Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
А кашель с присвистом?
у меня какой только не был, и с присвистом, и лающий сухой, и влажно хлюпающий так что ощущение будто тонешь. сейчас опять ближе к горлу засел, не слишком навязчивый, но как бы на второй круг не пошел, потому что с такого горлового все и начиналось
достаточно сдать только ТТГ и Т4 свободный
Вполне достаточно.
Вполне достаточно.
Спасибо, анончик!
Анон на той неделе переболел легким ОРВИ.
Болел на ногах, ходил на работу.
Сейчас от простуды осталось периодическое хлюпание в носу и КАШЕЛЬ.
Этот кашель меня просто выматывает ( Приступы в любой момент. Особенно ночью (втдимо в положении лежа усиливается). На часах 3-4 утра, уже скоро вставать на работу, а я не могу заснуть от кашля ((
Кажешь кашель не из легких как будто. Ощущается как от легкого першения и раздражения горла. Как остановить эти примтупы?
Я реально не высыпаюсь и постоянный дискомфорт от этого выворачивающего душу горлового кашля.
Флюшку планово делал в сентябре.
Отредактировано (2023-11-07 09:12:12)
Кажешь кашель не из легких как будто. Ощущается как от легкого першения и раздражения горла. Как остановить эти примтупы?
Я реально не высыпаюсь и постоянный дискомфорт.
Бежать к врачу. Вдруг это коклюш? И я сейчас не по приколу пишу. Это реально распространяется как корь.
Анончики, если сдал анализ на витамин д и он 13 при токсическом 100, это сколько надо пить витамина и какой посоветуете?
Анончики, если сдал анализ на витамин д и он 13 при токсическом 100, это сколько надо пить витамина и какой посоветуете?
У меня 17 и я сейчас пью по 10 000
Мне при значении 8 прописывали 10 000 ME. Я не смог, остановился на 5 000 ME каждое утро зимой. Брал New.
Мне при показателях 14 прописали 10000 на три месяца, потом сдать снова.
Если что, коклюшный кашель хер с чем спутаешь, это такой громкий, шумный вдох и АКХАКХАКХАКХА, снова шумный вдох и серия кашля, так несколько раз. Записать вам что ли?
У меня он появился к середине второй недели болезни, до этого я нормально кашлял. Без спецэффектов
Оригинальный анон-с-коклюшем
Вигантол, если капли хочешь. Таблетками 10 000 набрать будет тяжко, но если тебя не напрягает несколько штук глотать, тогда любые капсулы бери.
Принимать лучше вместе с какой-то едой с жирами. По времени я предпочитаю утром, но тут как тебе удобнее.
А с какой едой витамин д принимать нельзя? Я вот по утрам ем бутеоы с кофе, это норм, или с кофе несовместим?
У меня он появился к середине второй недели болезни, до этого я нормально кашлял. Без спецэффектов
Посмотрела на ютубе Комаровского и других про коклюш – говорят, начинается он действительно как обычное ОРЗ, а специфический кашель проявляется на второй-третьей неделе. Анализами выявить его очень сложно, диагноз ставят по симптомам. И, что неутешительно совсем, длится это мучение месяца три...
Может, зависит от стадии, может, не везде/не все делают, этого я не очень поняла.
Я платно делал. Вообще я злюсь что меня спасла бы банальная прививка, но нет, мы не будем говорить, что взрослым надо прививаться и что большинство "детских" прививок надо раз в 10 лет освежать.
что неутешительно совсем, длится это мучение месяца три
По крайней мере, пресс набьешь аки в зале потела. У меня так с бронхитом было, вечно желейное пузо получило твердый слой наощупь
По крайней мере, пресс набьешь аки в зале потела.
А мышцы тазового дна наоборот от этого страдают
От кашля?
Таблетками 10 000 набрать будет тяжко,
Вот каплями сложно, а таблеток в дозировке [десять тысяч в таблетке] щас хоть жопой жуй.
Вот каплями сложно, а таблеток в дозировке [десять тысяч в таблетке] щас хоть жопой жуй.
Почему сложно? Это двадцать капель.
Возрастной анон после двух ковидов с затяжным мучительным кашлем (аж врачи пугались), заработал себе опущение таким макаром.
Отредактировано (2023-11-07 15:43:51)