Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Если у анона гнойный бактериальный конъюнктивит (а по описанию именно он), то посоветованные тобой капли с ГКС ещё сильнее понизят местный иммунитет, бактерии радостно начнут жрать глаз с удвоенной силой
А ГКС это что?
Я зашёл в аптеку, там продавец независимо от анона посоветовал капли тобрамицин + дексаметазон. Не стоит?
Вообще есть глазные травмпункты, с воспалением глаз можно экстренно обратиться
У нас тут многие аноны в загранице, и доступ к врачам у них сильно затруднен...
Ну тогда им в аптеке точно ничего не продадут просто так Я как-то в Вене так попал с циститом
Отредактировано (2023-06-08 21:41:55)
В заграницах есть отделения неотложной помощи. Острый конъюнктивит - как раз оно.
Не стоит?
Не стоит. Лучше дойти до врача, а ему гораздо проще будет поставить диагноз, не смазанный принятыми лекарствами.
ГКС - глюкокортикостероиды.
Отправься в приемный покой больницы с урологическим отделением.
Плюсую к этому совету. Может у тебя там вообще песок пошёл, поэтому такие рези, или даже мелкие камни. Или дело уже в пиелонефрит перетекло, поэтому монурал не сработал.
Спасибо, аноны, попробую сдаться!
интересно, как дела у анона, который все забывал, и после запроса в этом треде решил отправиться в больничку
Не стоит. Лучше дойти до врача, а ему гораздо проще будет поставить диагноз, не смазанный принятыми лекарствами.
Я решил подождать до утра, вдруг станет лучше (вроде отёк уже немного спал). Если не станет, придётся идти (брррррр).
По гистологии ничего не могу сказать, хочу только посочувствовать! Обнимаю тебя, держись!
По онкомаркерам могу сказать, что это не особо адекватный показатель рака, потому что если у тебя эндометриоз/аденомиоз и т.д. онкомаркеры будут высокими.
Спасибо, анончик!
Если ты анон без дальнейших репродуктивных планов, то как правило лечение хирургическое в объёме гистерэктомии без придатков.
Анончик, а гистерэктомия обязательна? Я без планов и мне 45, но как-то операцию не хочется. В таком возрасте можно лечиться гормонами?
Анончик, а гистерэктомия обязательна? Я без планов и мне 45, но как-то операцию не хочется. В таком возрасте можно лечиться гормонами?
Анон, ты меня прости, но сейчас будет жёстко.
А рак тебе хочется?
Есть один вариант гормональной терапии, но это будет очень неприятный искусственный климакс на два года минимум, и он возможен не у всех пациентов, много нюансов.
Слушай своего онколога, в общем.
Увы, анон, но в твоём возрасте лучше отделаться одной маткой, чем через 10 лет весь малый таз вырежут с сомнительным прогнозом.
Может, анон проконсультируется с врачом все же, а не на форуме ему будут операцию назначать по аватарке?..
Может, анон проконсультируется с врачом все же, а не на форуме ему будут операцию назначать по аватарке?..
Так он по-любому пойдёт к врачу, не на форуме же ему вырезать будут орган, чего вы волнуетесь.
Так он по-любому пойдёт к врачу, не на форуме же ему вырезать будут орган, чего вы волнуетесь.
Недооцениваешь ты людей.
Да пойду я к онкологу, уже записался. Просто он через неделю, а страшно мне уже сейчас. И, думаю, может, мне тогда к платному онкологу пойти пораньше?
В смысле чел может сказать "у меня всё плохо, но на форуме сказали, что так бывает, не пойду к специалисту!"?
Ну хватает тут людей "Я пью таблетки, вот такая хня, мне бросить таблетки?". Так что...
Да пойду я к онкологу, уже записался. Просто он через неделю, а страшно мне уже сейчас. И, думаю, может, мне тогда к платному онкологу пойти пораньше?
Не накручивай себя. Платный онколог тебе бессмысленен.
интересно, как дела у анона, который все забывал, и после запроса в этом треде решил отправиться в больничку
А мне ещё интересно, что там с аноном, у которого аборт на позднем сроке должен был быть, он не обьявлялся? Я мог пропустить
А мне ещё интересно, что там с аноном, у которого аборт на позднем сроке должен был быть, он не обьявлялся?
Появлялся. Ему все процедуры сделали.
Аноны продублирую сюда вопрос из бьюти-темы, для нее я думаю слишком хардкорно оказалось.
Сам вопрос - чем убрать ожоги от йода на лице? Через время само конечно отшелушиться, но хочется сейчас лицу помочь и не ходить как гиена пятнистая.
Длинно описал здесь, кому интересно, как так вышло:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12885051
А мне ещё интересно, что там с аноном, у которого аборт на позднем сроке должен был быть, он не обьявлялся?
Появлялся. Ему все процедуры сделали.
Хорошо, спасибо
Анон пишет:интересно, как дела у анона, который все забывал, и после запроса в этом треде решил отправиться в больничку
А мне ещё интересно, что там с аноном, у которого аборт на позднем сроке должен был быть, он не обьявлялся? Я мог пропустить
Тот анон отписывался.
Это анон, которому отказали в аборте. Вроде аноны говорили маякнуть как прояснится. Тернист был мой путь, но в итоге я добилась. Сегодня оперировали, резали через живот, удаляли миомы и собственно плод. Прямо сейчас мне категорически хуево, трубки торчат, больно, тошнить от голода и ещё два дня жрать нельзя. Но я очень рада, что это наконец-то всё закончилось.
Анончики, глупый вопрос должно быть. О результатах посещения невролога.
У меня всегда при проверке рефлексов (когда молоточком стучат) части тела отвечают асимметрично. То есть правая нога имеет более слабый отклик чем левая.
Когда меня просят ткнуть пальцем в нос, я тоже реагирую очень медленно и иногда немножко промахиваюсь.
И вот у меня вопрос. А что это означает? И чем это грозит?
А что это означает?
Что, как и все люди, ты асимметричен. И у тебя, как у 99.9%, есть "ведущая" сторона, которая лучше разработана и которую ты больше контролируешь.
Что, как и все люди, ты асимметричен. И у тебя, как у 99.9%, есть "ведущая" сторона, которая лучше разработана и которую ты больше контролируешь.
Ну мне на это просто указывают у врача как жопа-пиздец, а не как возможную вариацию.