были вкуснее по сравнению с хреново приготовленным мясом.
Ты чо, как можно. Корзиночка раз в неделю пол помыл, свою часть домашних обязанностей выполнил, а ему невкусное мясо подсунули! Абьюз, террор и домашнее насилие.
Купить 10 кило мандарин? Ну серьезно, у анона в семье все любят сладкое, проблема решилась полным ящиком шоколадок. Плиток 30 минимум. Их физически невозможно сожрать в одно лицо.
До сих пор не понимаю, если честно, почему проблема "один зажирака забивает на всех и жрёт всё самое вкусное в одно рыло" решается "давайте покупать зажираке всё самое вкусное тоннами, пока он диатезом не покроется или не задрищет с мяса-без-гарнира-по килограмму-в-день", а не "слушай, чувак, ты не заметил, что в семье не один и что все тоже хотят вкусного, хули ты тут самый центральный? Жри гарнир тоже, как все, а не одни котлеты."
Потому что если вот тому зажираке дают жрать вкусняшек столько, сколько влезет, я тоже хочу вкусняшек сколько влезет. И лялон. И бабка. Они ж тоже люди. Давайте всем готовить мясо без гарнира и покупать по кило сезонных фруктов на рыло ежедневно, ну плюс там по мелочи остальные вкусняшки типа шоколадок, пироженок и т.п. Закупщик не надорвётся носить по 6-7 кг каждый день, только польза одна для здоровья, да и стоить это будет от силы ну тыщи 2-3 в день. 60-90 штук на еду в месяц - это отличное распределение семейного бюджета, доступное каждой семье, и все будут сыты и довольны. А если повезёт, так кто-то обожрётся и сдохнет, тоже экономия.
Анон пишет:Анон пишет:Потому что делит не повар, который готовит. Делят те, кто будет есть.
Оо, то есть вы повара еще и голодным оставляете?? Охренеть ( я не тот анон с которым вы тут сретесь вторые сутки
)
Если повар будет есть, то он не решает за всех, а делит вместе с остальными.
"Делят те, кто будет есть" возможно только если среди тех, кто будет есть, не будет Зажираки, который сожрет сколько ему охота и мнения остальных не спросит. А остальные будут делить Зажиракины объедки.
Анон пишет:Купить 10 кило мандарин?
И 8 кило из них выбросить, потому что зажираке надоели мандарины, и он перешел на черешню.
И еще проблема где все эти продукты в таких огромных количествах хранить, я лично все в холодильнике храню, не люблю теплые овощи фрукты, но 10 кг мандарин, 2 кастрюли котлет, чо там еще предлагается то? И все ради того чтобы один мудак в семье чувствовал себя вольготно
Анон читает, читает и думает, вот если перевести то же самое в одежду, в вещи, в бумагу для принтера, во что угодно кроме еды, будет ли так много защитников прав угнетенного Зажираки?
"Делят те, кто будет есть" возможно только если среди тех, кто будет есть, не будет Зажираки, который сожрет сколько ему охота и мнения остальных не спросит. А остальные будут делить Зажиракины объедки.
Ты не понимаешь, анон. У зажираки будет выбор, это все меняет. Ему не придется безвариантно жрать чужую котлету по воле повара, возомнившего себя королем и приготовившего обычный обед, а не десять видов разносолов.
Анон пишет:"Делят те, кто будет есть" возможно только если среди тех, кто будет есть, не будет Зажираки, который сожрет сколько ему охота и мнения остальных не спросит. А остальные будут делить Зажиракины объедки.
Ты не понимаешь, анон. У зажираки будет выбор, это все меняет. Ему не придется безвариантно жрать чужую котлету по воле повара, возомнившего себя королем и приготовившего обычный обед, а не десять видов разносолов.
так-то повару деньги платят. а " повар" на домашней кухне ебошит бесплатно.
То есть пусть лучше возомнит себя королем зажирака.
а " повар" на домашней кухне ебошит бесплатно.
Ты чо. У них же распределение обязанностей. Зажирака неделю назад аж пол бесплатно помыл.
Анон пишет:а " повар" на домашней кухне ебошит бесплатно.
Ты чо. У них же распределение обязанностей. Зажирака неделю назад аж пол бесплатно помыл.
И поди пару тыщ в месяц на еду отслюнил.
Анон пишет:а " повар" на домашней кухне ебошит бесплатно.
И поди пару тыщ в месяц на еду отслюнил.
Трясущимися от жадности лапками
Я как повар буду рада любому перешедшему на подножный корм, меньше готовить - больше времени на отдых
анон, а деньги на еду ты с него все равно хочешь собирать, или нет, и это уже сепарация? а зачем начинать совместную жизнь, чтобы мечтать о сепарации и отдыхе от домашних? если это родители - то может быть от безысходности в квартирном вопросе, а если это дети? зачем рожать и мечтать, когда же он полуфабрикаты сам жрать начнет? с партнером вопрос отдельный, он может или свалить или попросить на выход, ну или коммуналкой жить, если жилье совместное.
анон, ты что-то путаешь, быть готовым удовлетворять пищевые капризы окружающих - это удел профессионального повара, а для матери или отца это совершенно не обязательно, есть еда - она свежая, полезная, не вызывает отвращения у ребенка, приготовлена вовремя - все, ты уже бог родительства и само совершенство, лететь выпучив глаза в магазин и на кухню, если ребенок пожелал вот прям щас съесть то, что у тебя не приготовлено или не куплено, совершенно не обязательно, готовить на всякий случай, а вдруг ребенок прям щас захочет обожраться - тоже. Да и отдыхать человеку просто необходимо всегда, хоть семейный он, хоть нет.
То есть пусть лучше возомнит себя королем зажирака.
он и так по факту король, раз жрет что хочет, не оглядываясь на других
совершенно не обязательно, готовить на всякий случай, а вдруг ребенок прям щас захочет обожраться - тоже.
За весь тред я помню одного только анона у которого был вот такой капризный лялон, видимо мелкий и скорее всего перерастет. Все остальные истории про зажирак были про свекров, великовозрастных сибилингов, внезапных родственников. Ну то есть это не то что можно считать именно своей семьей типа муж дети, которых ты сам выбрал и которые даже если и сожрут чего лишнего то обычно так не бесят. Бесят то именно вот эти вынужденная родня, которую ты никак не выбирал
Художественное описание вот такого жруна, как в треде
За весь тред я помню одного только анона у которого был вот такой капризный лялон, видимо мелкий и скорее всего перерастет. Все остальные истории про зажирак были про свекров, великовозрастных сибилингов, внезапных родственников.
Да, зато в защитниках прям чувствуются нежные души, травмированные маминой-бабушкиной готовкой.
Причем я так и не поняла, зажираки ли сами защитники, или эта травма просто так сильна, что лезет наружу при обсуждении даже смутно похожей ситуации, и в итоге, пока мы негодуем из-за эгоизма сжирающих чужое, защитник воюет с мамой, подставляя на место зажираки обиженного маленького себя, разумеется, ни в чем не виноватого.
Анон, я очень рад, что у вашей семьи есть возможность покупать полный ящик шоколадок. И, видимо, есть возможность каждый день его пополнять, чтобы плиток всегда было 30+, вне зависимости от того, сколько сегодня съел зажирака, одну или пятнадцать.
Но что делать людям, у которых нет денег покупать настолько дохуя шоколада? Что делать людям, у которых зажирака съедает все вкусности? Покупать 10 кило мандаринок + 30 плиток шоколада + накручивать кастрюлю котлет + запекать 20 рыбин? А потом, видимо, выбрасывать 5 кило мандаринок, треть кастрюли котлет и 10 рыбин, потому что эту неделю зажирака питался внезапно только шоколадом, только и успевали пополнять запас.
Кстати, а эти 30 плиток у вас какие? Молочный шоколад, с орешками или, может, тёмный? А что вы делаете, если зажирака внезапно сожрал все молочные плитки, оставив только тёмный, магазин закрыт, всем остальным внезапно тоже хочет молочного, а нету? Или у вас по 30 плиток каждого варианта?
Слово-то какое отвратительное - "зажирака". Откуда оно вообще всплыло? Я даже не уверена, что правильно понимаю его смысл. Обжора, что ли?
Нет, этот тот, кто зажрал все в одну каску