Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#49626 2023-06-27 12:34:05

Анон

Re: Медблок

Или еще сколько-то времени подождать и только потом ехать?

Чисто из интереса: а чего именно надо подождать?

#49627 2023-06-27 12:34:16

Анон

Анон пишет:

а куда ещё идти-то?  :sadcat:

Никуда не идти, в скорую звонить

#49628 2023-06-27 12:34:47

Анон

ну просто вдруг это может быть какой-то нормой и истерика зря?

#49629 2023-06-27 12:35:15

Анон

Анон пишет:

Чисто из интереса: а чего именно надо подождать?

Анон танатонавт, видимо, хочет погрузиться ненадолго.
Скорую вызывать, сейчас, берешь и звонишь.

#49630 2023-06-27 12:35:29

Анон

Анон пишет:

Никуда не идти, в скорую звонить

я же написал, что с этим есть проблема, поэтому надо понять, это может быть чем-то, что пройдет и все окей, или надо реально в больницу

#49631 2023-06-27 12:36:05

Анон

ну просто вдруг это может быть какой-то нормой

Вытекающая из человека кровь не может быть нормой никогда.

#49632 2023-06-27 12:37:18

Анон

понял, спасибо
ну я правда не ебу, вдруг, это реально что-то в пределах нормы после таких вещей

#49633 2023-06-27 12:40:27

Анон

У человека крови как бы не так много, если она периодически начинает вытекать после операционного вмешательства сама по себе, это просто опасно

#49634 2023-06-27 12:41:16

Анон

Анончик, срочно звоните в скорую. Врачи обычно объясняют, вроде как небольшая мазня пару дней после операции может быть и нормой, но любое заметное кровотечение через несколько дней может быть смертельно опасно, потому что это, скажем так, место, где проходят крупные сосуды, и остановить кровотечение там сложно, и лучше не упускать даже лишней секунды, не то что выжидать чего-то там.

Твоя подруга может очень быстро потерять сознание от шока кровопотери и умереть, если это продолжится. Не тот случай, где можно полагаться на авось. Даже если оно остановится, надо срочно ехать по скорой ее смотреть, любое резкое движение, даже чих или напряжение при походе в туалет может спровоцировать новое кровотечение.

От сильного маточного кровотечения женщина может погибнуть за полторы-две минуты, и даже скорая в таких случаях часто не успевает довезти женщину до больницы, ведь эти сосуды жгутом не пережмешь, их закрыть можно только во время операции в стерильной зоне, в машине такое тоже не провернешь. Это почти оно - матка удалена, но место операции с зашитыми сосудами-то осталось, и какой-то из швов мог рассосаться, а кровотечение снова открылось. Моли бога, чтобы он был не очень крупный. Не давай ей вставать и ничего делать, плевать на все вещи и все прочее.

Отредактировано (2023-06-27 12:52:51)

#49635 2023-06-27 12:41:38

Анон

Анон, ты прекрасно знаешь ответ. Чего ты ждёшь? Что кто-то напишет: "А у меня после удаления матки было внезапное кровотечение, но я забил хуй и выжил"?
Тот, кто не выжил, тебе не ответит.

#49636 2023-06-27 12:42:32

Анон

Анон пишет:

я же написал, что с этим есть проблема, поэтому надо понять, это может быть чем-то, что пройдет и все окей, или надо реально в больницу

А мы по инету должны пронзить есть там проблема или нет?

#49637 2023-06-27 12:43:04

Анон

Анон пишет:

а куда ещё идти-то?  :sadcat:

В БОЛЬНИЦЕ БЛЯТЬ КУДА ЕЩЕ?!!!!

#49638 2023-06-27 14:15:44

Анон

Хочу отменить КОК, принимаю Ярину, осталось 3 таблетки. Может их не допивать, не будет сильного гормонального сбоя? Последний половой акт был 10 дней назад. Я правильно понимаю, что уже не могу забеременеть от спермтозоидов, которые тогда попали внутрь?

#49639 2023-06-27 14:25:13

Анон

Анон пишет:

Хочу отменить КОК, принимаю Ярину, осталось 3 таблетки. Может их не допивать, не будет сильного гормонального сбоя? Последний половой акт был 10 дней назад. Я правильно понимаю, что уже не могу забеременеть от спермтозоидов, которые тогда попали внутрь?

Если осталось всего 3 таблетки, я бы допил пачку.

#49640 2023-06-27 14:31:32

Анон

Анон пишет:

Просто мне тогда новую надо покупать, в этой пачке не хватает две таблетки. Я их в прошлом месяце пил дополнительно, потому что была рвота сразу после приёма препарата. Жаба душит покупать пачку за 1200р ради двух таблеток.

#49641 2023-06-27 14:34:16

Анон

Да можно не допивать

#49642 2023-06-27 14:47:20

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сюда с этим вопросом не один раз ходишь.
Читай инструкцию:

3 неделя приёма: Риск снижения контрацептивной надежности неизбежен из-за предстоящего перерыва в приеме таблеток. В этом случае необходимо придерживаться следующих алгоритмов...

Никто тебе не поручится из анонов, не залетишь ли ты, если сейчас бросишь. Никто, даже господь боженька.

#49643 2023-06-27 14:49:05

Анон

Анон пишет:

3 неделя приёма: Риск снижения контрацептивной надежности неизбежен из-за предстоящего перерыва в приеме таблеток. В этом случае необходимо придерживаться следующих алгоритмов...

Никто тебе не поручится из анонов, не залетишь ли ты, если сейчас бросишь. Никто, даже господь боженька.

Так эта инструкция для тех, кто продолжает ебаться. У меня половой акт был 10 дней назад, от чего я могу залететь?

#49644 2023-06-27 14:55:24

Анон

Анон пишет:

Да-да, надо ехать в больницу и не спрашивать анонов в интернете, но с больницей есть одна проблема, поэтому лишний раз туда лучше не ехать
Женщине удалили матку около двух недель назад. По ее словам, после этого кровило, но не очень сильно. Около полутора часов назад у нее потекла кровь, когда она сидела, боли нет. Как говорит, потекло довольно много, потом стало меньше, сейчас опять течет. Это пиздец и надо возвращаться в больницу? Или еще сколько-то времени подождать и только потом ехать?

Скорую, и срочно.
Или если скорую ну совсем никак, то в больницу везти, не самой ехать (за руль нельзя, идти самой очень нежелательно).

Ну или сразу в похоронное агентство звонить.

#49645 2023-06-27 17:01:16

Анон

Аноны, кто пил КОК "Силует", поделитесь впечатлениями? Я знаю, что гормональные препараты у каждого по своему действуют, но все равно интересно. Лечу эндометриоз, три месяца пил диеногест, сейчас прописали "Силует", побочки как всегда пугают =D

#49646 2023-06-27 17:07:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так эта инструкция для тех, кто продолжает ебаться. У меня половой акт был 10 дней назад, от чего я могу залететь?

Проблема не только в контрацепции.
Есть еще риск нехороших побочек и даже были случаи разрыва яичников при резкой отмене КОК при незаконченной пачке. Все ж не так просто, и концентрация гормонов должна плавно снижаться к концу пачки, копируя завершение естественного цикла, и если ты не хочешь вогнать свой организм в охренение и раздрай, то пачку лучше допить до конца, завершить горомональный цикл, а организм потом сам уже начнет новый. Гинекологи всегда советуют так.

В большинстве случаев обходится, конечно, и ты получаешь только мазню вне очереди, но нахрена рисковать?

Отредактировано (2023-06-27 17:10:14)

#49647 2023-06-27 17:26:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто пил КОК "Силует", поделитесь впечатлениями? Я знаю, что гормональные препараты у каждого по своему действуют, но все равно интересно. Лечу эндометриоз, три месяца пил диеногест, сейчас прописали "Силует", побочки как всегда пугают =D

Отзывы разные, но мне не подошёл. Боли при пмс прошли, киста рассосалась, но словил резкие перепады настроения, рыдал от ерунды, либидо почти ушло. Пропил 2 пачки и перешёл на клайру.

#49648 2023-06-27 17:28:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто мне тогда новую надо покупать, в этой пачке не хватает две таблетки. Я их в прошлом месяце пил дополнительно, потому что была рвота сразу после приёма препарата. Жаба душит покупать пачку за 1200р ради двух таблеток.

Анон, я правильно понимаю, что у тебя не было двух таблеток в середине пачки и ты выпил НЕ ТЕ ЖЕ самые таблетки из другой пачки, а какие-то рандомные?
Просто так-то обычно в разных таблетках разное содержание гормонов... В первых таблетках пачки одно, в последних — другое.

#49649 2023-06-27 17:32:43

Анон

Анон пишет:

Просто так-то обычно в разных таблетках разное содержание гормонов... В первых таблетках пачки одно, в последних — другое.

Анон пьёт Ярину, там все активные таблетки одинаковые.

#49650 2023-06-27 17:55:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пьёт Ярину, там все активные таблетки одинаковые.

Тогда забей и бросай, медленного изменения всё равно не будет, значит)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума