Вы не вошли.
А до этого он всегда отдавал все лучшее жене и ел как птичка, а потом вдруг внезапно стал сжирать все, что не приколочено? так может у чувака глисты?
До этого могли быть не так ограничены ресурсы и этих 2 кило бананов, конфет и сожранных шоколадок никто не замечал. А потом, например, наступил декрет, появились траты, а бабла стало меньше.
Вот такие деточки то как раз не сжирают ничего сразу, они сытые и довольные, а сжирают как в истории выше недокормленные и обделенные
Нуок, вот я недокормленное обделенное дитя 90-х, с одним сникерсом на четверых, мясом по праздникам, мандаринками по счету, и всё такое. Что-то ни мне, ни моим родственникам в голову не приходит жрать чужие порции вкусняшек. Дело-то не в сытом/голодном детстве, оно было тридцать лет назад, что на него кивать. Дело в том, что человек - мудак.
90-е же длились далеко не все детство.
А до этого он всегда отдавал все лучшее жене и ел как птичка, а потом вдруг внезапно стал сжирать все, что не приколочено? так может у чувака глисты?
До этого жена работала, была финансово независима, и в случае чего без проблем бы послала пожирателя. Мудаки нападают на слабых.
90-е же длились далеко не все детство.
Конечно нет, до этого были 80-е с очередями, талонами и синей курицей в одни руки.
До этого могли быть не так ограничены ресурсы и этих 2 кило бананов, конфет и сожранных шоколадок никто не замечал. А потом, например, наступил декрет, появились траты, а бабла стало меньше.
Да нет же, замечала судя по принесенной истории, и недовольна была и все равно родила. Все прекрасно видно заранее если только специально глаза не закрывать
Анон пишет:Ну, если дома мясом наесться нельзя, чтоб не стенали голодающие, и котлеты с мясом в 35 грамм считаются окнорм, то проблема этой семьи не ребенок-жрун, а финансовый пиздец.
Я даже не понимаю, почему ты не хочешь видеть, что только мясом наедаться вообще то не принято. Даже шашлык едят с овощами. А котлеты у тебя жрутся не только безо всего остального, но и вообще вместо всего.
Потому, что нет ничотакова в том, чтобы один день позволить себе на ужин всей семье сожрать только мясо? И если потом семья будет голодать, то в наличии все же есть конкретная финансовая проблема?
И хз, кем не принято и почему теперь нельзя оужас съесть шашлык без овощей, если в этот конкретный раз не хочется овощи никому из семьи.
Потому, что нет ничотакова в том, чтобы один день позволить себе на ужин всей семье сожрать только мясо?
Сожрать всей семье на ужин только мясо = ничотакого.
Сожрать одному члену семьи всё мясо, приготовленное на ужин, а остальные перебьются = тема этого треда.
Мальчиков не воспитывают делиться вкусняшками. У кого сиблинги мужского полу, делился ли с вами брат хотя бы после пиздюлей от родителей, что сестра тоже хочет вкусняшку?
Да нет же, замечала судя по принесенной истории, и недовольна была и все равно родила.
Причем уже второго в животе носит. Некоторые до сих пор думают, что наличие детей сподвигнет их кунов "повзрослеть".
Отредактировано (2018-06-13 14:55:47)
Потому, что нет ничотакова в том, чтобы один день позволить себе на ужин всей семье сожрать только мясо?
Сожрать всей семье на ужин только мясо = ничотакого.
Сожрать одному члену семьи всё мясо, приготовленное на ужин, а остальные перебьются = тема этого треда.
Чойта, вот анон выше доказывал, что не принято есть одно мясо, нельзя без гарнира.
Ну собственно, анон к тому, что если те же котлеты готовятся сразу строго по количеству человек (т.е. вопрос в том, что их изначально мало, а не осталось 3 штуки по одной на каждого, завтра сготовим новых много), то помимо зажираки в этой семье конкретная финансовая проблема.
Анон пишет:Ну, если дома мясом наесться нельзя, чтоб не стенали голодающие, и котлеты с мясом в 35 грамм считаются окнорм, то проблема этой семьи не ребенок-жрун, а финансовый пиздец.
Я даже не понимаю, почему ты не хочешь видеть, что только мясом наедаться вообще то не принято. Даже шашлык едят с овощами. А котлеты у тебя жрутся не только безо всего остального, но и вообще вместо всего.
Потому, что нет ничотакова в том, чтобы один день позволить себе на ужин всей семье сожрать только мясо? И если потом семья будет голодать, то в наличии все же есть конкретная финансовая проблема?
И хз, кем не принято и почему теперь нельзя оужас съесть шашлык без овощей, если в этот конкретный раз не хочется овощи никому из семьи.
Съесть шашлык без овощей можно- если вся семья ест шашлык . И нельзя если семье ( которая любит мясо) остаются от шашлыка овощи, а мудиле достается мясо до отвала
Отредактировано (2018-06-13 14:58:41)
Мальчиков не воспитывают делиться вкусняшками. У кого сиблинги мужского полу, делился ли с вами брат хотя бы после пиздюлей от родителей, что сестра тоже хочет вкусняшку?
Делился вполне добровольно. Муж вообще мне всегда кусочек повкуснее и побольше оставляет. Не зависит это от пола, анон.
Не зависит это от пола, анон.
Исключений из правила я не отрицаю, но тенденция, что обжирают в основном мужчины, налицо.
Ну собственно, анон к тому, что если те же котлеты готовятся сразу строго по количеству человек (т.е. вопрос в том, что их изначально мало, а не осталось 3 штуки по одной на каждого, завтра сготовим новых много), то помимо зажираки в этой семье конкретная финансовая проблема.
Да, в семье может быть конкретная финансовая проблема. У нас в стране вообще много таких семей, даже на холиварке есть целый тред нищебродства и экономии. Как это относится к тому, что кто-то жрет чужие порции? Это индульгенция для зажирак? Или типа "наша семья может себе позволить мясо только раз в неделю, и я так по нему соскучился, что всё его сожрал. А что такого, я был голодный, и мясо я люблю"?
Чойта, вот анон выше доказывал, что не принято есть одно мясо, нельзя без гарнира.
Ну вообще есть одно мясо тоже неполезно, надо разбавлять овощами и клетчаткой. ЖКТ только спасибо скажет.
помимо зажираки в этой семье конкретная финансовая проблема.
так даже если да и в полный рост, то вывод какой? подъедателя чужой еды это как-то оправдывает, что ли? особенно если учесть, что он, во-первых, взрослый, во-вторых, еда есть, проблема не в её тотальном отсутствии, только не такая любимая.
Да, в семье может быть конкретная финансовая проблема. У нас в стране вообще много таких семей, даже на холиварке есть целый тред нищебродства и экономии. Как это относится к тому, что кто-то жрет чужие порции? Это индульгенция для зажирак? Или типа "наша семья может себе позволить мясо только раз в неделю, и я так по нему соскучился, что всё его сожрал. А что такого, я был голодный, и мясо я люблю"?
Нет, конкретно этот пример не индульгенция. Но вот анон с молоком и бабушкой и его глазастый хуй вполне сознательно поддерживали дома дефицит этого молока (если там часто была ситуация, что молока осталось только для бабушки, остальным не хватает). Из-за которого и были срачи. И еще анон вполне сознательно держал дома ебанутого хуя с глазами.
Аноны, одно дело делиться-не делиться, другое - сжирать все. Вот пример: у меня в семье зажирак нет, но если брата, например, в нашем голодном детстве из 90-х угощали чем-то, то он никогда не делился, а съедал все в одно рыло. Если меня угощали, я честно несла все домой и угощала маму-папу-брата-бабушку, кто соглашался съесть. При этом если я не несла какой-нибудь кусочек тортика домой, мне начинали мозг выносить, почему я не делюсь. Если брат раз в три года что-то вдруг приносил, то сразу начинали его расхваливать, какой он хороший, что со мной делится, даже если он принес обкусанную половину конфеты (реальный случай, ему дали горсть конфет, он все съел, но обкусанную половину одной принес мне).
так даже если да и в полный рост, то вывод какой? подъедателя чужой еды это как-то оправдывает, что ли? особенно если учесть, что он, во-первых, взрослый, во-вторых, еда есть, проблема не в её тотальном отсутствии, только не такая любимая.
Тут еще было про детей зажирак из семьи, где детей явно больше одного. Но при этом семья даже фруктами детей накормить нормально не может, дети набегают на холодильники родственников. И нахуя в этой ситуации многадетак плодить?
нахуя в этой ситуации многадетак плодить?
да в 90-е, по-хорошему, вообще детей рожать не стоило, только кто ж знал, что так ебанет. а обратно они уже не залазят.
Аноны, одно дело делиться-не делиться, другое - сжирать все. Вот пример: у меня в семье зажирак нет, но если брата, например, в нашем голодном детстве из 90-х угощали чем-то, то он никогда не делился, а съедал все в одно рыло. Если меня угощали, я честно несла все домой и угощала маму-папу-брата-бабушку, кто соглашался съесть. При этом если я не несла какой-нибудь кусочек тортика домой, мне начинали мозг выносить, почему я не делюсь. Если брат раз в три года что-то вдруг приносил, то сразу начинали его расхваливать, какой он хороший, что со мной делится, даже если он принес обкусанную половину конфеты (реальный случай, ему дали горсть конфет, он все съел, но обкусанную половину одной принес мне).
Анон честно говоря вообще не понимает, зачем ребенку нести этот несчастный кусочек домой, где одну дольку тортика будут делить на 5 человек. В первом случае хоть ребенок нается, а так полложкой тортика не наестся никто из 5 человек.
Интересно наблюдать, как тред по кругу движется.
Вроде всем вменяемым людям понятно, что, если еды ограниченное количество, то нельзя сжирать чужую порцию, даже если не наелся, потому что это мудачество. Другие тоже голодны, тоже хотят есть.
Но как только не выплясывают сторонники мудачизма! Начиная с того, что их, бедняг, не пускают на кухню под угрозой расстрела, кончая заявлениями, что надо покупать по 10 кг. мандаринов, готовить по две кастрюли котлет и обвинениями в том, что повар всегда виноват, и всегда должен быть готов метнуться в магазин, если на зажираку напал жор. А, еще есть те, кто выгуливает белые пальто, заявляя, что нищеброды вообще не имеют право готовить котлеты, а должны есть строго по указке белопальтовых анонов - запеканки или макароны по-флотски.
Финансовый пиздец только усугубляет ситуацию с зажиракой.
нахуя в этой ситуации многадетак плодить?
да в 90-е, по-хорошему, вообще детей рожать не стоило, только кто ж знал, что так ебанет. а обратно они уже не залазят.
Я так поняла, речь там не о 90х, если анон недавно детей изгонял. Иначе уж больно переростки получаются. Дева с лактозным мужиком тоже второго от мудака плодит отнюдь не в 90е.
Ой, анон, многие в те времена в жопе были УЖЕ, но тем не менее рожали, не включая моск. Мои родители заделали нас троих, не имея нихуя, жили у бабки в деревне. Мы все детство ели одну картоху, потому что больше ни на что денег не было. У меня были пиздец тараканы потом, я никого не объедала, конечно, сдерживалась, но могла купить огромную пиццу и одна ее сожрать. А брат как раз зажирака - щас живет с девушкой, она ржет, что он сметает все, что есть в холодильнике. Из смешного - она собиралась оливье готовить, наготовила овощей вареных, хотела потом настрогать. Но нед, пришел мой брат и сожрал все овощи прям так. Правда, она больше смеется над ним, чем переживает или обижается, потому что он честно говорит, что у него включается режим берсерка: если щас не сожру, то отберут, а потом еды не будет, ааааа, надо ЖРААААТЬ!!