Вы не вошли.
Он ещё и будет плакать, что все кругом злые и морят голодом
Руки-ноги отвалятся самому приготовить или в магаз за вкусняхой сходить? Эти зажираки еще и домостроевцы обычно "женщина должна".
Руки-ноги отвалятся самому приготовить или в магаз за вкусняхой сходить?
Я так припоминаю, что он на тот момент не работал, сидел целый день дома. Маман приходила с работы, в холодильнике всё подъедено из готового и вопрос: "Что на ужин?". Маман тогда психанула, сказала, что она себе купила ряженки, ей хватит, а он пусть сам готовит. Говнился несколько лет потом.
Я так припоминаю, что он на тот момент не работал, сидел целый день дома. Маман приходила с работы, в холодильнике всё подъедено из готового и вопрос: "Что на ужин?". Маман тогда психанула, сказала, что она себе купила ряженки, ей хватит, а он пусть сам готовит. Говнился несколько лет потом.
Может у него денег не было?
Еда, конечно, кажется мелким поводом, но как можно назвать мелким поводом то, что зажирака по сути заставляет тебя голодать
Ну голодать-то не заставляет, всегда можно пойти купить-приготовить, вряд ли эта еда - последняя. Но неуважение и полное наплевательство на других - вот это нихуя не мелкий повод.
Я вообще в шоке и ахуе, эти люди в лесу что ли воспитывались, откуда, блядь, такое отсутствие эмпатии?
Я вообще в шоке и ахуе, эти люди в лесу что ли воспитывались, откуда, блядь, такое отсутствие эмпатии?
Я не могу не отметить, что это реально ведь всегда мужики. Про баб таких историй нет. Загуглила "муж съедает всю еду" - куча историй, загуглила "жена съедает всю еду"... ни одной. Их не учат делиться? У них слабее эмпатия? Что играет роль?
Может у него денег не было?
Отварить картошку уже стоит денег? Или банку тушняка открыть? Да и курить он не бросал, значит, бабло выделялось, но, видимо, тут уже вопрос приоритетов.
Их не учат делиться? У них слабее эмпатия? Что играет роль?
Склоняюсь, что не учат. Или учат тому,что мужик должен брать то, что он хочет, а не уступать и делиться. Это прерогатива девочек.
Чот попритихли белопальтовые из "нормальных семей" со словами через рот
Рабочий день ващет. Но анон еще с ебаря с глазами, выжиравшего молоко бабушки, офигевает, нафиг такое дома держать. Еду не покупает, за хату не платит, вкусняхи и молоко сжирает, еще и бабушка голодная. Любви там особо нет, нах такое нужно в доме?
Еда, конечно, кажется мелким поводом, но как можно назвать мелким поводом то, что зажирака по сути заставляет тебя голодать
Ну голодать-то не заставляет, всегда можно пойти купить-приготовить, вряд ли эта еда - последняя. Но неуважение и полное наплевательство на других - вот это нихуя не мелкий повод.
Ну их могли воспитывать так, что деточке все самое лучшее и самое сладкое. Вот деточка выросла и не научилась делиться и учитывать интересы других.
Зато у родителей анона дроч на порции. Деньги есть, но вместо того, чтобы купить те же 2 шоколадки, чтобы каждый съел сколько хочется, будет тщательный дележ одной, с вымерянием каждого куска чуть ли не линейкой, если неровно обломался. Анон покупает каждый раз, привозит есличо. Но к следующему приезду анона опять нет нихуя и дроч на каждую порцию. И деньги есть. Но нет, нужно дождаться последнего мелопездрического куска, тщательно поделить его, и только после этого купить новый.
Так две шоколадки или 30 ? разница есть,вообще-то.
30 шоколадок Линдт - это тыщи три рублев, так-то.
Каждая новая шоколадка снижает вероятность того, что двое будут делить одну шоколадку и досыта не наедятся оба. Но вообще анону норм во время акций перекрестка купить 20 плиток на семью из 2 человек. Потом докупить еще, как половина сожрется. Было б нас трое - покупала б больше.
С проблемным молоком тоже вопрос скандалов был - лишний пакет. Раз из-за молока куча срачей. Ну или не держать ебаку в доме.
Отредактировано (2018-06-13 14:35:08)
офигевает, нафиг такое дома держать
Загадочная женская душа, мне тоже не понять))
Я не могу не отметить, что это реально ведь всегда мужики. Про баб таких историй нет. Загуглила "муж съедает всю еду" - куча историй, загуглила "жена съедает всю еду"... ни одной. Их не учат делиться? У них слабее эмпатия? Что играет роль?
Они, как правило, не готовят, и не занимаются планированием бюджета (да, да, невсетакие, но и жруны тоже не все, правда?). Когда еда просто сама появляется в холодильнике, чо б и не сожрать? Сожрешь - новая появится, жена метнется в магазин, купит, наготовит. Не твоя забота.
А еще там много историй про женщин в декрете, с маленькими детьми - они еще и финансово зависимы.
Хотя, блеать, выпивать специальное молоко, купленное для ребенка с аллергией на лактозу (в одной из историй по ссылкам) - это днище днищ, тут вообще никаких оправданий быть не может. Тоже повар виноват, надо было больше покупать? Или маме надо было с утреца сбегать в магазин, как тут советуют?
Отредактировано (2018-06-13 14:37:29)
Ну их могли воспитывать так, что деточке все самое лучшее и самое сладкое. Вот деточка выросла и не научилась делиться и учитывать интересы других.
Вот такие деточки то как раз не сжирают ничего сразу, они сытые и довольные, а сжирают как в истории выше недокормленные и обделенные
Анон пишет:Ну их могли воспитывать так, что деточке все самое лучшее и самое сладкое. Вот деточка выросла и не научилась делиться и учитывать интересы других.
Вот такие деточки то как раз не сжирают ничего сразу, они сытые и довольные, а сжирают как в истории выше недокормленные и обделенные
Плюсую. Если дома всегда вкусностей в избытке - чо на них накидываться, как с голодного края?
Плюсую. Если дома всегда вкусностей в избытке - чо на них накидываться, как с голодного края?
А если не в избытке?
Хотя, блеать, выпивать специальное молоко, купленное для ребенка с аллергией на лактозу (в одной из историй по ссылкам) - это днище днищ, тут вообще никаких оправданий быть не может. Тоже повар виноват, надо было больше покупать? Или маме надо было с утреца сбегать в магазин, как тут советуют?
Не жить с мудаком и тем более не рожать от мудака, чтобы послать мудака сразу нахер?
Нуок, вот я недокормленное обделенное дитя 90-х, с одним сникерсом на четверых, мясом по праздникам, мандаринками по счету, и всё такое. Что-то ни мне, ни моим родственникам в голову не приходит жрать чужие порции вкусняшек. Дело-то не в сытом/голодном детстве, оно было тридцать лет назад, что на него кивать. Дело в том, что человек - мудак.
А если не в избытке?
Ну, если дома мясом наесться нельзя, чтоб не стенали голодающие, и котлеты с мясом в 35 грамм считаются окнорм, то проблема этой семьи не ребенок-жрун, а финансовый пиздец.
Не жить с мудаком и тем более не рожать от мудака, чтобы послать мудака сразу нахер?
А у него на лбу клеймо "МУДАК"?
Анон пишет:Хотя, блеать, выпивать специальное молоко, купленное для ребенка с аллергией на лактозу (в одной из историй по ссылкам) - это днище днищ, тут вообще никаких оправданий быть не может. Тоже повар виноват, надо было больше покупать? Или маме надо было с утреца сбегать в магазин, как тут советуют?
А то мудаки сразу расчехляются. К тому же, многие как раз во время декрета и входят в раж.
Вот не показатель. Я видел очень эмпатичных людей из неблагополучных нищих семей и типичных зажирак, пиздящих всё, что плохо лежит, из семей вполне благополучных, где шоколадку не делили.
А если не в избытке?
Ну, если дома мясом наесться нельзя, чтоб не стенали голодающие, и котлеты с мясом в 35 грамм считаются окнорм, то проблема этой семьи не ребенок-жрун, а финансовый пиздец.
Почему ребенок-жрун, мы говорим про взрослых зажирак, которые вырастают из детишек, которым всегда давали лучшие кусочки. И если дома финансовый пиздец, это повод отжимать еду в свою пользу?
Конечно, ведь у всех таких людей на лбу стоит печать мудачизма, посмотришь на человека - и понятно, что он в декрете будет требовать с жены отчета за каждые колготки. Нет, у людей не срывает крышу из-за власти над финансово зависимыми людьми, что ты. Это сразу видно, кто от таких рожает - самидурывиноваты.
Отредактировано (2018-06-13 14:45:34)
А у него на лбу клеймо "МУДАК"?
А до этого он всегда отдавал все лучшее жене и ел как птичка, а потом вдруг внезапно стал сжирать все, что не приколочено? так может у чувака глисты?
Я даже не понимаю, почему ты не хочешь видеть, что только мясом наедаться вообще то не принято. Даже шашлык едят с овощами. А котлеты у тебя жрутся не только безо всего остального, но и вообще вместо всего.