Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Эх, не было печали(( Схожу ко врачу, спасибо, анончик.
Асцит?
Вот похоже выглядит на фотках, прям как анон щас. Раньше у анона жидкость только в башке скапливалась.(
Отредактировано (2016-07-21 09:28:29)
Раньше у анона жидкость только в башке скапливалась.(
Беги ко врачу.
Я просто пожаловаться. Каждый раз, когда начинаются месячные, в первый день у меня сильный, простите, понос. Очень достало.
Каждый раз, когда начинаются месячные, в первый день у меня сильный, простите, понос. Очень достало.
Сейм шит, сис. И у меня такое же, и у всех моих подруг. Недавно прихожу к гинекологу, она спрашивает: "Проблемы со стулом есть?" Я отвечаю мол только в первый день месячных проносит, но так наверное у всех. Она подтвердила, что не у всех, но да, распространено.
Я просто пожаловаться. Каждый раз, когда начинаются месячные, в первый день у меня сильный, простите, понос. Очень достало.
И у меня то же самое. Зато просыпаюсь - и сразу понимаю, что начались)
И я к вам. Это норма, гормоны слегка скачут в начале цикла)
А заодно пожалуюсь, что я нихрена не понимаю, где найти хорошего дерматоонколога, и у меня уже прогрессирующая паранойя, и кажется, что все мои родинки сожрут меня однажды ночью и выплюнут кости Везде или какие-то сомнительные косметологии, или государственные клиники, работающие по такому графику, что хрен туда попадешь, в это время я сама всегда работаю. А-а-а-а.
+1
где найти хорошего дерматоонколога
Анон, ты в каких краях? А то МО могу посоветовать суперский вариант!
Анон, ты в каких краях? А то МО могу посоветовать суперский вариант!
Анончик, я в МО с северной стороны! Посоветуй, очень прошу)
Ищи дерматолога с дерматоскопом.
Аноны, а какие действенные витамины можно пропить курсом? Я раньше пил два раза в год витрум, но понял что эффекта не вижу совсем и болею так же часто, если не пью, и внешний вид не меняется. А сейчас тренер в зале тоже сказала пропить витамины, и я в сомнениях. Почитал отзывы на энимал пак и боюсь что после них у меня что-нибудь отвалится Что пить, чтобы дозировка была нормальная? Я анон 52 кг, без противопоказаний, фитнесом занимаюсь, но без фанатизма.
Я анон 52 кг, без противопоказаний, фитнесом занимаюсь, но без фанатизма.
Я пью "алфавит эффект" курсами.
Ищи дерматолога с дерматоскопом.
Теоретически в ДС найти такого не должно быть проблемой, но на практике кругом сплошные мелкие частные клиники, в которые я соваться боюсь, поскольку не уверена в компетенции врачей( И даже про крупные институты уже начиталась отзывов про то, как там качают деньги без регистрации и смс пациентов, и диагнозы ставят по принципу "ну мы же вам указали более легкую стадию, чем вы недовольны?", вот это вообще стрем.
У меня за три-четыре дня до. Тоже по этому определяю, что пора прокладки закупать.
Завидую анонам с поносом...
Аноны, а может кто-нибудь посоветует хорошего дерматолога в Питере? А то последний меня просто хуями обложил, хотя казалось бы платный.
Анон с асцитом, ты там как?
Аналогично, анон. Полагаю это из-за того, что в организме образуется кровящая рана, а кишки там рядом и тоже реагируют.
Аноны, у меня от зуба отломился крупный кусок, побаливает, но гноя нет, сегодня боль начала отдавать за ухо, прострелами. Насколько это опасно? Я к зубному только на 1 августа смог записаться.
Анон с зубом, в самом крайнем случае, если в области зуба воспаление/нагноение, будет так:
а) при проблемах с зубом в нижней челюсти гной протечет между мышцами шеи до сердца, а там - воспаление перикарда, и ты умрешь. В принципе, некоторым хватает 5-ти дней, чтоб убраться. Если попадёшь к врачу раньше воспаления перикарда и воспалением будет поражена только шея, отправишься в гнойную хирургию, где тебе вскроют к чертям всю шею и вырежут расплавившиеся куски мышц. Будет красиво. Можно погуглить фото.
б) в верхней челюсти - возможно заполучить воспалительные процессы в области мозга, тоже с веселыми последствиями вплоть до крематория.
Но тебе может и повезти )
Есть ли тут врачи? Общеобразовательный вопрос: существуют ли успокоительные, предназначенные для прекращения паники, а не для предотвращения? Анон задумался, не разные ли это процессы?
Аноны, у меня от зуба отломился крупный кусок, побаливает, но гноя нет, сегодня боль начала отдавать за ухо, прострелами. Насколько это опасно? Я к зубному только на 1 августа смог записаться.
Сходи к неврологу, может, у тебя воспалился не зуб, а нерв.
Анон с зубом, в самом крайнем случае, если в области зуба воспаление/нагноение, будет так:
а) при проблемах с зубом в нижней челюсти гной протечет между мышцами шеи до сердца, а там - воспаление перикарда, и ты умрешь. В принципе, некоторым хватает 5-ти дней, чтоб убраться. Если попадёшь к врачу раньше воспаления перикарда и воспалением будет поражена только шея, отправишься в гнойную хирургию, где тебе вскроют к чертям всю шею и вырежут расплавившиеся куски мышц. Будет красиво. Можно погуглить фото.
б) в верхней челюсти - возможно заполучить воспалительные процессы в области мозга, тоже с веселыми последствиями вплоть до крематория.Но тебе может и повезти )
У меня в верхней, значит мозги. А как определить, есть ли там гной? Привкуса точно нет и вокруг не вздуто.
+1. Бесило адски.
Анон с зубом сходи все же к врачу если получится побыстрее. Потому что проколы это плохо!
Никак не определить.
Анон прав, верхняя челюсть смртельо опасна. У меня так мама чуть не умерла. Записалась на послемайские праздники, а зубы всё болели и болели, не выдержала и поехала в платную на четыре дня раньше. Там оказались кисты на шести зубах сверху и две уже прорвались с выходом содержимого куда-то там. В клинике такая беготня поднялась! Остальных, кого смогли, перенесли на другие дни, а её экстренно приняли и долго возились. Сказали что счёт на часы шёл и процесс уже перекинулся с зубов дальше. А снаружи видно ничего не было. Просто больно и всё.