Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Раз анон сидит на бессолевой диете и немедленно получает отёки всего себя, стоит с нее слезть, значит, дело не только в калорийности.
Тебе нужно проверить что с женскими гормонами, а то оно всё одно с другим связано, и если с щитовидкой нелады, то и тут посыпаться может. И если таки неладно, то решать этот вопрос тоже. Простой гинеколог может это уметь, а может и нет.
Понял, попытаюсь сходить, спасибо большое.
Раз анон сидит на бессолевой диете и немедленно получает отёки всего себя, стоит с нее слезть, значит, дело не только в калорийности.
Я так понимаю, это мне нужно кардиолога трясти, да?
Но я тогда могу +4 кило за пять дней набрать, оно набирается просто мгновенно. И ладно бы перед месячными, нет, в любое время.
У меня такая фигня была из-за кисты яичника. Отеки, плавно переходящие в жир.
Анон пьёт железо уже неделю.
Анону кажется, что стало легче жить, по крайней мере пройти какое-то расстояние и не задыхаться.
Оно и правда может так быстро подействовать или анону таки кажется?
Аноны, а синяки на икрах могут появиться от долгой ходьбы по снежной каше? Я сегодня нигде не ударялся, но ходил много, вечером в душ пошел, а на ногах сплошной фиолетовый пиздец
Аноны, а синяки на икрах могут появиться от долгой ходьбы по снежной каше? Я сегодня нигде не ударялся, но ходил много, вечером в душ пошел, а на ногах сплошной фиолетовый пиздец
Могут.
Варианты:
- ты надел тесные ботинки и передавил ими
- ты подмёрз этим местом и нагрузка пришлась на замёрзшие мышцы
- ты таки да ударялся, но поскольку замёрз - не заметил (и не один раз и сильно, а много раз и по мелочам)
- (в порядке бреда) по случаю похолодания надел другую одежду, а она полиняла, вероятно в комбинации с реактивами
Аноны, чем помочь себе в магнитные бури? Анон стал стареть и стал их чувствовать, иногда просто трындец. Обычно узнаю постфактум (плохо - надо проверить наличие МБ - о, они родимые), но последние пару раз смотрел заранее, и хоть меньше нервничал - не придумывал всякое, а сразу знал, отчего же поплохело. Но что можно еще сделать, как себе помочь? Особенно если день рабочий и бывает не до отдыха.
Анон, посмотри еще на еду и активность в сумме. Когда мне хреново от погоды, начинаю жрать сладкое, мне от него потом еще хуже - слабость, спать хочется и дышать тяжело, даже если обьем съеденного небольшой. Поведи дневник давления, мб у тебя согласованно с погодой поднимается/опускается, тогда можно таблеточками и кофеином помочь. Если есть возможность, то физкультминутки, с выходом на улицу совсем хорошо будет.
Ахтунг, мерзкие подробности
А ты причину обильности выявил?
А ты причину обильности выявил?
Гинеколог сказал, что это норма для меня. Но у меня они ещё и "скачущие", так что не понятно, норма это на самом деле или нет.
Анон с воспалением нерва на лице дошёл до врачей и нашел пульпитище в недавно залеченном зубе. Даже стоматолог удивилась - есть не больно, чистить не больно, ночью не болит, вообще не похоже на пульпит, а это он.
Надеюсь, что нашли и устранили настоящую причину. Очень надеюсь.
Очень уж не хочется делать сейчас ФГДС
А если сделать для начала анализ кала на скрытую кровь? Он же показывает, что есть проблема, даже если визуально все норм
Ну а вообще да, от обильных ещё как может быть анемия и без проблем в жкт
Отредактировано (2023-10-31 10:48:32)
Ахтунг, мерзкие подробности
Так это вода, ничем другим оно быть не может.
А толку, что это вода, если она болтается в организме, раздувает его,работает балластом (и весом) и не сгоняется, если только не мочегонкой? (Дранон)
немия была с 13 лет. т.е. с первых месячных - они обильные - но сейчас у меня стоит диагноз "геморрагический гастрит", и я боюсь, не падает ли железо от желудочного кровотечения.
Одно другого не исключает (анон-хронический анемик)
Кал нормального цвета, светло-коричневый
Не показатель, к сожалению. Если крови немного, она будет перевариваться и на выходе ты ее не определишь, кроме анализа. И лучше бы с двух концов проверить, и колоноскопию тоже. У нас делают под одним наркозом все за 10 минут, народ потом сам выходит (может, это седация, анон делает без, так что не в курсе подробностей)
Отредактировано (2023-10-31 14:04:22)
Аноны, я заебался об свои мышцы. Живут, мрази такие, своей жизнью. Сами вздрагивают без команды (именно что одиночные вздрагивания, не ритмичные фасцикуляции, те тоже бывают, но гораздо реже).
Началось всё с ночных вздрагиваний - то всем телом, то отдельной рукой-ногой-пальцем-челюстью. Я почитал, что это вариант нормы, и не стал париться. Но они перешли и на дневное время. То есть, сидит такой анон, работает, и нога: дёрг. Мелкое движение, со стороны обычно не заметно, но как же крипово, блядь.
Был летом у невролога, невролог послал делать ЭЭГ - "исключить миоклоническую эпилепсию". Недавно анон наконец туда добрался. Посидел с шапочке с электродами, полюбовался на мигающие лампочки, результат - всё заебись, можно анона в космос запускать (по крайней мере, анонов мозг). А мышцы так и дёргаются(
Я тупо не знаю, то ли мне продолжать доёбывать неврологов и записываться на дорогущие миографии (бюджетно у нас хер что сделаешь), либо забить уже и привыкнуть. Это не больно и не особо мешает в жизни, но из-за неопределённости пугает и бесит.
Отредактировано (2023-10-31 14:24:36)
Воды достаточно пьёшь? Очень часто нехватка жидкости приводит к судорогам. И в похожей ситуации мне без всяких обследований врач посоветовал попить магний и витамины группы б (он конкретно сказал мильгамму). Попил только магний, судороги ушли.
Аноны, я заебался об свои мышцы. Живут, мрази такие, своей жизнью. Сами вздрагивают без команды (именно что одиночные вздрагивания, не ритмичные фасцикуляции, те тоже бывают, но гораздо реже).
Анон, ты ковидом не болел? У меня после ковида такие жуткие судороги были, что резко руку вверх поднял, а дальше полчаса по полу от боли катаешься, потому что свело от спины до поясницы. Я тоже магний пачками пил, вроде полегчало (только глаз теперь дергается).
Была такая же фигня, терапевт сказал: "Ну, вы месяц попейте магний, если не пройдет, еще раз приходите, будем назначать анализы". У меня было туго с деньгами, я купил самый дешевый аспаркам и начал пить. Прошло за неделю.
Отредактировано (2023-10-31 15:07:24)
Анон, ты ковидом не болел?
Болел аж в 20-м, классическим ещё ковидом. С тех пор или не болел, или не опознал как ковид.
"Ну, вы месяц попейте магний, если не пройдет, еще раз приходите, будем назначать анализы". У меня было туго с деньгами, я купил самый дешевый аспаркам и начал пить. Прошло за неделю.
О. Спасибо, анон, гляну в ту сторону.
Воды достаточно пьёшь?
Да, я водохлёб.
И в похожей ситуации мне без всяких обследований врач посоветовал попить магний и витамины группы б (он конкретно сказал мильгамму). Попил только магний, судороги ушли.
И тебе спасибо! Значит, пробуем магний.
Отредактировано (2023-10-31 15:21:49)
О. Спасибо, анон, гляну в ту сторону.
Подтверждаю, мне психиатр назначил, проходить начало после трёх дней приёма.
дранон
Это не больно и не особо мешает в жизни, но из-за неопределённости пугает и бесит.
Похоже на нервный тик, появляется от стресса. Магний обычно помогает.
- ты таки да ударялся, но поскольку замёрз - не заметил (и не один раз и сильно, а много раз и по мелочам)
Анон, похоже все же это, скорее всего в трамвае о ступеньку бился. Сегодня специально посмотрел, у меня основные крупные синяки как раз на уровне этих ступенек.