Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
(почесав репу) сказали, перелом не травматический, да и не было у меня падений-ударов. Тяжести были, регулярные, но не запредельные, до 8 кг.
Анон, я же все равно вилами на воде пишу по отношению к твоему конкретном случаю, но перелом вызывает рост тканей, как кошачья царапина на коже затягивается новой, причина повреждения неважна. 8 кг это младенец до года, на такие нагрузки наш организм вполне настроен, если у тебя нет каких-то глобальных проблем.
А если симптомы с кожи пройдут скажем через неделю. Ч
анон, тебе врач выписал? просто гормональные мази могут вызвыать привыкание, мне врач прописывал такую схему: 5 дней мажешь (или до полного исчезновения) 2 раза в день. затем 1ый раз в день мажешь кремом от сухости. в моем случае это был бепантен, 2ой раз мажешь снова горманальной - так еще 3 дня, если дерматит не возвращается, полностью переходишь на липокрем.
но перелом вызывает рост тканей
Да меня в основном волнует, могут ли эти ткани быть доброкачественными:). Так-то уже без разницы, что там было первичным, мне надо морально на лечение настраиваться.
Анончики, чего бы такого мощного капнуть в глаз.. вчера что то попало в глаз когда я пыталась разобраться с ирригатором. Он сволочь мощный, я себе не стуей конечно засадила, но струя отражаясь от поверхностей ванны очень разбрызгивалась и вот капли попали в глаз. И могли с собой чтото занести. Я вчера глаз промыла, вчера гилана капнула. Вроде бы раздражающего элемента уже нет и ничего не болит, но глаз красноват. Коньюктивит получается.
П,с, с окулистами у нас туго в городе. Очень. Запись за пол года.. даже за деньги. Конечно если будет хуже куда нибудь буду стучаться, но сейчас выхи. И не хочется усугублять
Вроде бы раздражающего элемента уже нет и ничего не болит, но глаз красноват. Коньюктивит получается.
Боже, анон, не истери, красноватый глаз, после того как ты его промывал это нормально и должно пройти. Вот если и завтра он такой же будет, тогда уже будешь волноваться.
Я надеялась что за ночь успокоится но с утра он тоже красный((. Я просто в процессе смены работы. Во вторник выйду на новую, не хочу начинать с одним глазом. Ок, а что капать если и завтра не пройдет?
Я надеялась что за ночь успокоится но с утра он тоже красный((. Я просто в процессе смены работы. Во вторник выйду на новую, не хочу начинать с одним глазом. Ок, а что капать если и завтра не пройдет?
Ниче с глазом не будет, у меня сто раз так было. Он слегка раздражен просто от того, что ты его туркала туда-сюда, проверяя (я ипохондрик, поэтому у меня часто подобные ситуации, но у меня и память хорошая и все обычно проходит именно так). Капни альбуцида, если не пройдет, но до завтра просто не трогай его лишний раз. Линзу сними, если есть, чтобы совсем перестраховаться перед каплями.
Спс, анончик! Мне просто часто вода из аквариума и при мытье рыбьего говно-фильтра попадала и прям вообще ничего небыло.. но возможно к какам из аквариума организм просто давно привык. И я разнервничалась что за ночь не успокоилось.
Спс, анончик! Мне просто часто вода из аквариума и при мытье рыбьего говно-фильтра попадала и прям вообще ничего небыло.. но возможно к какам из аквариума организм просто давно привык. И я разнервничалась что за ночь не успокоилось.
Да это фигня, на самом деле, даже если окажется коньюктивит, он альбуцидом-сульфацидом лечится за пару дней. Тетрациклин на ночь еще можно будет добавить. А визуально глаз перестанет быть красным еще быстрее.
Спасибо!
Посоветуйте какие-нибудь таблетки от горла вроде Фалиминта, с анальгетиком.
Купи спрей стрепсилс экспресс.
Таблетки не эффективны, тебе нужен спрей на основе бензидамина. Он антисептик и обезболивающие в одном лице.
Аноны, успокойте меня
![]()
КТ выявила перелом позвонка и разрастание ткани вокруг этого позвонка, видимо, оно перелом и вызвало. Скажите, подобная бня бывает доброкачественная или мне уже морально на онкологию настраиваться? МРТ сделала, ждем-с, там что-то похожее подозревается еще в одном месте, куда КТ толком не достала.
Правильно сказали, что разрастание ткани — следствие, а не причина.
Настраивайся на обследование на предмет остеопороза.
Привет, Медблок, тут одному анону нужен совет.
У меня в последнее время что-то проблема с либидо нарисовалась ни с того ни с сего, очень не вовремя. Может это быть от одноразок? Хотя я их давно курю, почти год, и всё было норм, может накопительный эффект произошёл?
У меня сейчас вообще проблемы со стояком начались, даже подрочить не могу. Как будто я снова принимаю АД, хотя месяц назад их бросил и либидо восстановилось. Может быть дело в Корвалоле, который я пил пачками?
Анончики, никто не знает, чем можно успокоить боль в горле после наркоза с эндотрахеальной (если я правильно запомнила название) трубкой? Голос уже почти не спит, но горло болит и кашель периодически. Обычные леденцы для горла подойдут?
одноразок
Что это?
Анончики, никто не знает, чем можно успокоить боль в горле после наркоза с эндотрахеальной (если я правильно запомнила название) трубкой? Голос уже почти не спит, но горло болит и кашель периодически. Обычные леденцы для горла подойдут?
Мне назначали что-то, но я уже не помню названия... Но суть в том, что там должен быть обезболивающий компонент (обычные леденцы с эвкалиптом, которые на кассе продают, не подойдут).
Анон пишет:Анончики, никто не знает, чем можно успокоить боль в горле после наркоза с эндотрахеальной (если я правильно запомнила название) трубкой? Голос уже почти не спит, но горло болит и кашель периодически. Обычные леденцы для горла подойдут?
Мне назначали что-то, но я уже не помню названия... Но суть в том, что там должен быть обезболивающий компонент (обычные леденцы с эвкалиптом, которые на кассе продают, не подойдут).
Спасибо. Значит чисто теоретически, должно помочь что-то типа Фалиминта, попробую завтра спросить в аптеке.
Хотя я их давно курю, почти год, и всё было норм
наивный долбоёб
анон, тебе врач выписал? просто гормональные мази могут вызвыать привыкание, мне врач прописывал такую схему: 5 дней мажешь (или до полного исчезновения) 2 раза в день. затем 1ый раз в день мажешь кремом от сухости. в моем случае это был бепантен, 2ой раз мажешь снова горманальной - так еще 3 дня, если дерматит не возвращается, полностью переходишь на липокрем.
да, врач. но я ушами прохлопал спасибо. так попробую.
Аноны, есть ли в природе массажеры для ступней, чтобы действовали на боковые поверхности? После гипса невыносимо болят ступни, видимо, осанка и походка чуточку изменились. Болят пятки и плюсны, иногда и сверху связки тянет( если у кого-нибудь есть идеи про комплексы упражнений для такого, поделитесь пожалуйста.
Врач тупо сказал «разрабатывайте» без всякого сопровождения. Перелом пальца был, ничего криминального.
Отредактировано (2023-08-26 20:29:15)
Аноны, есть ли в природе массажеры для ступней
Можно просто взять массажный пистолет и массировать ступни, зачем тебе что-то столь узкоспециализированное.. Или упражнения мфр с теннисным мячиком.
если у кого-нибудь есть идеи про комплексы упражнений для такого, поделитесь пожалуйста
Берешь комплекс от плоскостопия и вперед. Например, https://www.dvclinic.ru/about/articles/ … ENT_ID=339