Вы не вошли.
Потому что бабы-зажираки готовят и жрут сразу в процессе!
Это правда.
Анон, готовивший сегодня котлеты и чуть не обожравшийся
Как же, в Заебали родственники анон вносил кулстори про свою маму, которая регулярно отжимает у нее только что приготовленную вкусняшку.
Ну вот тут я сомневаюсь что она зажирака, ее скорее к этим типичным яниченебудуешьтебезменя, просто она какая-то совсем ебанутая)) зажираки не отказываются от еды просто метут все что не приколочено
Я понять не могу, почему сторонники зажирак каждые десять страниц обнуляются и приходят опять с теми же вопросами?
Потому что тут пляшет тролль.
Вот например это
По-тихому стырить у свекра из кошелька сумму, на которую он нажрал. Баш на баш, он втихомолку жрет, ты втихую тыришь деньги.
тоже не адекватный человек написал.
Другой вопрос, почему аноны готовы даже такой идиотизм обсуждать?
патамушта кулсторей никто не вносит
Я в семье готовлю. И я же зажирака. Мои пять котлет от меня никогда никуда не деваются. А остальным,что их пять, знать не надо. Но у меня семья потомственных малоедов, готовить ведрами не требуется.
Купить 10 кило мандарин? Ну серьезно, у анона в семье все любят сладкое, проблема решилась полным ящиком шоколадок. Плиток 30 минимум. Их физически невозможно сожрать в одно лицо.
Анон, я очень рад, что у вашей семьи есть возможность покупать полный ящик шоколадок. И, видимо, есть возможность каждый день его пополнять, чтобы плиток всегда было 30+, вне зависимости от того, сколько сегодня съел зажирака, одну или пятнадцать.
Но что делать людям, у которых нет денег покупать настолько дохуя шоколада? Что делать людям, у которых зажирака съедает все вкусности? Покупать 10 кило мандаринок + 30 плиток шоколада + накручивать кастрюлю котлет + запекать 20 рыбин? А потом, видимо, выбрасывать 5 кило мандаринок, треть кастрюли котлет и 10 рыбин, потому что эту неделю зажирака питался внезапно только шоколадом, только и успевали пополнять запас.Кстати, а эти 30 плиток у вас какие? Молочный шоколад, с орешками или, может, тёмный? А что вы делаете, если зажирака внезапно сожрал все молочные плитки, оставив только тёмный, магазин закрыт, всем остальным внезапно тоже хочет молочного, а нету? Или у вас по 30 плиток каждого варианта?
и кстати- не все люди любят один и тот же сорт шоколада, бггг
Ну по 10 плиток для каждого разного. Анон утрирует, но серьезно, дома вполне достаточно плиток 5 разных сортов, которые любят все. Никто не будет ругаться из-за последней плитки или делить её. Если дома хронический срач из-за молока - ну покупайте молоко с запасом, там проблема была в том, что нужно было не 1, а 2 пакета.
Анон зажирака в терминологии этого треда, да. Вместо подсчета котлет может умять все, если хочется, а потом накрутить новые. И партнер анона зажирака. Тоже может умять все котлеты и пойти готовить новую сковородку к приходу анона.
Зато у родителей анона дроч на порции. Деньги есть, но вместо того, чтобы купить те же 2 шоколадки, чтобы каждый съел сколько хочется, будет тщательный дележ одной, с вымерянием каждого куска чуть ли не линейкой, если неровно обломался. Анон покупает каждый раз, привозит есличо. Но к следующему приезду анона опять нет нихуя и дроч на каждую порцию. И деньги есть. Но нет, нужно дождаться последнего мелопездрического куска, тщательно поделить его, и только после этого купить новый.
Отредактировано (2018-06-13 10:56:40)
Если анон крутит новые котлеты взамен сожранных- то он не зажирака, ( может быть) но жопочтец ( наверняка). Тутошние зажираки НЕ делают новую еду взамен сожранной. О том и тема, собственно
Зато у родителей анона дроч на порции. Деньги есть, но вместо того, чтобы купить те же 2 шоколадки, чтобы каждый съел сколько хочется, будет тщательный дележ одной, с вымерянием каждого куска чуть ли не линейкой, если неровно обломался. Анон покупает каждый раз, привозит есличо. Но к следующему приезду анона опять нет нихуя и дроч на каждую порцию. И деньги есть. Но нет, нужно дождаться последнего мелопездрического куска, тщательно поделить его, и только после этого купить новый.
Так две шоколадки или 30 ? разница есть,вообще-то.
30 шоколадок Линдт - это тыщи три рублев, так-то.
Ну по 10 плиток для каждого разного.
А словами через рот не проще ли договориться? Хотя, судя по следующей стори про семью, видимо, вербальное общение анону знакомо понаслышке.
Тутошние зажираки НЕ делают новую еду взамен сожранной.
This.
Тема вообще не о еде, а о взаимном уважении.
Отредактировано (2018-06-13 11:48:44)
За весь тред я помню одного только анона у которого был вот такой капризный лялон, видимо мелкий и скорее всего перерастет. Все остальные истории про зажирак были про свекров, великовозрастных сибилингов, внезапных родственников.
Подолью кипяточку
Первые выдачи гугла по запросу "муж сжирает"
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4893171/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4704710/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4122357/
Невозможно расслабиться и быть уверенной, что-то, что я купила на всех, проживёт в холодильнике хотя бы пару часов.
Воот, а то приходят тут советчики накупить побольше да нажарить котлет две кастрюли.
Отдельно задолбала привычка мужа жрать по ночам. Под утро холодильник уже девственно пуст.
Отлично!! Беги с утра в магазин голодная, чо ты не купила впрок то как тут умные аноны советовали, 10 кг того 30 штук сего
Подолью кипяточку
Спасибо, анончик) последний случай прям классика зажирак - и сжирает чужое и тут же обижается на любые методы решения проблемы, и никакие способы предложенные ранее в этом треде анонами, противниками порций, что характерно не спасают. Повар так и ходит голодным, ну ну
Отредактировано (2018-06-13 12:24:30)
Предлагала изначально сразу после возвращения из магазина по-честному делить вкусняшки на равные кучки — снова обижался и начинал — внимание! — упрекать меня в том, что я собираюсь развалить семейный бюджет, потому что ему своей кучки мало и придётся докупать ещё. А по сути получается, что он сжирает и свою порцию, и мою, и ему нормально, а я остаюсь ни с чем. Это его устраивает, семейный бюджет в порядке, только жена что-то злая ходит, эгоистка, экономить на себе не хочет…
вот это вообще песня и квинтэссенция, жена, хотящая есть вкусняшек ровно столько, сколько и муж ... РАЗРУШАЕТ СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ
вот это вообще песня и квинтэссенция, жена, хотящая есть вкусняшек ровно столько, сколько и муж ... РАЗРУШАЕТ СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ
Конечно, она хочет есть столько же, сколько и мужик, как она может. Салатик и полполовничка, и ей хватит. А кормильцу мясо.
Конечно, она хочет есть столько же, сколько и мужик, как она может. Салатик и полполовничка, и ей хватит. А кормильцу мясо.
Да там вобще уже вопрос о выживании идет, походу бедной женщине даже салатик не всегда остается
Она, бедняжка, слишком совестливая просто, наверняка у нее есть хоть какие-нибудь возможности обожрать зажираку, да хоть бы и прямо после похода в магазин сожрать в одно рыло все самое вкусное и дорогое.
да хоть бы и прямо после похода в магазин сожрать в одно рыло все самое вкусное и дорогое
Ну нормальный человек обычно ест когда проголодается, а не сожрать лишь бы другому не досталось, не важно хочет он есть или нет
Единственно что в этой истории поражает, как она от него еще и родила, а не сбежала через месяц роняя тапки
Анон пишет:да хоть бы и прямо после похода в магазин сожрать в одно рыло все самое вкусное и дорогое
Ну нормальный человек обычно ест когда проголодается, а не сожрать лишь бы другому не досталось, не важно хочет он есть или нет
ну так не есть до поездки в магазин и по приезду из магазина будешь очень голодным - почему бы и не сожрать тогда все самое вкусное чисто от голода?
между прочим зажирака не безнадежный - через несколько скандалов оказался способен не зажирать ребенкины вкусняшки.
Отредактировано (2018-06-13 13:27:46)
ну так не есть до поездки в магазин и по приезду из магазина будешь очень голодным - почему бы и не сожрать тогда все самое вкусное чисто от голода?
А если у меня режим? Я не хочу сейчас сжирать вкусняшку набегу, я хочу ее вечером спокойно в кресле под ходиварочку сожрать, тогда как?
А если у меня режим? Я не хочу сейчас сжирать вкусняшку набегу, я хочу ее вечером спокойно в кресле под ходиварочку сожрать, тогда как?
Не уживёшься ты тогда с зажираками. У дожирак мировоззрение как в детдоме: жри сразу, потом не будет.
никак. пора осознать раз и навсегда, что с зажиракой под боком это невозможно. Вкусняшки вечерком под холиварку - это или разводиться, или хотя бы попытаться перевоспитать, например, начисто обжирая зажираку. не факт что поможет, но попытка не пытка.
Никак, к этому моменту уже всё будет съедено. В этом вся суть треда: кто-то съедает чужие вкусняшки, потому что хочет, может и ачотакого.
Анон пишет:ну так не есть до поездки в магазин и по приезду из магазина будешь очень голодным - почему бы и не сожрать тогда все самое вкусное чисто от голода?
Есть только одна идея, купить запирающиеся контейнеры. И свою долю грузить туда.
Есть только одна идея, купить запирающиеся контейнеры. И свою долю грузить туда.
Ну так они обижаются!! Их это оскорбляет!!!
Анон пишет:Есть только одна идея, купить запирающиеся контейнеры. И свою долю грузить туда.
Ну так они обижаются!! Их это оскорбляет!!!
Пусть обижаются, чего теперь. Зато моя порция еды уйдет в меня, а не в зажираку.