Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Легче, да. Я получается капаю два раза в день по капле и только в больной глаз, хз, правильно это или не очень, что в один. Ну и как обычно, раза три в день капли от красных глаз. Возьму капли с собой.
Легче, да. Я получается капаю два раза в день по капле и только в больной глаз, хз, правильно это или не очень, что в один. Ну и как обычно, раза три в день капли от красных глаз. Возьму капли с собой.
Обязательно возьми, и можно все вопросы записать, чтоб потом от волнения ничего не забыть, и ответы не стесняйся записывать.
В РФ пациентов с глаукомой ставят на учёт (у нас, например, у окулиста был специальный день в неделю для приёма таких больных), уточни, нет ли там каких-нибудь программ.
Да, я узнал, что в салонах оптики с приёмом оптометриста бывают бесконтактные тонометры для измерения внутриглазного давления. У вас нет таких?
Удачи тебе, анончик. И если будет хуже — не терпи, обращайся по неотложке.
@Анон #52929, я даже не знаю, у меня никогда ничего такого не было. Давление мерили очень давно, может лет 15 назад или даже больше. Помню, что тогда все было ок. Теперь придется все разузнать, страшно потерять зрение.
Отредактировано (2023-11-03 20:31:29)
Анон сейчас внезапно откашлял твердую мокроту, хотя до этого она была жидкой, отходила легко и активно. Это норма?
Анон сейчас внезапно откашлял твердую мокроту, хотя до этого она была жидкой, отходила легко и активно. Это норма?
А ты перед этим спал, просто лежал, долго не откашливался? На лекарствах или нет? Могла и загустеть мокрота, но надо учитывать цвет, общее самочувствие и температуру.
Анона с глазом записали на понедельник с утра! Теперь думаю, капать ли капли. И бросить тоже страшно, даже на них глаз побаливает,но хоть зрение практически вернулось.
Спросил знакомого офтальмолога. Однозначно капать, потому что есть риск необратимо потерять зрение при повышенном давлении.
А ты перед этим спал, просто лежал, долго не откашливался? На лекарствах или нет? Могла и загустеть мокрота, но надо учитывать цвет, общее самочувствие и температуру.
не лежал, не спал, откашливался стабильно, за 30-40 минут до этого была ингаляция беродуал+пульмикорт, самочувствие стабильно заебанное, мокрота желтовато-мутная без изменений. Температура нормальная.
не лежал, не спал, откашливался стабильно, за 30-40 минут до этого была ингаляция беродуал+пульмикорт, самочувствие стабильно заебанное, мокрота желтовато-мутная без изменений. Температура нормальная.
А, так это хорошо, что выскочила, это где-то мокрота сгустком скопилась, а с бронхолитиком организм её вытолкнул. Выздоравливай, анончик!
@Анон #52933, спасибо, анон! Значит даже сомневаться не буду. А то до приема ещё два дня с хвостиком.
Выздоравливай, анончик!
Очень стараюсь! 10 числа с карантина выпустят
Аноны, ну были же тут точно в треде люди с опытом артроскопии, напишите, пожалуйста...
Мне делали, но на плечевом суставе, так что мой опыт вряд ли тебе поможет. Не жалею, что сделал, стало однозначно лучше.
Анон пишет:Аноны, ну были же тут точно в треде люди с опытом артроскопии, напишите, пожалуйста...
Мне делали, но на плечевом суставе, так что мой опыт вряд ли тебе поможет. Не жалею, что сделал, стало однозначно лучше.
Я просто в принципе боюсь операции, так что любой опыт поможет) Долго восстанавливался потом? Больно было? Не было никаких неожиданных моментов?
Аноны, кто-нибудь делал МРТ (в принципе, любые аппаратные дорогие обследования) с купоном на скидку Биглион? Никогда не сталкивался, пошел искать акции, в поисковике выпало. Экономия приличная, но боюсь, что какое-то кидалово. Не ДС.
Поищи отзывы на клинику, там могут писать и про использование купонов. У меня в городе одна клиника раздавала купоны на мрт, не биглион, а просто собственные, развода не было, но там они только от какой-то суммы действовали
Я не делал МРТ, но с Биглионом регулярно хожу лечить зубы. Никакого кидалова в купонах нет, Биглион старая известная контора. Проблемы могут быть в амом центре, который делает МРТ, если там в принципе не очень хорошее оборудование и т.д. Смотри отзывы на Биглионе или погугли сам центр.
зы: купон действует обычно несколько месяцев, и если ты передумаешь, то можешь отказаться, Биглион тебе вернет деньги.
Отредактировано (2023-11-04 09:13:57)
Я просто в принципе боюсь операции, так что любой опыт поможет) Долго восстанавливался потом? Больно было? Не было никаких неожиданных моментов?
Я ещё, можно сказать, в процессе, после операции прошло чуть больше двух месяцев.
Анончики с ответами по скидочным купонам - спасибо!
Я ещё, можно сказать, в процессе
Анон, спасибо за ответ!
Аноны, ну были же тут точно в треде люди с опытом артроскопии, напишите, пожалуйста...
Мне лезли в колено по другому поводу год назад. Проблем вообще никаких. Идея эпидуралки мне не нравится и противопоказания вроде как есть, так что делали в/в, прошло замечательно, даже не тошнило. По ощущениям: заснул, проснулся. В тот же день ходил. Неделю нельзя было передвигаться по лестницам и дня три-четыре я "квакал" коленом, из отличий от обычного состояния в общем-то все. Вообще это как операция не воспринималось, спустя год никаких проблем не наблюдается.
Анон пишет:Аноны, ну были же тут точно в треде люди с опытом артроскопии, напишите, пожалуйста...
Мне лезли в колено по другому поводу год назад. Проблем вообще никаких. Идея эпидуралки мне не нравится и противопоказания вроде как есть, так что делали в/в, прошло замечательно, даже не тошнило. По ощущениям: заснул, проснулся. В тот же день ходил. Неделю нельзя было передвигаться по лестницам и дня три-четыре я "квакал" коленом, из отличий от обычного состояния в общем-то все. Вообще это как операция не воспринималось, спустя год никаких проблем не наблюдается.
Спасибо, анончик! А спортом/танцами/какой-то ещё активной деятельностью ты занимаешься после этого?
Я в принципе не особо активный, но могу долго ходить. Летом по сильно пересеченной местности неделю шастал, тоже все в порядке.
Аноны, кто-нибудь делал МРТ (в принципе, любые аппаратные дорогие обследования) с купоном на скидку Биглион?
По купону не делал, но в целом что надо смотреть - отзывы на клинику, купон же в конкретную идет. МРТ аппарат может быть старый и ему пора на пенсию. Мощность аппарата 1,5 или 3 Тесла иногда важна. Врач, который пишет описание тоже важен, тк потом не факт что твои снимки вообще будут смотреть - описание прочитают и типа ок. Ещё важно зачем тебе МРТ. Если ну просто спина заболела, то это одно, грыжу какую-нибудь тебе там увидят и на старом аппарате, а если у пациента давняя непонятная хйня, врачи никак не могут поставить диагноз или не дай бог какие-то подозрения на онко - то тут конечно выбирать надо не купон а прицельно клинику где хорошие врачи, новые аппараты, рыть отзывы где на чем специализация, вообщем такие нюансы.
то тут конечно выбирать надо не купон а прицельно клинику где хорошие врачи, новые аппараты, рыть отзывы где на чем специализация, вообщем такие нюансы.
Я другой анон, но может кто-то в ДС порекомендует клиники, где всё это сочетается?
По МРТ еще всякие акции "ночью дешевле" бывают
Анонче, тут вопрос странный, думаю, не серьезный но:
Что делать? К какому врачу идти??