Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
А ведь извлечь ее – минутное дело(
Там проблема в том, что врач - терапевт, а не лор, потому что лор в отпуске и он один (большая поликлиника в центре ДС-2 )
Там проблема в том, что врач - терапевт, а не лор, потому что лор в отпуске и он один (большая поликлиника в центре ДС-2
Сходи, может, к лору платно? Всё равно уже задумался о покупке мутного грейпфрута, то на то и выйдет, а тут хоть с гарантией)
Сходи, может, к лору платно? Всё равно уже задумался о покупке мутного грейпфрута, то на то и выйдет, а тут хоть с гарантией)
дело говоришь) спс
А ты на днях уже все точно узнаешь?
В четверг со всеми бумажками к какому-то профессору идем. Может, он еще что-то назначит, может сразу скажет, не знаю. Почка уже точно не работает, опухоль тоже точно есть. В голове только страх остался, никаких здравых мыслей.
Крепись, анон.
Он увидел серную пробку и велел растворять ее перекисью водорода
А ведь извлечь ее – минутное дело(
Не всегда. Если она плотная, то действительно выписывают капли дня на три, чтобы размягчить, и потом промывают.
Но в любом случае для этого лучше к ЛОРу.
Отредактировано (2023-09-12 09:10:14)
Аноны, нужен совет. Под катом описание проблем с кожей и бровями.
▼Скрытый текст⬍
Анон, а рекни выписанные уходовые средства, пожалуйста.
По поводу бровей - возможно, это шрамирование и там нет волосяных луковиц? Аналогично растяжкам на коже.
Анон, а рекни выписанные уходовые средства, пожалуйста.
Тоже плюсую, давайте соберем, что помогает, товарищи с себорейным
В четверг со всеми бумажками к какому-то профессору идем. Может, он еще что-то назначит, может сразу скажет, не знаю. Почка уже точно не работает, опухоль тоже точно есть. В голове только страх остался, никаких здравых мыслей.
Крепись, анон.
Спасибо, анон! И ты крепись. Может, ещё окажется, что доброкачественная.
Тебе с неработающей почкой ничего не сделали? Мне в субботу стент поставили, все заработало.
Почка уже точно не работает, опухоль тоже точно есть
у отца почку с такой опухолью удалили, опухоль потом оказалась доброкачественная. отец уже живет 20 лет без почки, диету соблюдает. в целом, жизнь не поменялась.
Анон пишет:Анон, а рекни выписанные уходовые средства, пожалуйста.
Тоже плюсую, давайте соберем, что помогает, товарищи с себорейным
Сразу скажу, что подошло не всё, но лицо плюс-минус держится!
Метрогил — чтобы снимать обострения, юзать неделю на поражённых участках.
Крем La Roche Posay Kerium DS — как постоянный крем. Он, зараза, дорогой и в маленьких тюбиках, но расход небольшой.
Крем Айсида для сухой кожи лица — тоже как постоянный.
Умывалка с пантенолом
Всё, что выше, зашло хорошо. С шампунями получилось так себе: дерматолог советовала чередовать Vichy Dercos, который в тёмно-зелёной банке (раз в неделю), и гипоаллергенный Топикрем (всё время). С последним вышло забавно — анон вообще-то не аллергичный, но от этого шампуня немедленно покраснел и стал чесаться. Потом пару раз пытался использовать, и происходило всё то же самое. Так что могу гордо говорить про аллергию на гипоаллергенный шампунь От Vichy был эффект поначалу, но потом всё снова поехало. Сейчас на постоянку юзаю Мирроллу с кетоконазолом; он сушит волосы и быстрее вымывает краску из волос, но зато перхоти нет вообще. Но сейчас могу иногда помыть голову первым попавшимся шампунем пару раз и не словить обострение (раньше такое не прокатывало)
Мирролловский шампунь, кстати, иногда наношу на брови и особо сильные очаги на лице, вроде помогает
Отредактировано (2023-09-12 14:24:57)
Спасибо!
Спасибо, анон! И ты крепись. Может, ещё окажется, что доброкачественная.
Тебе с неработающей почкой ничего не сделали? Мне в субботу стент поставили, все заработало.
Беда не у меня, а у моей мамы. Почка вообще не работает, скукожилась, с доброкачественными опухолями так не бывает, насколько я почитала. Ей уже ничего не ставили, бесполезно. Раньше были стенды тоже, помогали.
у отца почку с такой опухолью удалили, опухоль потом оказалась доброкачественная. отец уже живет 20 лет без почки, диету соблюдает. в целом, жизнь не поменялась
Спасибо, анон. Но я так понимаю, у отца вторая почка нормальная была?
Аноны с опытом операций - вы чем-нибудь смазывали послеоперационный шов, чтобы лучше затягивалось?
Аноны с опытом операций - вы чем-нибудь смазывали послеоперационный шов, чтобы лучше затягивалось?
Бетадином, но мне им мазали на перевязках + сказали до снятия швов им тоже мазать дома.
У меня просянка на нижнем веке прямо между ресниц (уже несколько лет), это к дерматологу или всё же к окулисту?
Мне советовали присыпать Банеоцином.
к дерматологу
Аноны, понадобилось сделать мрт органов малого таза, запись через два дня и меня что-то озадачили наставлением эти два дня 3 раза в день принимать по 2 таблетки эспумизана. Спросил, зачем, сказали - для снижения газообразования, но у меня с этим и так нет проблем, а доза выглядит ударной и поэтому смущает. Плюс сказали обязательно выпить в день исследования за 30 минут 2 таблетки конкретно но-шпы для снижения перистальтики.
Это стандартные нормальные требования перед такой процедурой?
Плюс сказали обязательно выпить в день исследования за 30 минут 2 таблетки конкретно но-шпы для снижения перистальтики.
Вот ношпу мне тоже говорили выпить перед МРТ, а экспумизан не говорили (хотя у меня как раз повышенное газообразование, я бы пил, если б сказали).
Анон, иди к дежурному терапевту в порядке живой очереди.
Анон с проблемой неприятно-болевых ощущений в верхней части горла сбоку на связи.
Вопрос: как снимать воспаление лимфоузлов? + чем грозит анемия?
Лимфа - у меня давно несколько проблемная тема, у меня в летнюю жару случаются лимфатические отеки ступней. У флеболога был, он по своей части ничего не нашел. И неуверенно послал к сосудистому хирургу. Сосудистый хирург в свою очередь посла меня (обращался с проблемой отеков ступней в жару) в мифическом "лимфологу". Но я тогда так и не смог найти такого специалиста, потому отек спал естественным путем и я забил.
Аноны, понадобилось сделать мрт органов малого таза, запись через два дня и меня что-то озадачили наставлением эти два дня 3 раза в день принимать по 2 таблетки эспумизана.
Спросил, зачем, сказали - для снижения газообразования, но у меня с этим и так нет проблем, а доза выглядит ударной и поэтому смущает. Плюс сказали обязательно выпить в день исследования за 30 минут 2 таблетки конкретно но-шпы для снижения перистальтики.
Требования стандартные, 2 таблетки эспумизана очень маленькая дозировка.
Мне назначали примерно так же, но не помогло, от волнения и голода все-равно живот крутило.
Анон с проблемой неприятно-болевых ощущений в верхней части горла сбоку на связи.
Беда не у меня, а у моей мамы. Почка вообще не работает, скукожилась, с доброкачественными опухолями так не бывает, насколько я почитала. Ей уже ничего не ставили, бесполезно. Раньше были стенды тоже, помогали.
Ох, анон, сочувствую. Я маму потерял из за этой дряни, но это было 20 лет назад. Сейчас медицина совсем на другом уровне. Желаю здоровья твоей маме!
Спасибо, анон. Но я так понимаю, у отца вторая почка нормальная была?
да, анон, тьфутьфутьфу, вторая - здоровая.