Вы не вошли.
По-тихому стырить у свекра из кошелька сумму, на которую он нажрал. Баш на баш, он втихомолку жрет, ты втихую тыришь деньги.
Ну это уже криминал ващет, он может с радостью пойдет и напишет заяву на невестушку
Анон пишет:И тридцатилетний племянник, сжирающий диетические паровые котлетки своего дядюшки.
Может, племяннику тоже готовить паровые котлетки или показать, как их готовить, раз паровые котлетки ему так зашли. Он же у дяди больше ничего не сжирал?
Пюре дядино не сжирал, овсянку дядину не сжирал.
Жареную картошку, кроличьи бедрышки, паровую рыбу, супы и проч. не ел.
Анон пишет:может купить/приготовить себе кулек вкусняшек и спокойно точить в одно рыло
Ему загадочным образом что-то мешает.
Его ж к плите не подпускают!
Анон пишет:И тридцатилетний племянник, сжирающий диетические паровые котлетки своего дядюшки.
Шо?? Еще один? Одного уже выселили
В хоспис?;) но до выселения сжирал.
Ну это уже криминал ващет, он может с радостью пойдет и напишет заяву на невестушку
Бгг, невестка украла 30 рублей. Ты знаешь настоящие случаи, чтобы на подобные суммы дела открывались? Да развернут со словами: "Разбирайтесь сами", если не "Старый хрыч, сам небось забыл, сколько у тебя денег в кошельке".
Я понять не могу, почему сторонники зажирак каждые десять страниц обнуляются и приходят опять с теми же вопросами?
Они дожевывают;)
Пюре дядино не сжирал, овсянку дядину не сжирал.
Жареную картошку, кроличьи бедрышки, паровую рыбу, супы и проч. не ел.
Да у дядюшки еще полно разносолов оставалось, чо он жалуется
По-тихому стырить у свекра из кошелька сумму, на которую он нажрал. Баш на баш, он втихомолку жрет, ты втихую тыришь деньги.
Это какой-то ... позор
Бгг, невестка украла 30 рублей.
И много ты мяса то на30 рублей купишь, робин гуд епт
Анон пишет:Пюре дядино не сжирал, овсянку дядину не сжирал.
Жареную картошку, кроличьи бедрышки, паровую рыбу, супы и проч. не ел.Да у дядюшки еще полно разносолов оставалось, чо он жалуется
ему, болезному , хотелось паровую котлетку- купленную на свои деньги и приготовленную собственной женой:)
Эгоист!
У меня один вопрос: а как предполагается тырить из кошелька деньги, если теперь все белые зарплаты/пенсии начисляются на карточку? Предположим, что да, свёкр научился пользоваться этой карточкой и не снимает все деньги сразу в день получения.
Отредактировано (2018-06-13 02:11:57)
Обычно у людей в кошельках есть наличка.
Предположим, что да, свёкр научился пользоваться этой карточкой и не снимает все деньги сразу в день получения.
Втихаря тырить карту и...жрать ее
У меня один вопрос: а как предполагается тырить из кошелька деньги, если теперь все белые зарплаты/пенсии начисляются на карточку? Предположим, что да, свёкр научился пользоваться этой карточкой и не снимает все деньги сразу в день получения.
да хоть бы и наличка Я сегодня ложусь спать голодной, потому что свекр сожрал мой ужин- но не сплю ( от голода)- а краду деньги. зачем? Чтобы под покровом темноты заказать пиццу ( на 30р?)
Анон пишет:Пюре дядино не сжирал, овсянку дядину не сжирал.
Жареную картошку, кроличьи бедрышки, паровую рыбу, супы и проч. не ел.Да у дядюшки еще полно разносолов оставалось, чо он жалуется
Я просто на всякий случай напомню, что паровые котлетки готовились человеку с больным желудком и строгой диетой, а то, чую, через пару комментов этот факт радостно забудется.
Отредактировано (2018-06-13 02:16:50)
Анон пишет:Предположим, что да, свёкр научился пользоваться этой карточкой и не снимает все деньги сразу в день получения.
Втихаря тырить карту и...жрать ее
натереть на терке и посыпать гренки.
Анон пишет:Анон пишет:Пюре дядино не сжирал, овсянку дядину не сжирал.
Я просто на всякий случай напомню, что паровые котлетки готовились человеку с больным желудком и строгой диетой, а то, учую, через пару комментов этот факт радостно забудется.
Пюре и овсянку мог бы лопать!
Анон пишет:В реальности у кого кто из членов семьи так всех регулярно обжирал, кроме временно гостящих нищих родственников, естессна?
Помню какого-то свекра, его просили не есть детское чего-то там и он как назло сжирал все и постоянно, даже после уговоров
А! И ебака с МОЛОКОМ!!!И тридцатилетний племянник, сжирающий диетические паровые котлетки своего дядюшки.
двадцатипятилетний.
Обычно у людей в кошельках есть наличка.
У меня, анон, даже кошелька нет. У меня есть карточка в кармане джинсов, потому что я живу в ДС и наличка мне в 99% случаев не нужна, а если нужна - я иду к ближайшему банкомату и снимаю конкретную сумму, благо банкоматов на каждом углу.
И вот я - твой свёкр, тебе надо у меня денег спереть. Как ты это сделаешь?
Устроить зажираке шитшторм и его официальную долю больше не выдавать. Жрет, тот же свекр мясо, на другой день получает пустой гарнир.
Устроить зажираке шитшторм и его официальную долю больше не выдавать. Жрет, тот же свекр мясо, на другой день получает пустой гарнир.
Это, конечно, помешает ему открыть холодильник самостоятельно и сожрать всё, что там лежит.
"Выдавать", бггг. Зажираки жрут , когда захотят, а не по расписанию.
Анон пишет:Устроить зажираке шитшторм и его официальную долю больше не выдавать. Жрет, тот же свекр мясо, на другой день получает пустой гарнир.
Это, конечно, помешает ему открыть холодильник самостоятельно и сожрать всё, что там лежит.
Он не догадается!
Встроить в холодильник кодовый замок и не говорить код зажираке.
Ты что, как же можно голодом морить людей. Это ты виноват, что приготовил неправильно и не рассчитал, что свёкр гречу выкинет и набьёт брюхо чистым мясом, так что ты и должен быть наказан. Иди и приготовь ещё.