Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#53001 2023-11-05 21:03:21

Анон

Re: Медблок

У меня месячные внезапно стали безболезненными после того, как я исключила из питания глютен, хотя о таком эффекте я даже не подозревала и до сих пор не знаю, как это вышло  =D  Так что сфера тонкая, почему бы и не магний. Отлично же, что помогло!

#53002 2023-11-05 21:59:07

Анон

Анон пишет:

пропил в форме магния цитрата

:think:
Это интересно, у меня последние месячные были почти безболезненными, если сравнивать с прошлыми, а я как раз сейчас пью магний... (по другой причине, про связь с месячными не знал).
Знать бы ещё, это временный эффект или более-менее постоянный =D а то передоз магния будет

#53003 2023-11-05 22:48:22

Анон

А у меня месячные менее болючие, если я зарядку по утрам делаю =)

Окей, не зарядку, но если я укрепляю спину, слежу за осанкой и растягиваюсь, то могу даже обойтись без нурофена

#53004 2023-11-05 22:55:27

Анон

Аноны, после отмены КОК у меня пиздец полезли волосы
Я читал, что так бывает, но это пиздец у меня и до этого было их мало
К кому сходить гормоны проверить, может выпишут что, чтобы не так лезли? К эндокринологу или гинекологу?
Я не в родной стране, пройтись по всем сложнее(

#53005 2023-11-05 22:59:42

Анон

Анон пишет:

Я читал, что так бывает, но это пиздец у меня и до этого было их мало
К кому сходить гормоны проверить, может выпишут что, чтобы не так лезли? К эндокринологу или гинекологу?
Я не в родной стране, пройтись по всем сложнее(

я бы к эндокри пошел, речь же о гормонах, а не письке

#53006 2023-11-05 23:04:19

Анон

Анон пишет:

Может, у тебя та же фигня, что у беременных? Когда волосы не выпадают в патологическом смысле, просто они синхронизировались и массово вышли в фазу выпадения.

#53007 2023-11-05 23:05:27

Анон

Анон пишет:

Это нормально, анон. Эффект примерно тот же, что и при беременности: телогеновая фаза удлиняется, и волосы не выпадают. А потом начинает вываливаться все то, что должно было выпасть и не выпало до этого.
Тут только ждать, пока само закончится.

#53008 2023-11-05 23:35:53

Анон

Анон пишет:

я бы к эндокри пошел, речь же о гормонах, а не письке

Запишусь, спасибо!

Анон пишет:

Может, у тебя та же фигня, что у беременных? Когда волосы не выпадают в патологическом смысле, просто они синхронизировались и массово вышли в фазу выпадения.

То есть на каком моменте ждать, что они прекратят это делать?.....

Анон пишет:

Это нормально, анон. Эффект примерно тот же, что и при беременности: телогеновая фаза удлиняется, и волосы не выпадают. А потом начинает вываливаться все то, что должно было выпасть и не выпало до этого.
Тут только ждать, пока само закончится.

Блин звучит жутко если честно, потому что они прям вылезают очень сильно, в останом отмена проходит по лайту

#53009 2023-11-06 00:26:23

Анон

Анон пишет:

А у меня месячные менее болючие, если я зарядку по утрам делаю

+1. Фитнес через день - и вуаля, никакой боли. Магея!

#53010 2023-11-06 00:27:39

Анон

Анон пишет:

Блин звучит жутко если честно

Они отрастут потом. Ждать месяца три.
Если хочешь хоть что-то делать, попей какие-нибудь добавки "для волос" - обычно в них селен и цинк. Железо, возможно.
А ты с какой целью КОК пил и почему отменил?

#53011 2023-11-06 00:33:42

Анон

Анон пишет:

Они отрастут потом. Ждать месяца три.
Если хочешь хоть что-то делать, попей какие-нибудь добавки "для волос" - обычно в них селен и цинк. Железо, возможно.
А ты с какой целью КОК пил и почему отменил?

О посмотрю что-нибудь с селеном и цинком спасибо может хотя бы кукушку успокою, спасибо!

Начинал пить 10 лет назад от прыщей (лол) и от детей тоже, отменил потому что решили с анономужем проблему контрацепции по новому)))

#53012 2023-11-06 07:09:28

Анон

Анон пишет:

Только не пишите, что эффект плацебо, а то вдруг работать перестанет

Не, не плацебо, но эффект скорее всего не на всю жизнь, организм к магнию привыкнет и вернет эту вечеринку в расписание :dontknow:

#53013 2023-11-06 07:34:19

Анон

Анон пишет:

пропил в форме магния цитрата по 200 мг

Анон, а что именно ты пил, а то я в такой дозировке только зарубежный магний встречаю, который сейчас подделывают...

#53014 2023-11-06 09:51:59

Анон

Не, не плацебо, но эффект скорее всего не на всю жизнь, организм к магнию привыкнет и вернет эту вечеринку в расписание :dontknow:

вот блин, ну хоть немного порадуюсь :girly:

Анон, а что именно ты пил, а то я в такой дозировке только зарубежный магний встречаю, который сейчас подделывают..

зарубежный, ага, солгар, там рекомендовано по 2 таблетки, но я с одной решил начать. Я не в РФ хз тут подделывают или нет :think:

#53015 2023-11-06 18:05:46

Анон

Если идёшь в частную лабораторию делать анализы - то они будут докапываться, зачем тебе такие, или просто тупо сделают что хочешь, лишь бы деньги платил?

Этот анон хочет проверить несколько гипотез, и как раз лаборатория открылась недалеко от дома, но анон - интровертный сыч и боится лишних разговоров. Тем более что никакого направления от врача у анона нет, есть собственное любопытство.

#53016 2023-11-06 18:06:36

Анон

Если идёшь в частную лабораторию делать анализы - то они будут докапываться, зачем тебе такие, или просто тупо сделают что хочешь, лишь бы деньги платил?

Им все равно.

#53017 2023-11-06 18:13:32

Анон

им чем больше - тем лучше

#53018 2023-11-06 18:22:45

Анон

Анон пишет:

Они тебе ещё докинуть попробуют =D Сдаёте биохимию? возьмите расширенную! всего на 500 р дороже, зато плюс 100500 показателей. Сдаёте сахар? возьмите ещё и инсулин, вместе полезнее! Сдаёте витамин д? возьмите ещё железо, сейчас акция "проверь почему ты уставший", будет дороже всего на 1000, зато там ещё и ТТГ! который хз зачем нужен в одиночку

Они могут поинтересоваться "а зачем вам?", но чисто ради того, чтобы понять, что ещё тебе впихнуть. Ну типа скажешь, что сдаёшь С-реактивный белок, потому что как будто бы есть воспаление, а они тебе: тогда ещё антистрептолизин и фибриноген накиньте, а ты таких слов и не слышал, и как ты возразишь =D

В крайнем случае говори, что есть всякая хронь и ты чисто для контроля что-то сдать пришёл)

#53019 2023-11-06 18:31:14

Анон

Анон пишет:

В крайнем случае говори, что есть всякая хронь и ты чисто для контроля что-то сдать пришёл)

Спасибо за формулировку:))
Тем более, что она и правда есть:)

#53020 2023-11-06 18:35:09

Анон

Лайфхак для сычей - сейчас можно заранее на сайте собрать корзину, и потом на кассе просто показать номер запаса.

#53021 2023-11-06 19:50:58

Анон

Аноны, хелп, пятый день адский кашель, всё болит.
Всё пила – бронхипрет, бронхомунал, грудной сбор, сосалки вместо еды уже. Ингаляции пульмикор том два раза в день – ничо не помогает, скоро лёгкие выплевывать начну. Больше никаких симптомов нет.
Дохтур местной поликлиники прописал всё, что я уже пью плюс какие-то фуфломицины.
Что ещё можно попробовать?

#53022 2023-11-06 20:08:00

Анон

Анон пишет:

Больше никаких симптомов нет.

А с носом точно все в порядке? Мне как-то раз три недели непрерывного кашля устроил незамеченный врачами гайморит, из-за которого по горлу стекали сопли (а я этого и не ощущал из-за того, что горло было постоянно раздражено) и провоцировали кашель.

#53023 2023-11-06 20:08:41

Анон

Анон пишет:

"Лишь бы деньги", но учти, что для некоторых анализов им нужны будут данные твоего паспорта (ВИЧ, гепатиты и т.д.), на всякий случай говорю, потому что сам бегал несколько раз домой, когда забывал(

#53024 2023-11-06 20:09:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, хелп, пятый день адский кашель, всё болит.
Всё пила – бронхипрет, бронхомунал, грудной сбор, сосалки вместо еды уже. Ингаляции пульмикор том два раза в день – ничо не помогает, скоро лёгкие выплевывать начну. Больше никаких симптомов нет.
Дохтур местной поликлиники прописал всё, что я уже пью плюс какие-то фуфломицины.
Что ещё можно попробовать?

Рентген или флюорографию делал?

#53025 2023-11-06 20:10:06

Анон

На ковид я тоже по паспорту сдавала... Интересно, сейчас так же или уже можно без.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума